Avex EM 6049 B [16/32] Настройка таймера на отключение нескольких зон нагрева

Avex EM 6049 B [16/32] Настройка таймера на отключение нескольких зон нагрева
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
16
www.avex-bt.ru
встраиваемая электрическая варОчНая ПОверХНОстЬ
  

1. Если данная функция настроена для нескольких зон нагрева, на дисплее таймера будет высвечиваться наименьшее время (например, если для зоны 2 за-
данное время составляет 3 минуты, а для зоны 3 6 минут, то на дисплее таймера будет показано «3»). ПРИМЕЧАНИЕ: красная точка рядом с индикатором
степени нагрева будет мигать.
(заданное время — 6 минут)
(заданное время — 3 минуты)
2. Когда время, показанное на дисплее таймера, заканчивается, соответствующая зона выключается автоматически.
ПРИМЕЧАНИЕ: если Вы желаете изменить время после установки таймера, Вам потребуется вернуться к пункту 1.

Будьте осторожны во время жарки, так как масло и жир нагреваются очень быстро, особенно если функция Power Boost включена. При чрезвычайно высоких
температурах масло и жир могут внезапно загореться, что может привести к пожару.

• Когда блюдо начнет кипеть, уменьшите степень нагрева.
• Старайтесь чаще пользоваться крышкой для посуды, это уменьшит время нагрева и поможет сэкономить электричество за счет удержания тепла.
• Старайтесь свести к минимуму количество жидкости и/или жира, чтобы сократить время приготовления.
• Начинайте приготовление на высоких температурах, а затем по мере прогрева пищи постепенно уменьшайте степень нагрева.

• Томление происходит при температуре, близкой к температуре кипения (примерно при 85˚C), когда пузырьки лишь время от времени поднимаются к поверх-
ности жидкости. Томление вот ключ к приготовлению вкуснейших супов и нежных рагу, т.к. вкус раскрывается без чрезмерного длительного приготовления.
Соусы на основе яиц и муки также должны готовиться ниже температуры кипения.
• В некоторых случаях, например, при приготовлении риса путем впитывания жидкости,
может потребоваться более высокая степень нагрева, чтобы приготовить пищу надлежащим образом за рекомендованное время.

Чтобы приготовить сочный, ароматный стейк:

Содержание