Avex EM 4539 B [17/32] Настройка температуры

Avex i-M 3020 B [17/32] Настройка температуры
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
17
www.avex-bt.ru
встраиваемая электрическая варОчНая ПОверХНОстЬ
1. Перед приготовлением дайте мясу полежать при комнатной температуре примерно 20 минут.
2. Разогрейте сковороду с толстым дном.
3. Смажьте мясо маслом с двух сторон. Налейте немного масла на горячую сковороду и затем положите на нее мясо.
4. За время жарки переверните стейк только один раз. Точное время приготовления зависит от толщины стейка и желаемой степени прожарки. На каждую сто-
рону может потребоваться от 2 до 8 минут. Нажмите на стейк, чтобы понять степень прожарки: чем он тверже, тем степень прожарки выше.
5. Перед подачей положите стейк на теплую тарелку и оставьте на несколько минут, чтобы мясо стало более нежным.

1. Выберите подходящую керамическую сковороду «вок» или большую сковороду для жарки с плоским дном.
2. Подготовьте все ингредиенты и принадлежности. Обжаривать следует быстро. Если Вы готовите много еды, то готовьте маленькими порциями.
3. Предварительно разогрейте сковороду и добавьте две столовые ложки масла.
4. Сначала приготовьте мясо, выложите его из сковороды так, чтобы не дать охладиться.
5. Быстро обжарьте овощи. Когда овощи разогреются, но будут все еще хрустящими, уменьшите степень нагрева, добавьте в сковороду мясо и соус.
6. Перемешивайте ингредиенты, чтобы обеспечить их равномерный нагрев.
7. Сразу же подавайте блюдо.

Приведенные ниже настройки являются рекомендательными. Точные настройки зависят от нескольких факторов, в том числе от вашей посуды и количества
приготавливаемой еды. Экспериментируйте с настройками вашей варочной поверхности, чтобы найти оптимальные настройки, которые будут вам подходить.
 
1 - 2 • деликатный подогрев небольшого количества пищи
• плавление шоколада, масла и продуктов легкого возгорания
• нежное томление
• медленный нагрев
3 - 4 • повторный нагрев
• быстрое томление
• приготовление риса
5 - 6 • приготовление блинов
7 - 8 • тушение
• приготовление макаронных изделий
9 • быстрое жарение
• подрумянивание мяса
• доведение блюда до кипения
• кипячение воды

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения