Hansa FCEX53011010 [32/40] Поджаривание мяса
![Hansa FCEX53011010 [32/40] Поджаривание мяса](/views2/1066843/page32/bg20.png)
32
ВЫПЕЧКА В ДУХОВКЕ – ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
ТАБЛИЦА 1A: Пироги
Функции духовк
Пирог: (верхний и нижний нагреватели + конвекция)
80
150
150
150
150
150
150
150
60-70
65-70
60-70
25-35
40-45
30-45
40-55
30-40
ВИД ВЫПЕЧКИ
ТЕМПЕРАТУРА
[°C]
ВРЕМЯ ВЫПЧЕКИ
( мин]
Выпечка в формах
Выпечка на подносах из оснастки плиты
Пирог дрожжевой
Пирог с крошкой
Лепешка с фруктами
Бисквит
Внимание!
В духовке, при использовании функции «пирог», необходим предвари
-
тельный нагрев камеры рекомендуется готовить на газовых конфорках
плиты.
Поджаривание мяса
В духовке готовится мясо порциями более 1 кг. Порции, вес которых меньше,
рекомендуется готовить на газовых горелках плиты,
Для приготовления рекомендуется применять жаропрочную посуду, с
ручками, не поддающимися воздействию высокой температуры,
При приготовлении пищи на решетке или вертеле на самом низком уровне
нужно разместить поддон с небольшим количеством воды,
Минимум один раз, на этапе полуготовности, нужно перевернуть мясо
на другую сторону, в процессе выпечки время от времени поливать мясо
выделяющимся соком или горячей соленой водой, поливать мясо холодной
водой не рекомендуется.
Безе
Бабка песочная
Бабка дрожжевая
Торт
Содержание
- Инструкция по эксплутации 1
- Содержание 3
- Указания по технике безопасности 4
- Как экономить электроэнергию 5
- Описание устройства 7
- Описание устройства 8
- Описание устройства 9
- Монтаж 10
- Монтаж 11
- Подключение плиты к электропроводке 11
- Рекомендуемый тип соединительного кабеля 11
- Схема возможных подключений внимание напряжение нагревательных элементов 230 в 11
- Перед первым включением плиты 12
- Эксплуатация 12
- Таймер 13
- Эксплуатация 13
- Эксплуатация 14
- Эксплуатация 15
- Эксплуатация 16
- Неправильно правильно неправильно 17
- Управление работой варочной поверхности 17
- Эксплуатация 17
- Функции духовки и ее обслужива ние 18
- Эксплуатация 18
- Духовка с принудительной кон векцией 19
- Эксплуатация 19
- Духовка с принудительной кон векцией с конвекцией и коль цевым нагревателем 20
- Эксплуатация 20
- Эксплуатация 21
- Эксплуатация 22
- Эксплуатация 23
- Эксплуатация 24
- Обслуживание и уход 25
- Замена лампочки освещения духовки 26
- Обслуживание и уход 26
- Обслуживание и уход 27
- Обслуживание и уход 28
- В каждой аварийной ситуации следует выключить рабочие узлы плиты отсоединить электропитание вызвать мастера некоторые мелкие дефекты пользователь может исправить сам следуя указаниям в таблице прежде чем обращаться в сервисный центр просмотрите таблицу 29
- Поведение в аварийных ситуациях 29
- Выпечка 30
- Приготовление пищи в духовке практические советы 30
- Вид выпечки 31
- Конвекция конвекция 31
- Приготовление пищи в духовке практические советы 31
- Таблица 1 пироги 31
- Функция духовки нагреватель верхний нижний 31
- Выпечка в духовке практические советы 32
- Поджаривание мяса 32
- Внимание на этапе полуготовности мясо перевернуть мясо хорошо готовить в жаропрочной посуде 33
- Время в мин 33
- Мясо 33
- Приготовление в духовке практические советы 33
- Таблица 2 приготовление мяса 33
- Термооборот термооборот 33
- Указанные в таблице значения относятся к продуктам весом 1 кг в случае если порция больше на каждый следующий килограмм нужно прибавить еще 30 40 минут 33
- Уровень снизу tемпература c 33
- Функция духовки верхний и нижний нагреватели 33
- Tемпература c время мин 34
- Мясо температура c время приготовле ния 34
- Приготовление в духовке практические советы 34
- Продукт 34
- Таблица 3 усиленный гриль 34
- Таблица 4 гриль 34
- Функции духовки гриль 34
- Функции духовки гриль верхний нагреватели усиленный гриль 34
- C время мин вес кг мясо 35
- В процессе выпечки переворачивать мясо и поливать соусом или горячей соленой водой 35
- Внимание выпечку для данной функции рекомендуется производить при закрытой двер це духовки рекомендуется для больших порций мяса 35
- Внимание параметры приведенные в таблицах являются справочными и могут изме няться в зависимости от ваших кулинарных пристрастий и опыта 35
- Приготовление в духовке практические советы 35
- Таблица 5 вентилятор с печкой 35
- Температура 35
- Функции духовки усиленный гриль конвекция 35
- Технические данные 36
- Гарантия обслуживание после продажи 37
Похожие устройства
- Defort DCC-260-AC Инструкция по эксплуатации
- LG DH4220S Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCEX58032030 Инструкция по эксплуатации
- Defort DCC-255 Инструкция по эксплуатации
- Samsung HT-E350K Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCEW62002010 Инструкция по эксплуатации
- Defort DCC-252-Lt Инструкция по эксплуатации
- LG BH6520T Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCEW67033010 Инструкция по эксплуатации
- Defort DCC-251N Инструкция по эксплуатации
- LG BH7520T Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCEW57002030 Инструкция по эксплуатации
- Defort DCC-250D Инструкция по эксплуатации
- LG BP420K Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCEW58032030 Инструкция по эксплуатации
- Defort DVC-60-10 Инструкция по эксплуатации
- LG BP620 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCEB51001010 Инструкция по эксплуатации
- Defort DVC-35 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCEW51001010 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Какие виды мяса и рыбы можно приготовить в духовке согласно представленной таблице?
2 года назад