Bork FS ECP 98100 [17/20] Кулинарный справочник
Содержание
- Содержание 3
- В первую очередь мы заботимся о безопасности 5
- Меры предосторожности при использовании пароварки и других электроприборов 5
- Безопасности электроприборов 6
- Возгорания 6
- Горячие поверхности риск 6
- Меры предосторожности 6
- Специальные указания по технике 6
- Меры предосторожности 7
- Внимание 8
- Информация о сертификации 8
- Комплектация 8
- Технические характеристики 8
- Устройство пароварки 9
- Внимание 11
- Допустимого уровня 11
- Если уровень воды ниже или выше 11
- Никогда не включайте пароварку 11
- Перед первым использованием 11
- Приготовление пищи на пару 11
- Примечание 11
- Сборка и эксплуатация 11
- Шаг 1 11
- Шаг 2 11
- Шаг 3 11
- Шаг 4 11
- Шаг 5 11
- Быстрее 12
- Водстве чтобы правильно выбрать 12
- Время приготовления пищи 12
- Задержка старта не нажимайте 12
- Кнопку тадт 5тор 12
- Лы времени быстрее 12
- Нику приведенному в данном руко 12
- Обратитесь к кулинарному справоч 12
- При программировании режима 12
- Примечание 12
- Режим задержка старта 12
- Режим поддержание пищи в теплом 12
- Сборка и эксплуатация 12
- Состоянии 12
- Той чтобы ввести большие интерва 12
- Той чтобы ввести значение времени 12
- Удерживайте нужную кнопку нажа 12
- Шаг 1 12
- Шаг 2 12
- Шаг 4 12
- Шаг 6 12
- Шагз 12
- Add н20 13
- Set delay 13
- Start stop 13
- Если вы изменили время приго 13
- Запрограммировали задержку стар 13
- Недостаточно воды 13
- Полезные советы 13
- Примечание 13
- Ровать задержку старта 13
- Сборка и эксплуатация 13
- Сигнал предупреждения 13
- Та необходимо заново запрограмми 13
- Такт 5тор 13
- Таят 5тор 13
- Товления пищи после того как вы 13
- Обслуживание и чистка 15
- Очистка 15
- Хранение 15
- Количество время пригтовле 17
- Кулинарный справочник 17
- Ния минуты 17
- Свежие овощи 17
- Уровень воды подготовка 17
- Замороженные овощи 18
- Количество время пригтовле 18
- Кулинарный справочник 18
- Ния минуты 18
- Уровень воды подготовка 18
- Количество время приповле уровень воды подготовка 19
- Кулинарный справочник 19
- Ния минуты 19
- Рис крупы макаронные изделия 19
- Яйца 19
Похожие устройства
- Hotpoint-Ariston GOS7 I RFH Инструкция по эксплуатации
- Hoover CAPTURE TCP 2010 019 Инструкция по эксплуатации
- Oursson MP5005PSD Инструкция по эксплуатации
- Hoover CAPTURE TCP 2120 019 Инструкция по эксплуатации
- Oursson BM1000JY Инструкция по эксплуатации
- Indesit 912562 Инструкция по эксплуатации
- Hoover FREEJET FJ180B2 Инструкция по эксплуатации
- Polaris РНР 1802 Инструкция по эксплуатации
- Hoover FREEJET FJ180WO2 011 Инструкция по эксплуатации
- Optima Plus OP-609 Инструкция по эксплуатации
- Hoover FREEJET FJ180WG2 011 Инструкция по эксплуатации
- Bork V5011 Инструкция по эксплуатации
- Indesit C00091272 Инструкция по эксплуатации
- Hoover FREEJET FJ180WB2 011 Инструкция по эксплуатации
- Bork ELB100 Инструкция по эксплуатации
- Bork ECO-AIR Инструкция по эксплуатации
- Bork VC SHB 9118 Инструкция по эксплуатации
- Hoover FREEJET FJ180WV2 011 Инструкция по эксплуатации
- Bork OMCA Инструкция по эксплуатации
- Bork VC AHB 8718 Инструкция по эксплуатации
КУЛИНАРНЫЙ СПРАВОЧНИК Время приготовления приведенное в данном справочнике указано для приготовления пищи в нижней емкости В нижней емкости продукты готовятся быстрее Если Вам необходимо приготовить одновременно несколько блюд в разных емкостях или если Вам необходимо приготовить большой объем пищи потребуется больше времени чем указано в кулинарном справочнике В данном справочнике указано примерное количество воды необходимое для приготовления продуктов в течение требуемого времени КОЛИЧЕСТВО ВРЕМЯ ПРИГТОВЛЕ УРОВЕНЬ ВОДЫ ПОДГОТОВКА Максимальный Очистите артишоки от внешних листьев срежьте НИЯ МИНУТЫ Свежие овощи Целые артишоки 450 г 38 42 верхушки примерно на 2 см Спаржа стебли 450 г 13 17 Средний Распределите равномерно в емкости Бобы зеленые восковой 450 г 16 20 Средний Распределите равномерно в емкости 450 г 16 20 Средний Крупные соцветия и стебли разместите на дне спелости Брокколи емкости Брюссельская капуста 450 г 24 26 Между средним и макси Распределите равномерно в емкости мальным Белокочанная капуста Кочан 23 27 Между средним и макси Разрежьте кочан на 8 равных частей мальным Морковь 450 г 25 29 Между средним и макси Разрежьте мальным целиком морковь на четвертинки или Цветная капуста 450 г 16 20 Средний Крупные соцветия и стебли разместите на дне Сельдерей 450 г 14 16 Средний Нарежьте стебли тонкими ломтиками Кукуруза в початках До б початков 28 32 Максимальный Распределите равномерно в емкости Баклажаны 450 г 16 18 Средний Нарежьте тонкими ломтиками поместите КУЛИНАРНЫМ СПРАВОЧНИК 17