Bork FS ECP 98100 [17/20] Кулинарный справочник

Содержание

КУЛИНАРНЫЙ СПРАВОЧНИК Время приготовления приведенное в данном справочнике указано для приготовления пищи в нижней емкости В нижней емкости продукты готовятся быстрее Если Вам необходимо приготовить одновременно несколько блюд в разных емкостях или если Вам необходимо приготовить большой объем пищи потребуется больше времени чем указано в кулинарном справочнике В данном справочнике указано примерное количество воды необходимое для приготовления продуктов в течение требуемого времени КОЛИЧЕСТВО ВРЕМЯ ПРИГТОВЛЕ УРОВЕНЬ ВОДЫ ПОДГОТОВКА Максимальный Очистите артишоки от внешних листьев срежьте НИЯ МИНУТЫ Свежие овощи Целые артишоки 450 г 38 42 верхушки примерно на 2 см Спаржа стебли 450 г 13 17 Средний Распределите равномерно в емкости Бобы зеленые восковой 450 г 16 20 Средний Распределите равномерно в емкости 450 г 16 20 Средний Крупные соцветия и стебли разместите на дне спелости Брокколи емкости Брюссельская капуста 450 г 24 26 Между средним и макси Распределите равномерно в емкости мальным Белокочанная капуста Кочан 23 27 Между средним и макси Разрежьте кочан на 8 равных частей мальным Морковь 450 г 25 29 Между средним и макси Разрежьте мальным целиком морковь на четвертинки или Цветная капуста 450 г 16 20 Средний Крупные соцветия и стебли разместите на дне Сельдерей 450 г 14 16 Средний Нарежьте стебли тонкими ломтиками Кукуруза в початках До б початков 28 32 Максимальный Распределите равномерно в емкости Баклажаны 450 г 16 18 Средний Нарежьте тонкими ломтиками поместите КУЛИНАРНЫМ СПРАВОЧНИК 17