Bork FS ECP 98100 [18/20] Замороженные овощи

Содержание

КУЛИНАРНЫЙ СПРАВОЧНИК КОЛИЧЕСТВО ВРЕМЯ ПРИГТОВЛЕ УРОВЕНЬ ВОДЫ ПОДГОТОВКА НИЯ МИНУТЫ Грибы целые 450 г 11 15 Средний Распределите равномерно в емкости Репчатый лук нарезанный 225 г 12 14 Средний Распределите равномерно в емкости 450 г 12 16 Средний Распределите равномерно в емкости 450 г 38 42 Максимальный Разрежьте на половинки и разложите в емкости на четвертинки Стручковый перец красный или зеленый Красный картофель сладкий срезом вниз или порежьте на тонкие ломтики картофель батат Картофель целиком 6 клубней 50 54 Максимальный Проколите кожуру вилкой в нескольких местах рас пределите равномерно в емкости Шпинат Тыква кабачки цуккини 450 г 10 14 Средний Распределите равномерно в емкости 450 г 14 18 Средний Нарежьте тонкими ломтиками 450 г 16 20 Средний Распределите равномерно в емкости Замороженные овощи Любые замороженные овощи кукуруза морковь фасоль Перемешайте овощи по истечении половины време горох брокколи брюссель ни приготовления ская капуста и т д Замороженные овощи в 450 г 16 20 Средний Поместите замороженные овощи в чашу для варки риса добавьте количество воды указанное в рецеп соусе те Перемешайте блюдо по истечении половины времени приготовления Мясо Сосиски готовые колбасы 181 НУПИНАРНЫИ ПРАЯОЧЯИИ До 12 штук 8 12 Средний Распределите равномерно в емкости