Tefal FP413D [18/18] Ресное тесто

Содержание

11 ресное тесто 00 муки 100 г сливочного масла 50 мл воды 50 г щепотка соли Установите металлический нож в чашу кухонного комбайна положите муку соль и масло Нк почитс прибор на скорости 2 и через несколько секунд илеите иоду через приемную трубку крышки Чожпитесь чтобы тесто сформировалось в шар 20 секунд Оставьте в прохладном месте на час а затем раскатайте и выпекайте с начинкой по вашему вкусу Тесто для блинок в чаше с металлическим ножом или в чаше блендера ч муки 625 мл молока 3 яйца 30 г сахара 100 мл решительного масла 1 столовая ложка Ф н р юранжа или другого ароматизатора V пшоните металлический нож в чашу кухонного комбайна положите в нее все ингредиенты муку молоко яйца сахар и ароматизатор Смешивайте на скорости 1 в течение 20 секунд а затем перейдите на I ороси 2 еще в течение I минуты II чашу блендера положите все ингредиенты кроме муки Начните смешивать на скорости 2 и через ш колько секунд начинайте постепенно добавлять муку через центральное отверстие в крышке После смешивайте еще в течение 1 минуты 30 секунд Кекс Четыре четверти 00 муки 200 г сливочного масла 200 г сахара 200 г сливочного масла 4 целых яйца 1 пакет рл рыхлителя для теста таконите металлический нож в чашу кухонного комбайна положите все ингредиенты муку pn рыхлитель сахар яйца сливочное масло Смешивайте на скорости 2 в течение 2 5 минут Подогрейте iv мшку до температуры 180о термостат 6 Положите тесто в форму для кекса и выпекайте в течение часа II би гые сливки id чл очень холодных сливок 40 г сахара для глазури Inina должна быть очень холодной поставьте ее в холодильник на несколько минут laiioiiiire в чашу диск для приготовления эмульсий налейте сливки и положите сахар Взбивайте в и пение I минут на скорости 2 Мцйоиез по и растительного масло 1 яичный желток I полная чайная ложка горчицы чайная ложка уксуса о псрец 200 мл растительного масло яичный желток полная чайная ложка горчицы чайная ложка уксуса соль перец Hi ин1 редиенты должны иметь температуру окружающей среды нпнтите в чашу диск для приготовления эмульсий положите яичный желток горчицу уксус соль и перец 1Ь почите прибор в работу на скорости 2 через несколько секунд 2 3 с тонкой струйкой начните inюрожио вливать растительное масло через приемную трубку крышки Как только майонез схватится вы можете влить остаток масла быстрее В майонез можно добавить зелень кетчуп или карри Чтобы ппиучи гь более легкий по вкусу майонез в него можно ввести два взбитых белка 13

Скачать