Tefal FP413D [18/18] Ресное тесто
Содержание
- Vitacompact 1
- _page_01 jpg 1
- Меры безопасности 6
- D ножи 7
- G соковыжима лка длцитрусовых 7
- H чаша блендера 7
- I редуктор для мясорубки 7
- I электрическая соковыжималка 1 7
- J мини мельница 7
- А двигатель al 7
- Б ящик для хранения насадок 7
- Г лопатка 7
- Диск эмульгатор 7
- Е диски ломтерезки для овощей 7
- К дробилка 7
- О насадка для печенья 7
- Описание 7
- П насадка для набивки колбас 7
- Принадлежности в зависимости от модели 7
- Р насадка для кебаба 7
- С стержень привода 7
- Т мясорубка 7
- Ч насадка для подливы и сока 7
- Ь прозрачная чаша в комплекте 7
- 2 удаление чаши и крышек 8
- I установка чаши и крышек 8
- В зависимости от модели 8
- Мешивание приготовление 8
- Подготовка к работе 8
- Пюре помол замешивание теста 8
- А м еш ив ан и е тест 9
- Принадлежности 9
- См еш и в ани 9
- Терка ломтерезка используемые 9
- 6 приготовление однородной смеси смешивание тонкий помол 10
- В зависимости от модели 10
- Ч приготовление эмульсий взбалтывание взбивание 10
- В зависимости от моде 11
- Вы можете 11
- С помощью дробилки к вы 11
- С помощью мини мельницы 11
- Тонкий помол небольших порций 11
- Чтобы лучше контролировать каче 11
- 1 зависимости от модели 12
- В зависимости от модели 12
- К оковыжималкадляцитрусовых 12
- Электрическая соковыжималка для фруктов и овощей 12
- Кну 13
- Помол разделка экстрагирование в зависимости от модели 13
- Сборка головки мясорубки та или ть 13
- Сборка принадлежностей на редукторе 13
- Таллическая или пластмассовая головка м га а сору бки 13
- Установка редуктора на кухонный комбайн 13
- 1 насадка для набивки колбас в зависимости от модели 14
- С насадка для печенья в зависимости от модели 14
- В зависимости от модели 15
- Приспособление для сока и подлив 15
- Установка насадок 15
- Юг приставка для кебаба в зависимости от модели 15
- 14 что делать если прибор не работает 16
- Ii хранение принадлежностей 16
- Удаление упаковки и отработавшего прибора 16
- Хранение 16
- Чистка 16
- Несколько основных 17
- Принадлежности 17
- Тесто для белого хлеба 17
- Тесто для пиццы 17
- Ii би гые сливки id 18
- Кекс четыре четверти 18
- Мцйоиез по и 18
- Ресное тесто 18
- Тесто для блинок в чаше с металлическим ножом или в чаше блендера 18
Похожие устройства
- LG LS3590 White Инструкция по эксплуатации
- Tenda D840R Инструкция по эксплуатации
- Tefal FP4121 Инструкция по эксплуатации
- Sony KDL-22 EX553 Инструкция по эксплуатации
- Tefal FP3011 Инструкция по эксплуатации
- Tenda D820R Инструкция по эксплуатации
- Sony EX553 Black Инструкция по эксплуатации
- Tefal TG5330 Инструкция по эксплуатации
- Sony KDL-26 EX553 White Инструкция по эксплуатации
- Tenda D810R Инструкция по эксплуатации
- Tefal PRISSIMA Инструкция по эксплуатации
- Toshiba 32 AV933RB Инструкция по эксплуатации
- Liberton LED 1920 ABUV Инструкция по эксплуатации
- Tefal 7004 Инструкция по эксплуатации
- LG 32 CS460 Инструкция по эксплуатации
- Liberton LED 1921 ABUV Инструкция по эксплуатации
- Kenwood KDC-W4531 Инструкция по эксплуатации
- Tefal 6272 Инструкция по эксплуатации
- LG 32 CS560 Инструкция по эксплуатации
- Liberton LED 1968 ABUV Инструкция по эксплуатации
11 ресное тесто 00 муки 100 г сливочного масла 50 мл воды 50 г щепотка соли Установите металлический нож в чашу кухонного комбайна положите муку соль и масло Нк почитс прибор на скорости 2 и через несколько секунд илеите иоду через приемную трубку крышки Чожпитесь чтобы тесто сформировалось в шар 20 секунд Оставьте в прохладном месте на час а затем раскатайте и выпекайте с начинкой по вашему вкусу Тесто для блинок в чаше с металлическим ножом или в чаше блендера ч муки 625 мл молока 3 яйца 30 г сахара 100 мл решительного масла 1 столовая ложка Ф н р юранжа или другого ароматизатора V пшоните металлический нож в чашу кухонного комбайна положите в нее все ингредиенты муку молоко яйца сахар и ароматизатор Смешивайте на скорости 1 в течение 20 секунд а затем перейдите на I ороси 2 еще в течение I минуты II чашу блендера положите все ингредиенты кроме муки Начните смешивать на скорости 2 и через ш колько секунд начинайте постепенно добавлять муку через центральное отверстие в крышке После смешивайте еще в течение 1 минуты 30 секунд Кекс Четыре четверти 00 муки 200 г сливочного масла 200 г сахара 200 г сливочного масла 4 целых яйца 1 пакет рл рыхлителя для теста таконите металлический нож в чашу кухонного комбайна положите все ингредиенты муку pn рыхлитель сахар яйца сливочное масло Смешивайте на скорости 2 в течение 2 5 минут Подогрейте iv мшку до температуры 180о термостат 6 Положите тесто в форму для кекса и выпекайте в течение часа II би гые сливки id чл очень холодных сливок 40 г сахара для глазури Inina должна быть очень холодной поставьте ее в холодильник на несколько минут laiioiiiire в чашу диск для приготовления эмульсий налейте сливки и положите сахар Взбивайте в и пение I минут на скорости 2 Мцйоиез по и растительного масло 1 яичный желток I полная чайная ложка горчицы чайная ложка уксуса о псрец 200 мл растительного масло яичный желток полная чайная ложка горчицы чайная ложка уксуса соль перец Hi ин1 редиенты должны иметь температуру окружающей среды нпнтите в чашу диск для приготовления эмульсий положите яичный желток горчицу уксус соль и перец 1Ь почите прибор в работу на скорости 2 через несколько секунд 2 3 с тонкой струйкой начните inюрожио вливать растительное масло через приемную трубку крышки Как только майонез схватится вы можете влить остаток масла быстрее В майонез можно добавить зелень кетчуп или карри Чтобы ппиучи гь более легкий по вкусу майонез в него можно ввести два взбитых белка 13