Daewoo Electronics KOG-875TA [12/15] Практические советы
![Daewoo Electronics KOG-875TA [12/15] Практические советы](/views2/1006724/page12/bgc.png)
Содержание
- About th js j wj u al 1
- Daewoo 2
- Electronics 2
- Kog 875ta 2
- Микроволновая печь с грилем 2
- Меры предосторожности 3
- Содержание 3
- Заземление микроволновой печи 4
- Установка микроволновой печи 4
- Меры предосторожности при работе с печью 5
- Меры по предотвращению взрывания продуктов и вскипания жидкостей 6
- Посуда пригодная для приготовления пищи в микроволновой печи 6
- Панель управления 7
- Предназначение принадлежностей микроволновой печи 8
- Принадлежности 8
- В оо 9
- Приготовление в режиме о 9
- Размораживание по времени 9
- Управление микроволновой печью 9
- Комбинированный режим q 10
- Размораживание по весу 10
- Режим гриль q 10
- Практические советы 12
- Внешние поверхности 13
- Вращающаяся подставка и поперечный ролик 13
- Уход за внутренней частью печи 13
- Уход за микроволновой печью 13
- Возможные неполадки и способы их устранения 14
- Вопросы и ответ 15
- Техические характеристики могут быть изменены без предварительного уведомления 15
- Технические характеристики 15
Похожие устройства
- Jet DC-1800 (10000330T) Инструкция по эксплуатации
- Korg PADKONTROL KPC1 Инструкция по эксплуатации
- Gal LM-1000L Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOG-8755 Инструкция по эксплуатации
- Jet DC-1100CK (708626CKM) Инструкция по эксплуатации
- Korg AX3000B Инструкция по эксплуатации
- Gal LM-VB01L Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOG-3935A Инструкция по эксплуатации
- Bork AS WIS 3424 FP Инструкция по эксплуатации
- AEG 411480(BH 22 E) Инструкция по эксплуатации
- Korg AX3B Инструкция по эксплуатации
- Gal LM-RC13L Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOG-374RA Инструкция по эксплуатации
- Sparky BPR 220E Инструкция по эксплуатации
- Korg AX3A Инструкция по эксплуатации
- Gal LM-RC13 Инструкция по эксплуатации
- Denn DAA 225 Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOG-3747A Инструкция по эксплуатации
- Энкор ПЭ-520/20ЭВ 1/3 50120 Инструкция по эксплуатации
- Korg AX3G Инструкция по эксплуатации
ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ Технология приготовления пищи в микроволновой печи существенно Высвобождение избысочного внутреннего давления в продуктах отличается от традиционных способов обработки продуктов и поэтому Некоторые виды продуктов покрыты плотной кожурой или пленокой при пользовании микроволновой печью очень важно знать эти Такие продукты перед тем как поместить в микроволновую печь особенности и соблюдать нижеследующие рекомендации необходимо проткнуть вилкой или другим острым предметом для того Если блюдо не доведено до полной готовности проверьте чтобы через образовавшиеся отверстия мог выйти образующийся правильно ли выбран уровень мощности внутри них пар и избежать тем самым разрыва продуков под воздействием изыточного внутреннего давления К таким продуктам правильно ли выбрана продолжительность кулинарной обработки продукта в рецептах указывается приблизительное время Время относяся картофель в мундире чищеный карто фель куриная печенка приготовления продуктов в микроволновой печи зависит от таких сосиски яичные желтки некоторые виды фруктов факторов как их исходная температура вес плотность размер и т п Выдерживание блюна после окончания цикла его обработки Правильно ли выбрана посуда После окончания того или иного цикла кулинарной обработки продукта Если блюдо передержано пересушено пережарено и т п в микроволновой печи дайте ему постоять в печи еще какое то время Прежде чем еще раз попытаться приготовить это блюдо Такое выдерживание продуртов после завершения процессов проверьте размораживания приготовления или разогревания всегда злучшает Не слишком ли высок выбранный уровень мощности качество обработки так как позволяет продукту прогреться более Не слишком ли велика установленная продокжительность кулинарной равномерно В микроволновой печи процесс обработки продукта продолжается обработки время указанное в рецептах является приблизительным даже после того как микроволновое излучение выключено Процесс При размораживании продуков учитывайте что обработки продолжается не за счет энергии мhWкpoвoлнoвoгo Время размораживания зависит также и от формы упаковки излучения а за счет эффекта проводимости в силу которого тепло Продукты в мелких по глубине прямоугольных упаковках проникает вглубь продукта размораживаются быстрее чем глубоких Продолжительность вьщеживания продукта зависит от его массы и В процессе оттаивания когда это станет возможно отделите смерзшиеся плотности В некоторых случаях достаточно того времени которое куски друг от друга так как это ускорит процесс размораживания требуется для того чтобы достать продукт из печки после окончания Если наиболее нежные части продукта стали нагреваться закройте их цикла его обработки и поставить на стол В то ж время при большей кусочками фольги плотности и большей массе продуктов продолжительность их Целесообразно уменьшить продолжительность циЕкла выдерживания может достигать 10 минут В течение этого времени размораживания подуктов и дать им постоять в печи какое либо температура внутри продукта повышается еще на 8 градусов Цельсия и время после окончания этого цикла Продукта вдвое время степень его готовности становится полной требуемое для его приготовления также увеличивается в два раза Размещение продуктов Например если для приготовления одной картофелины требуется 4 Применяются несколько вариантов расположения продуктов для минуты то для приготовления двух около 7 минут получения наилучшего результата их кулинарной обработки Если Вы Исходная температура продуктов готовите однородные продукты например несколько Чем ниже температура продукта закладыаемого в микроволновую картофелин в мундире то их следует положеть в печь тем больше времени требуется для его приготовления круглую посуду для достижения равномерности Разогребание блюда хранившегося при комнатной температуре обработки Если нужно приготовить одновременно произойдет быстрее чем блюда хранившегося в холодильнике продукты разной формы и величины то более тонкие и Состав блюд маленькие следует положить ближе к центру посуды в Блюда в состав которых входит большое количество жиров или сахара которой они готовятся Здесь концентрация тепла ниже чем по краям разогреваются быстрее чем продукы с большим содержанием воды Жиры и сахар достигают высокой температуры быстрее чем вода в Продукты сложные по конфигурации и неоднородные по процессе приготовления пищи Чем выше удельная плотность продукта толщине такие как например рыба следует самый тем больше времени требуется для его обработки Продукты с высокой тонкой частью хвостом обращаться к центру плотностью такие как мясо разореваются дольше по сравнению с Если блюдо хранилось в холодильнике или если Вы менее плотными и более рыхлыми такими как например бисквит хотите просто разогреть блюда в печи то его более Масса приготовляемых продуктов крупные и более плотные комоненты следует Чем больше масса продуктов которые Вы хотите одновременно располагать по краям а менее плотные в приготовить в микроволновой печи тем больше времени потребуется середине Тонко нарезанные куски мяса следует для этого Существую закономерность можно сформулировать укладывать край на край Крупные куски мяса или следующим образом при увеличении массы сосиски нужно укладывать плотно друг к другу Размер и форма продуктов Подливку и соусы следует разогревать в отдьных Маленькие кусочки готовятся быстрее чем крупные куски Куски емкостях Для этих целей пользуйтесь высокими и узкими одинаковые по размеру и форме доходят до готовности одновременно емкостями а не плоскими и широкими При разогревании в отличие от кусков разной формы и размеров Если продукт не имеет соуса подливки или супа не заполняйте емкость более правильной формы то его тонкие части доходят до готовности быстрее чем на 2 3 чем толстые Поэтому при приготовлении цыпленка более тонкие части Когда Вы готовите или разогреваете тушку рыбы такие как крылышки и ножки следует помещать в центр посуды в целиком надрежьте кожу в нескольких местах это которой он готовится предотвратит её растрескивание Если накрьпъ пищу в процессе приготовления это позволит Накройте хвотовую часть и голову рыбы фольгой уменьшить разбрызгивание сока это защитит их от пересушивания Следите при сократить время приготовления блюда этом чтобы фольга не соприкаслась со стенками сохранить сочность приготовляемого продукта печи Можно использовать все те материалы которые пригодны для использования в микроволновой печи см раздел Посуда пригодная для использования в микроволновой печи 10