Bork GR TRN 9720 SI [24/32] Рецепты для приготовления в режиме grill в открытом положении барбекю

Bork GR TRN 9720 SI [24/32] Рецепты для приготовления в режиме grill в открытом положении барбекю
24
РЕЦЕПТЫ
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В РЕЖИМЕ GRILL, В ОТКРЫТОМ ПОЛОЖЕНИИ (БАРБЕКЮ)
ПИКАТНЫЙ МИКС
4 порции
4 толстых «деревенских» колбаски
4 отбивные котлеты из баранины
4 небольших бифштекса из задней части
4 крупных спелых помидора, разрезанных
на половинки
1 столовая ложка мелко нарезанной зелени
петрушки
1 чайная ложка сахара
4 тонких ломтика бекона
1 чайная ложка светлого оливкового масла
Подождите, пока гриль нагреется до рабочей
температуры и включится световой индикатор
готовности устройства к работе READY (готов).
1. Смажьте нагревательную пластину гриля
маслом. Проколите колбаски. Посыпьте
помидоры петрушкой и сахаром.
2. Поместите все ингредиенты, кроме бекона,
в разогретый гриль и готовьте в течение
5 минут, затем добавьте бекон и продолжай-
те готовить еще 5 минут.
Подавайте жареную смесь с картофельным пюре и отварной
зеленой фасолью.
КОРОЛЕВСКИЕ КРЕВЕТКИ ПОМАРОККАНСКИ
4 порции
1 кг средних зеленых королевских креветок,
почищенных и подготовленных (хвосты)
1 столовая ложка смеси марокканских специй
2 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка готового дробленого чеснока
Для украшения:
Дольки лимона
Для гарнира:
Кускус (африканское блюдо из крупы,
баранины и овощей)
Подождите, пока гриль нагреется до рабочей
температуры и включится световой индикатор
готовности устройства к работе READY (готов).
1. Смешайте креветки со специями, маслом
и чесноком.
2. Положите в разогретый гриль и готовьте
в течение 4-5 минут, время от времени пере-
ворачивая с помощью кухонных щипцов.
Выньте из гриля и подавайте с кускусом, украсив дольками
лимона.
МАРИНОВАННЫЙ НЬЮЙОРКСКИЙ СТЕЙК
4 порции
4 Нью-Йоркских стейка (куски толщиной 3 см)
1 чашка красного вина
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка дижонской горчицы
1 чайная ложка дробленого чеснока
Подождите, пока гриль нагреется до рабочей
температуры и включится световой индикатор
готовности устройства к работе READY (готов).
1. Смешайте вино, масло, горчицу и чеснок
в банке с крышкой и хорошенько встряхни-
те. Положите стейки в посуду (не исполь-
зуйте посуду из пластика или алюминия)
и полейте приготовленным маринадом.
2. Маринуйте стейки в течение 30-60 минут.
Смажьте нагревательную пластину гриля
маслом.
3. Выньте стейки из маринада и положите
в гриль. Жарьте стейки по 4 минуты с каж-
дой стороны (для средней степени прожа-
ренности).
Подавайте с картофельным пюре и листьями салата.
BORK - GR TRN 9720 SI - MANUAL RU.indd 24BORK - GR TRN 9720 SI - MANUAL RU.indd 24 3/27/08 4:00:04 PM3/27/08 4:00:04 PM

Содержание

Скачать