Bork GR TRN 9720 SI [27/32] Рецепты для приготовления в режиме sandwich press

Bork GR TRN 9720 SI [27/32] Рецепты для приготовления в режиме sandwich press
27
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В РЕЖИМЕ SANDWICH PRESS
РЕЦЕПТЫ
СЭНДВИЧИ С КОПЧЕНЫМ ЦЫПЛЕНКОМ
И МАНГО
4 порции
8 больших ломтиков хлеба из муки грубого
помола
Масло или маргарин
250 г мяса копченого цыпленка (можно
заменить цыплятами, приготовленными
на гриле)
1 плод манго среднего размера, почищенный
и нарезанный ломтиками
3-4 столовые ложки яичного майонеза
1½ чашки листьев базилика, крупно
нарезанных
Свежемолотый черный перец
Подождите, пока гриль нагреется до рабочей
температуры и включится световой индикатор
готовности устройства к работе READY (готов).
1. Намажьте хлеб тонким слоем масла или мар-
гарина. Положите мясо цыпленка на хлеб,
сверху положите манго, майонез и листья
базилика, приправьте перцем по вкусу.
2. Сверху накройте сэндвичи ломтиками хлеба.
Положите сэндвичи в разогретый гриль,
закройте верхнюю панель и аккуратно
и несильно прижмите сэндвичи. Готовьте
в течение 1 минуты.
Выньте сэндвичи из пресса. Разрежьте каждый сэндвич
пополам и сразу же подавайте.
РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С КРЕВЕТКАМИ, ЛАЙМОМ
И МАЙОНЕЗОМ
4 порции
4 лаваша
6 столовых ложек майонеза
500 г королевских креветок, почищенных
и крупно нарезанных
1 корзиночка пророщенной люцерны
6-8 листьев салата, нарезанных полосками
Сок 1 лайма
Свежемолотый черный перец
Подождите, пока гриль нагреется до рабочей
температуры и включится световой индикатор
готовности устройства к работе READY (готов).
1. Положите лаваш на разделочную доску
и смажьте майонезом. Положите на лаваш
порцию креветок, люцерну и салат (кладите
ингредиенты с одной стороны лаваша).
Полейте соком лайма и приправьте перцем
по вкусу.
2. Сверните лаваш в рулет, но не очень туго.
Положите рулеты в разогретый гриль,
закройте верхнюю панель и аккуратно
и несильно прижмите рулеты.
3. Готовьте в течение 1-1½ минут до тех пор,
пока лаваш станет золотисто-коричневым.
Выньте рулеты из пресса и разрежьте пополам. Заверните
каждую половинку в бумажную салфетку и сразу же
подавайте.
РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С ЖАРЕНЫМ
ЦЫПЛЕНКОМ, ПОМИДОРАМИ И РУККОЛОЙ
4 порции
4 лаваша
6 столовых ложек майонеза
250 г нарезанного ломтиками
или измельченного мяса цыпленка,
приготовленного на гриле
1 чашка мякоти помидоров, крупно
нарезанных, без сока
1 пучок листьев рукколы, крупно нарезанных
Свежемолотый черный перец и морская соль
Подождите, пока гриль нагреется до рабочей
температуры и включится световой индикатор
готовности устройства к работе READY (готов).
1. Положите лаваш на разделочную доску
и смажьте майонезом. Положите на лаваш
порцию мяса цыпленка, мякоть помидоров
и листья рукколы (кладите ингредиенты
с одной стороны лаваша). Приправьте пер-
цем и солью по вкусу.
2. Сверните лаваш в рулет, но не очень туго.
Положите рулеты в разогретый гриль,
закройте верхнюю панель и аккуратно
и несильно прижмите рулеты.
3. Готовьте в течение 1-1½ минут до тех пор,
пока лаваш станет золотисто-коричневым.
Выньте рулеты из пресса и разрежьте пополам. Заверните
каждую половинку в бумажную салфетку и сразу же
подавайте.
BORK - GR TRN 9720 SI - MANUAL RU.indd 27BORK - GR TRN 9720 SI - MANUAL RU.indd 27 3/27/08 4:00:04 PM3/27/08 4:00:04 PM

Содержание

Скачать