Liberton LOG 6601 M IX Инструкция по эксплуатации онлайн [32/40] 61928

Liberton LOG 6601 M IX Инструкция по эксплуатации онлайн [32/40] 61928
www.liberton.ua
31
ДУХОВОЙ ШКАФ LIBERTON LOG 6601 M IX
Советы по приготовлению жареных блюд
В мясо курицы, индейки или большого куска мяса добавляйте лимонный сок
и черный перец. Это улучшит результат и запах при готовке блюда.
Предварительная обработка мяса с костями занимает на 15-30 минут
больше, чем тоже количество мяса без костей.
При приготовлении мяса следует учитывать, что на каждый сантиметр
толщины куска требуется 4-5 минут.
После окончания приготовления мяса оставьте его в духовке минут на 10.
Сок лучше распределится внутри куска жаренного мяса и не будет вытекать
при его нарезке.
Рыбу в огнеупорной посуде нужно готовить на решетке, установленной на
середине или на нижнем уровне.
Советы по приготовлению на гриле
При приготовлении на гриле мясо, рыба или птица быстро разрумянивается,
сверху образуется румяная и хрустящая корочка и продукт не пересыхает. На
гриле можно отлично приготовить не только тонкие кусочки мяса, шашлыки
сосиски, но и овощи с большим содержанием жидкости (помидор, лук и т.п.).
Для приготовления на гриле разложите кусочки продуктов на решетке для
жарения или на решетке с поддоном так, чтобы площадь, занимаемая
продуктами, соответствовала размерам нагревательного элемента.
Вставьте решетку для жарения или противень в духовку на нужный уровень.
Если продукты готовятся на решетке, установите на дно поддон для сбора
жира.
Для облегчения чистки поддона налейте в него немного воды.
ЗАПЕКАНКИ, ГРАТЕНЫ, ТОСТЫ
Запеканки, гратены, тосты всегда ставьте посуду на решѐтку. Если вы жарите на
гриле непосредственно на решѐтке, дополнительно поставьте универсальный
противень на уровень 1. Духовой шкаф останется почти чистым. Время
приготовления запеканки зависит от размеров посуды и высоты запеканки.
БЛЮДА ГОТОВЫЕ (ЗАМОРОЖЕННЫЕ)
Соблюдайте указания производителя на упаковке. Если вы будете выкладывать
принадлежности бумагой для выпечки, следите за тем, чтобы бумага подходила
для данной температуры. Размер бумаги должен соответствовать
приготовляемому блюду. Результат приготовления очень зависит от качества
продуктов. Тѐмные пятна и неоднородности заметны уже на сыром продукте.
Скачать