Daewoo Electronics KOC-922TA [19/22] Практические советы
![Daewoo Electronics KOC-922TA [19/22] Практические советы](/views2/1006826/page19/bg13.png)
Содержание
- About this mahual 1
- Veen creatl e nc 1
- Daewoo 2
- 1 предупреждение 3
- Deem c 922tа й 2004 110 25 am hi 01 x 1 3
- Е предупреждение 3
- Меры предосторожности чтобы избежать возможного чрезмерного воздействия ми 3
- Предупреждение 3
- Роволновой энергии 3
- С предупреждение 3
- Содержание 3
- Deem c 922t а й 2004 110 25 am hi оi x 2 4
- Боковыми стенками микроволновой печи 4
- Важно 4
- Вдали от источников тепла и водопроводных кранов 4
- Вдали от радио и телевизионных приемников 4
- Инструкции по установке и заземлению 4
- Оставляйте свободное пространство между задней и 4
- Предупреждение данная микроволновая печь должна быть заземлена обратитесь к таблице данных для проверки мощности и проверьте чтобы мощность устройства совпадала с той которая имеется у вас дома 4
- Прежде чем включить печь если в вашей печи имеется функция гриля 4
- Пригодны только если подходят форменные розетки 4
- Примечание 4
- Родительский замок 4
- Установка микроволновой печи 1 плоская устойчивая поверхность 4
- Электрическоеподсо единение 4
- Энергоснабжение 4
- Важные инструкции по безопасности 5
- Общие рекомендации по эксплуатации 5
- Оеем с 922та 0 2004 110 25 ам щ 01 х 3 5
- Сохраните эти инструкции 5
- Во избежание взрыва и неожиданного закипания 6
- Крышки 6
- Оеем с 922т а й 2004 110 25 ам и о х 4 6
- Посуда для микроволновой печи 6
- Предостережение 6
- Предупреждение 6
- Прокалывание 6
- Только для функции микроволна 6
- Яйца 6
- Deem c 922t ай 2004 110 25 ам и0 х 5 7
- ____ авто приготовление 7
- Время разморозка 7
- Гриль 7
- Дисплей 7
- Кнопка набора 7
- Комбирование 7
- Конвекция 7
- Меноавтоыатическсго приготовления 7
- Панель управления 7
- Разморозка 7
- Старт ускоренное приготовление 7
- Стоп очистить 7
- Часы 7
- Важно 8
- Данная микроволновая печь идет в комплекте с несколькими принадлежностями они могут быть использованы для разных способов приготовления убедитесь что вы следуете отдельным указаниям если они упомянуты в таблицах или книге по приготовлению 8
- Металлическая подставка 8
- Оеем с 922та 0 2004 110 25 ам щ 01 х 6 8
- Принадлежности для печи 8
- Принадлежности для приготовления 8
- Роликовая направляющая 8
- Стеклянный поднос для приготовления пищи 8
- До начала эксплуатации печи 9
- Оеем с 922т а й 2004 110 25 ам и о х 7 9
- Пример для установки 5 30 9
- Установка часов 9
- Для установки режима сохранения энергии 10
- Для установки родительского замка 10
- Нажмите кнопку стоп очистить 10
- Оеем с 922та 0 2004 110 25 ам щ 01 х 8 10
- Режим сохранения энергии 10
- Родительский замок 10
- Родительский замок и режим сохранения энергии 10
- Стоп очистить 10
- Deem c 922t a 2004 1110 25 am mi оi x 9 11
- Выходящая мощность 11
- Микроволновая 11
- На дисплее 11
- Нажмите кнопку пуск быстрое приготовление 11
- Подсказки 11
- Порядок работы печи 11
- Приготовление в режиме микроволновая 11
- Примечание 11
- Пуск быстрое приготовление 11
- Р нг 11
- Сто почистить 11
- Таблица уровня выходной мощности 11
- Уровень мощности 11
- Нажмите кнопку пуск быстрое приготовление 12
- Оеем с 922т а й 2004 110 25 ам и о х 10 12
- Предлагаемый способ приготовления 12
- Предупреждение 12
- Приготовление в режиме гриль 12
- Примечание 12
- Оеем с 922т а й 2004 110 25 ам и о х 11 13
- Приготовление в конвекционном режиме с функцией предварительного разогрева 13
- 1 юс 14
- Нажмите кнопку пуск быстрое приготовление 14
- Оеем с 922т а й 2004 110 25 ам и о х 12 14
- Приготовление в конвекционном режиме традиционный способ приготовления 14
- Примечание 14
- Совет по использованию принадлежности 14
- Оеем с 922т а й 2004 110 25 ам и о х 13 15
- Приготовление в режиме комбинированный микроволна конвекция верхний гриль 15
- Время разморозки 16
- Оеем с 922т а й 2004 110 25 ам и о х 14 16
- Разморозка по весу 16
- Deem c 922tа й 2004 110 25 ам н 01 x 15 17
- Автоматическое приготовление 17
- Вес 17
- Вес вес 17
- Жареная говядина 17
- Жареная курица 17
- Жареная свинина 17
- Запеченная рыба 17
- Максимальный 17
- Меню автомат при готовя 17
- Меню автоматическое 17
- Минимальный 17
- Нажмите кнопку автом 17
- Нажмите кнопку пуск быстрое приготовление 17
- Начальная температура метод принадлежности 17
- Приготовление 17
- Примечание 17
- Свежие овощи 17
- Таблица меню автоматического приготовления 17
- Deem c 922tа й 2004 110 25 am hi 01 x 16 18
- Быстрое приготовление speedy cook 18
- Искрение 18
- Как остановить печь во время ее работы 18
- Сообщение об ошибке 18
- Оеем с 922т а й 2004 110 25 ам и о х 17 19
- Практические советы 19
- Deem c 922tа й 2004 110 25 am hi 01 x 18 20
- Внешний вид 20
- Внешняя поверхность 20
- Внутри печи 20
- Вращающееся основание и роликовая направляющая 20
- Дверца 20
- Дно 20
- Панель управления 20
- Поверхность печи 20
- Предупреждение 20
- Примечание 20
- Уход и чистка печи 20
- Оеем с 922т а й 2004 110 25 ам и о х 19 21
- Прежде чем обратиться в сервис центр 21
- Проблема 21
- Решение 21
- Deem c 922ta ci 2004 110 25 am щ 01 x 20 22
- Была ли печь повреждена 22
- В из микроволновых отверстий выходит теплый воздух 22
- В как узнать работает ли печь или нет 22
- В когда святящийся индикатор печи включен и 22
- В могу ли я открывать дверцу во время работы печи 22
- В почему дверца печи запотевает 22
- В почему дым выходит из вытяжных отверстий с задней 22
- В почему светящийся индикатор печи потускнел 22
- В проходит ли микроволновая энергия через смотровое 22
- В работа моей микроволновой печи приводит к помехам 22
- В я случайно включил а печь не поставив в нее пищу не 22
- Вопросы и ответы 22
- Выключен 22
- Изображения телевизора это нормально 22
- Окно в дверце 22
- Почему 22
- Стороны печи 22
- Технические характеристики 22
Похожие устройства
- Шток ШГ-150+ 02008 Инструкция по эксплуатации
- Gal AR-810AW Инструкция по эксплуатации
- Korg MICROSTATION Инструкция по эксплуатации
- Digma ESM191A Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOC-873TA Инструкция по эксплуатации
- Bork SF TOR 2760 SI Инструкция по эксплуатации
- Delta Н381А Инструкция по эксплуатации
- Калибр ЭП-500/20-2 Инструкция по эксплуатации
- Gal AR-778A Инструкция по эксплуатации
- Korg LMA120 Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOC-1B4K Инструкция по эксплуатации
- Digma RVC500 Инструкция по эксплуатации
- Bork P501 Инструкция по эксплуатации
- Delta Н321А Инструкция по эксплуатации
- Калибр ЭП- 920/26 Инструкция по эксплуатации
- Korg KARMA Инструкция по эксплуатации
- Gal Мегаполис Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOC-1B1K Инструкция по эксплуатации
- Digma BM100 Инструкция по эксплуатации
- Bork TF TON 2030 SI Инструкция по эксплуатации
ОЕЕМ С 922Т А Й 2004 8 1110 25 АМ И О Х 17 ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ Технология григотовления шщи в микроволновой печи существенно отличается от традиционны способов обработки продуктов и поэтому при пользовании микроволновой печью очень важно знать эти особенности и соблюдать нижеследующие рекомендации Если накрьяьпищу в процессе приготовления это позволит уменьшить разбрызгиванче сока сократить время приготовления блюда сохранить сочность приготовляемого продукта Можно использовать все те материалы которье григодны для использования в микроволновой печи см раздел Посуда пригодная для использования в микроволновой печи 1Если блюдо не доведено до полной готовности проверьте правильно ли выбран уровень мощная и правильно ли выбрана продолжительность кулинарной обработки продукта в рецептах указывается приблизительное время Врем я приготовления продуктов в микроволновой течи зависит от таки факторов как их исходная температура вес плотность размер и тл Правилью ли выбрана посуда Высвобождение избьяочного внутреннего давления в продуктах Некоторые виды продуктов покрыты плотной кожурой или пленкой Такдо продукты перед тем как поместить в микроволновую печь необходимо проткнуть вилкой или другим острым предметом для того чтобы через образовавшиеся отверстия мог выйти образующийся внутри них пар и Если блюдо передержано пересушено пережарено и т п Прежде чем еще раз попытаться приготовить это блюдо проверьте Не слишком ли высок выбранньй урзвень мощности Не слишком ли велика установленная продолжительность кулинарной обработки время указанное в рецептах является приблизительным избежать тем самым разрыва гродуктов под ваздействдом избыточного внутреннего давления К таким продуктам относятся картофель в мундгре чищеный картофель куриная печенка сосиски яичгые желтки некоторые виды фруктов Выдержи ван ие блюда после окончания цикла его обработки После окснчашя того или иного цикла кулинарной обработки продукта в микроволновой печи дайте ему постоять в печи еще какое то время Такое выдерживание гродуктов после завершения процессов размораживания приотовления или разогревания всегда улучшает качество обработки так как позволяет продукту прогреться более равномерно При размораживании продуктов учитывайте что Время размораживания зависит также и от формы упаковки Продукты в мелких по глубине прямоугольных упаковках размораживаются быстрее чем в глубоких В процессе опаивания когда это станет возможно отделите смерзшиеся куски друг от друга так как это ускорит процесс размораживания время после окончания этого цикла продукта вдвое время требуемое для его пркотовления также увеличивается в два раза Наприлер если для приготовления одной В микроволновой печи продосс обработки продукта продолжается даже после того как микроволновое излучение выключено Процесс обработки продолжается не за счет энергии микроволнового излученчя а за счет эффекта проводимости в сипу которого тепло проникает вглубь продукта Продолжительность выдерживадоя продукта зависит от его массы и плотности В некоторых случаях достатснно того времени которое требуется для того чтобы достать продукт из дочки после окончания цикла его обработки и доставить на стол В то же время при большей плотности и большей массе продуктов продолжительность их выдерживания может достигать 10 минут В течение этого времени картофелины требуется 4 минуты то для приготовления двух около 7 минут температура внутри продукта повышается еще на 8 градусов Цельсия и степень его готовности становится полной Исходная температура продуктов Чем ниже температура продукта закладываемого в микроволновую печь тем больше времени требуется для его при отовледоя Разогревание блюда хранившегося гри комнатной температуре произойдет быстрее чем блюда хранившего в холодильнике Размещение продуктов Применяются несколько вариантов расположения Если наиболее нежные части продукта стали нагреваться закройте их кусочками фольги Целесообразно уменьшить продолжительность цикла размораживания продуктов и дать им постоять в печи какое либо продуктов для получен наилучшего результата и кулинарной обработки Если Вы готовите однородные продукты например несколько картсфел в мундире то их следует положить в круглую пэсуду для достижения равномерности обработки Если нужно приготовить одновременно продукты раздой формы и величины то более тонкиэ и маленькие следует положить ближе к центру посуды в которой они готовятся Здесь кондонтрация тепла ниже чем по краям Состав блюд Блюда в состав которых входит большое количество жгров или сахара разогреваются быстрее чем продукты с большим содержангем воды Жгры и сахар достигают высокой темгвратуры быстрее чем вода в продоссе приготовления гмщи Чем выше удельная плотность продукта тем больше времени требуется для его обработки Продукты с высокой плотностью такиэ как мясо разогреваются дольше по сравнению с менее плотными и более рыхлыми такими как нагример бисквит Чем больше масса продуктов которые Вы хотите одновременно приготовить в микроволновой печи тем больше времени потребуется для этого Существующую закономерность можно сформулировать следующим образом при увеличен массы Продукты сложные по кснфпурац и неоднородные по толщине такие как например рыба следует самый тонкой частью хвостом обращаться к центру Если блюдо хранилось в холодильнике или если Вы хотите просто разогреть блюда в печи то его более круглые и более плотные компоненты следует расгслагать по краям а менее плотные в середине Тонко нарезанные куски мяса следует укладывать край на край Крупные куски мяса или сосиски нужно укладывать плотно друг к друГУ Размер и форма продуктов Маленькие кусочки готовятся быстрее чем круглые куски Куски одинаковые по размеру и форме доходяг до готовности одновременно в отличие от кусков разной формы и размеров Если продукт не имеет правильной формы то его тонкие части доходят до готовности быстрее чем толстые Поэтому гри приготовлен цыпленка более тонкиэ части такие как крылышки и ножки следует помещать в центр посуды в которой он готовится Подливку и соусы следует разогревать в отдельных емкостях Для этих целей пользуйтесь высокими и узкими емкостями а не плоскиии и широки и При разогревании соуса подливки или супа не заполняйте емкость более чем на 2 3 Когда Вы готовите или разогреваете тушку рыбы целиком надрежьте кожу в нескольких местах это предотвратит её растрескивание Масса приготовляемых продуктов Накройте хвостовую часть и голову рыбы фольгой это защитит их от пересушивания Следите гри этом чтобы фольга не соприкасалась со стенками течи 17