Liberton LBM-203 Инструкция по эксплуатации онлайн [6/19] 62852

Liberton LBM-203 Инструкция по эксплуатации онлайн [6/19] 62852
6
2.2. Программы Хлебопечи:
1. BASIC Стандартный (для обычных рецептов белого хлеба, могут добавляться разные
ингредиенты или приправы).
2. FRENCH Французский хлеб (эта программа наиболее подходит для рецептов с
пониженным содержанием жиров, позволяющих выпекать хлеб с хрустящей ломкой корочкой
и воздушным упругим мякишем).
3. WHOLE WHEAL Цельнозерновой хлеб (в данной программе время подогрева увеличено,
чтоб зерно имело возможность впитать воду и расшириться. Не рекомендуется использовать
отсрочку старта, так как это может привести к плохим результатам).
4. SWEET Сладкий хлеб (эта программа позволяет производить выпечку из сладкого
дрожжевого теста).
5. SUPER RAPID Экспресс (позволяет сэкономить время при выпекании хлеба. Добавка
дополнительных продуктов в тесто производится по сигналу).
6. GLUTEN FREE Хлеб без глютена (выпекание хлеба без глютена, на основе готовых смесей
и муки, не содержащих глютен).
7. CAKE - Кекс (выпекается сладкий хлеб с дополнительными ингредиентами).
8. DOUGH - Тесто (замешивает и поднимает дрожжевое и бездрожжевое тесто без выпекания.
Используется для приготовления пиццы, хлебных роллов, пельменей и др.)
9. PIZZA DOUGH - Тесто для пиццы (замешивает тесто для пиццы без выпекания).
10. JAM - Джем (смешивает и варит джем, мармелад)
11. BAKE - Выпечка (этот режим позволяет только выпекать тесто, замес теста не производится.
Этот режим можно использовать для добавления времени выпекания).
В конце каждой из программы звучит звуковой сигнал, свидетельствующий о
завершении процесса выпекания и готовности хлеба.
Скачать