Liberton LBM-203 [17/19] Рецепты

Liberton LBM-203 [17/19] Рецепты
17
5. РЕЦЕПТЫ
Результаты выпечки зависят от:
- качества продуктов;
- точности соблюдения пропрций
- температуры в помещении и других факторов
ПРОГРАММА 1:
Стандартный:
Ингредиенты: 1000 гр. 750 гр. 500 гр.
Вода 330 мл 280 мл 190 мл.
Масло 2 ст 2 ст 1,5 ст
Соль 1 ч.л 3/4 ч.л 1,5 ч.л
Сахар 2 ст 2,5 ст 1 ст
Сухое молоко 2 ст 1 ст 1 ст
Мука 4 стак. ¼+3 стак . ¼+2 стак
Дрожжи 2 ч.л 1,5 ч.л 1 ч.л
ПРОГРАММА 2:
Французский хлеб:
Ингредиенты: 1000 гр. 750 гр. 500 гр.
Сок лимона 1 ч.л 1 ч.л 1 ч.л
Вода 330 мл 280 мл 150 ч.л
Масло 2 ст 1,5 ст 1 ст
Соль 2 ч.л 1+1/4 ч.л 1 ч.л
Сахар 2 ст 1,5 ст 1 ст
Мука 4 стак 3-1/4 стак 2-1/4 стак
Дрожжи 1 ч.л 1,5 ч.л 1 ч.л
ПРОГРАММА 3:
Цельнозерновой хлеб:
Ингредиенты: 1000 гр. 750 гр. 500 гр.
Вода 320 мл 270 мл 210
Масло 3 ст 2 ст 1-1/2 ст
Соль 2 ч.л 1 ч.л 1 ч.л
Сахар 3 ст 3 ст 3 ст
Сухое молоко 3 ст 2-1/2 ст 2 ст
Мука 3 стак 3 стак 2 стак
Пшеничная мука 1 стак 3/4 стак 1/4стак
Дрожжи 1,5 ч.л 1 ч.л 1 ч.л
ПРОГРАММА 4:
Сладкий хлеб:
Ингредиенты: 1000 гр. 750 гр. 500 гр.
Вода 320 мл 220 мл 160 мл
Масло 2 ст 1 ст 1 ст
Соль 1,5 ч.л 1 ч.л 1/2 ч.л
Сахар 0,5 стак 1/3 стак 1/4 стак
Скачать