Liberton LBM-203 [8/19] Таблица времени приготовления

Liberton LBM-203 [8/19] Таблица времени приготовления
8
3. ТАБЛИЦА ВРЕМЕНИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Режим
1
Стандартный
Цвет
Светлый
Средний
Темный
Быстрая выпечка
Вес
500
гр.
750
гр.
500
гр.
750
гр.
1000
гр.
500
гр.
750
гр.
1000
гр.
500
гр.
750
гр.
1000
гр.
Отсроч
ка
15:00
15:00
3:13-
13:00
3:18-
13:00
3:25-
13:00
3:13-
13:00
3:18-
13:00
3:25-
13:00
2:12-
13:00
2:17-
13:00
2:24-
13:00
Разогре
в
Замес
теста 1
5
мин
5
мин
5
мин
5
мин
5 мин
5
мин
5
мин
5
мин
5 мин
5
мин
5
мин
Пауза
5
мин
5
мин
5
мин
5
мин
5 мин
5
мин
5
мин
5
мин
5 мин
5
мин
5
мин
Замес
теста 2
15
мин.
15
мин.
15
мин.
15
мин.
15
мин.
15
мин.
15
мин.
15
мин.
15
мин.
15
мин.
15
мин.
Подъем
теста 1
40
мин.
40
мин.
40
мин.
40
мин.
40
мин.
40
мин.
40
мин.
40
мин.
15
мин
15
мин
15
мин
Взбива
ние
10
сек.
10
сек.
10
сек.
10
сек.
10
сек.
10
сек.
10
сек.
10
сек.
10
сек.
10
сек.
10
сек.
Подъем
теста 2
24ми
н.50с
ек.
24ми
н.50с
ек.
24ми
н.50с
ек.
24ми
н.50с
ек.
24ми
н.50с
ек.
24ми
н.50с
ек.
24ми
н.50с
ек.
24ми
н.50с
ек.
8 мин
50 сек
8
мин
50
сек
8
мин
50
сек
Формов
ка
15
сек
15
сек
15
сек
15
сек
15
сек
15
сек
15
сек
15
сек
10 сек
10
сек
10
сек
Подъем
теста 3
49ми
н.45с
ек.
49ми
н.45с
ек.
49ми
н.45с
ек.
49ми
н.45с
ек.
49ми
н.45с
ек.
49ми
н.45с
ек.
49ми
н.45с
ек.
49ми
н.45с
ек.
29
мин
50 сек
29
мин
50
сек
29
мин
50
сек
Выпечк
а
55
мин.
60
мин.
55
мин
50
мин
65
мин
55
мин
50
мин
65
мин
55
мин
50
мин
65
мин
Теплый
режим
1 час
1 час
1 час
1 час
1 час
1 час
1 час
1 час
1 час
1 час
1 час
Время
Итого
3:15
3:20
3:15
3:20
3:25
3:15
3:20
3:25
2:14
2:19
2:24
Фрукты
и орехи
3:00
3:05
3:00
3:05
3:10
3:00
3:05
3:10
1:59
2:04
2:19
Скачать