Liberton LBM-204 Инструкция по эксплуатации онлайн [17/18] 62856

Liberton LBM-204 Инструкция по эксплуатации онлайн [17/18] 62856
17
Масло 2 ст 1 ст 1 ст
Соль 1,5 ч.л 1 ч.л 0,5 ч.л
Сахар 0,5 стак 1/3 стак 1/4 стак
Сухое молоко 2 ст 1,5 ст 1 ст
Мука 4+1/4 стак 3+1/3 стак 2,5 стак
Дрожжи 1 ч.л 1 ч.л 1 ч.л
ПРОГРАММА 5:
Ультра быстрое приготовление (750 гр.)
( Необходимая температура воды 45 С - 50 С )
Ингредиенты: 750 гр.
Вода + Яйцо 280 мл
Масло 2 ст
Соль 1 ч.л
Сахар 3 ст
Мука 3 стак
Дрожжи 4 ч.л
ПРОГРАММА 6:
Ультра быстрое приготовление (1000 гр.)
( Необходимая температура воды 45 С - 50 С )
Ингредиенты: 1000 гр.
Вода + Яйцо 370 мл
Масло 2 ст
Соль 1 ч.л
Сахар 3 ст
Мука 4 стак
Дрожжи 4 ч.л
ПРОГРАММА 7:
Экспресс
Ингредиенты:
Вода 330 мл
Яйцо 1
Масло 3 ст
Соль 1,5 ч.л
Сахар 3/4 стак
Сухое молоко 2 ст
Мука 3 стак.
Дрожжи 2 ч.л
ПРОГРАММА 8:
Европейский хлеб
Ингредиенты: 1000 гр. 750 гр. 500 гр.
Вода 1+2/3 стак 1+1/4 стак. 5/6 стак.
Масло растительное 2 ст. л 1,5 ст. л. 1 ст. л.
Скачать