Liberton LBM-204 Инструкция по эксплуатации онлайн [18/18] 62856

Liberton LBM-204 Инструкция по эксплуатации онлайн [18/18] 62856
18
Патока 3+1/3 ст. л. 2,5 ст. л 1+2/3 ст. л
Соль 1+1/3 ч. л 1 ч.л. 2/3 ч.л.
Мука кукурузная 3/7 стак. 1/3 стак. 1/5 стак.
Мука ржаная 1+2/3 стак. 2 стак. 1+1/3 стак.
Мука хлебная 1+1/3 стак. 1 стак. 2/3 стак.
Тмин 2 ч. л. 1,5 ч. л. 1 ч. л.
Дрожжи (сухие) 2 ч. л. 1,5 ч. л. 1 ч. л.
ПРОГРАММА 9:
Тесто (рассчитана на 750 гр.)
Ингредиенты:
Мука 2 стак.
Мука манная 1 стак.
Соль 1 ч.л.
Масло растительное 1 ст.л.
Вода 7/8 стак.
ПРОГРАММА 10:
Тесто на рогалики (рассчитана на 1000 гр.)
Ингредиенты:
Молоко 125 мл.
Сливки 125 мл.
Масло сливочное 60 гр.
Соль 1 щепотку
Сахар 175 гр.
Тертая кожура апельсина 1 ст. л.
Мука белая 300 гр.
Дрожжи 2,5 ч.л.
В конце добавляем и руками перемешиваем:
Черника 125 гр.
Или
Замоченный изюм и слегка
обваленный в муке изюм 100 гр.
Шоколадных капелек 100 гр.
Или
Цукаты 75 гр.
Скачать