Liberton LBM-04-2 [4/23] Меню

Liberton LBM-04-2 [4/23] Меню
www.liberton.com.ua
4
ХЛЕБОПЕЧКА LIBERTON LBM-04-2
Меню
Всего в этой модели предусмотрено 14 программ, которые выбираются легким нажатием кнопки.
1. Обычный хлеб для белого и смешанного хлеба (пшеничная или ржаная мука). Хлеб имеет
среднюю консистенцию. Вы можете выбрать цвет корочки нажав кнопку Цвет.
2. Французский хлеб для лѐгкого хлеба из пшеничной муки. Хлеб имеет лѐгкую структуру и
хрустящую корочку. Не подходит для рецептов, в которых используется сливочное масло, молоко
или маргарин.
3. Цельнозерновой хлеб для хлеба с использованием муки грубого помола, которое требует
более длительного замеса и подъѐма (например, пшеничная мука грубоко помола или ржаная).
Хлеб будет более компактным и тяжѐлым.
4. Быстрое приготовления замес, подъѐм и выпекание хлеба в течении меньшего, нежели
требуется для обычного хлеба. Но такой хлеб как правило имеет меньшую буханку с более
плотной структурой.
5. Кулич для хлеба с дополнительными ингредиентами, такими как фруктовые соки, тѐртый кокос,
изюм, сухофрукты, шоколад, сахар. Из-за длительного этапа подъѐма теста, хлеб будет лѐгким и
воздушным.
6. Ультра быстрый I быстрое приготовление хлеба 700г, обычно хлеб меньше и грубее нежели
приготовленный по программе Быстрого приготовления.
7. Ультра быстрый II быстрое приготовление хлеба 900г, обычно хлеб меньше и грубее нежели
приготовленный по программе Быстрого приготовления.
8. Замес теста замешивается и всходит без выпекания. Используется для приготовления пиццы,
хлебных роллов.
9. Джем смешивается и варится джем, мармелад.
10. Кекс замес, подъѐм и выпечка, но с добавлением соды или разрыхлителя, можно добавить
другие ингредиенты.
11. Бутерброды тесто всходит и выпекается хлеб на бутерброды с лѐгкой структурой и небольшой
корочкой.
12. Выпечка используется если хлеб не пропѐкся или слишком светлый. Только процесс выпекания,
без замеса.
13. Хлеб без глютена имеет уникальные ингридиенты. Дополнительные ингридиенты добавляются
в самом начале, так как приготовление такого хлеба отличается от приготовления обычного
пшеничного хлеба. Используется только один цикл подъѐма и более длительное выпекание из-за
повышеного содержания в тесте влаги.
14. Йогурт подогревает йогурт с лактобактериями.
Цвет
В нескольких программах можно регулировать цвет корочки. Нажмите кнопку Цвет, чтобы выбрать
желаемый результат (Светлый, Средний, Тѐмный)
Некоторые программы не поддерживают эту функцию.
Размер буханки
Нажмите и отпустите кнопку, чтобы выбрать желаемый размер буханки (700г, 900г).
В режиме 13 с помощью этой кнопки вы можете увеличить время приготовления с шагом в 30 минут и
временем от 6 до 12 часов.
Некоторые программы не поддерживают эту функцию.
Функция отсрочки
Функция отсрочки используется для того, чтобы Вы могли получить свежую выпечку в удобное для Вас
время, например, утром, к завтраку или вечером, к возвращению с работы.
Используйте кнопку Время + и Время – для увеличения или уменьшения времени с интервалом в 10
минут.
Выберите время отсрочки и нажмите клавишу Старт / Стоп, знак «:» начнѐт мигать и Ваш хлеб будет
готов в запланированное время. Время, которое появляется на часах автоматически после включения
прибора – это остаток времени выпекания. Максимальная отсрочка 13 часов.
Например: сейчас 8:30 вечера и Вы хотели бы свежий хлеб в 7 часов утра, то есть через 10 часов и 30
минут. Для этого нужно нажать на кнопку Время + до тех пор, пока период между «сейчас» (8:30) и
временем, когда хлеб будет готов, будет 10 часов и 30 минут.
При использовании этой функции нежелательно использовать скоропортящиеся продукты, например,
свежее молоко, яйца.
Некоторые программы не поддерживают эту функцию.

Содержание

Скачать