Liberton LBM-05-2 [8/23] Кулич

Liberton LBM-05-2 [8/23] Кулич
www.liberton.com.ua
8
ХЛЕБОПЕЧКА LIBERTON LBM-05-2
Маргарин или масло, ст.л.
1.25
2.00
2.50
3.00
4.00
Соль, ч.л.
1.00
1.50
2.00
2.50
3.00
Сахар, ст.л.
1.25
2.00
2.50
3.00
4.00
Мука для хлеба, г
260.00
450.00
520.00
650.00
900.00
Сухие дрожжи, ч.л.
0.75
1.50
1.50
3.00
2.50
Изюм, г
40.00
50.00
75.00
95.00
100.00
Орехи, г
20.00
30.00
40.00
50.00
60.00
Программа: Обычный
Кулич
Свежее молоко, мл
150.00
200.00
300.00
375.00
420.00
Маргарин или масло, ст.л.
1.00
1.50
2.00
2.50
3.00
Яйца, шт.
1.00
1.00
2.00
2.00
2.00
Соль, ч.л.
0.50
1.00
1.00
1.25
2.00
Мед, ст.л.
1.00
1.50
2.00
2.50
3.00
Сахар, ст.л.
2.00
3.00
4.00
5.00
6.00
Мука для хлеба, г
265.00
450.00
500.00
650.00
900.00
Сухие дрожжи, ч.л.
0.50
1.00
1.25
1.50
2.00
Программа: Кулич
Хлеб из цельного зерна
Вода, мл
150.00
250.00
320.00
400.00
500.00
Маргарин или масло, ст.л.
1.00
1.50
2.00
2.50
3.00
Соль, ч.л.
0.50
1.00
1.00
1.25
2.00
Сахар, ст.л.
0.50
1.00
1.00
1.25
2.00
Мука для хлеба, г
150.00
200.00
250.00
330.00
400.00
Пшеничная мука, г
150.00
200.00
250.00
330.00
400.00
Сухие дрожжи, ч.л.
0.50
1.00
1.25
1.50
2.00
Программа: Цельнозерновой
Традиционный белый хлеб
Вода, мл
170.00
250.00
350.00
420.00
500.00
Маргарин или масло, ст.л.
0.75
1.00
1.50
2.00
2.00
Соль, ч.л.
0.90
1.00
1.75
2.00
2.00
Сухое молоко, ст.л.
1.00
1.50
2.00
2.50
3.00
Сахар, ст.л.
1.00
1.50
2.00
2.50
3.00
Мука для хлеба, г
250.00
450.00
520.00
650.00
900.00
Сухие дрожжи, ч.л.
0.75
1.25
1.50
2.00
2.50
Программа: Обычный
Итальянский белый хлеб
Вода, мл
150.00
230.00
300.00
350.00
450.00
Соль, ч.л.
0.75
1.00
1.50
2.00
2.00
Маргарин или масло , ст.л.
1.50
2.50
3.00
3.75
5.00
Сахар, ст.л.
1.50
2.50
3.00
3.75
5.00
Мука для хлеба, г
200.00
300.00
400.00
500.00
600.00
Кукурузная мука, г
50.00
80.00
100.00
125.00
150.00
Сухие дрожжи, ч.л.
0.90
1.50
1.75
2.00
3.00
Программа: Бутерброды
Белый хлеб из муки грубого помола
Молоко, мл
170.00
300.00
330.00
420.00
550.00
Маргарин или масло, ст.л.
1.00
1.50
2.00
2.50
3.00

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения