Hotpoint-Ariston GOS7 A RFH [10/14] Программы

Hotpoint-Ariston GOS7 A RFH [10/14] Программы
20
RS













 


!







 





 


 



 
Положение
рукоятки
регуляции
Продукт Вес
(кг)
Расположени-
е на уровнях
духовки снизу
вверх
Время
предварительного
нагрева (минуты)
Положение
рукоятки
термостата
Время
приготовления
инуты))
Духовка Лазанья
Kаннеллони
Запеканка из макаронных изделий
Телятина
рица
Рулет из индейки
Утка
Kролик
Филейная часть св инины
Баранья ножка
Скумбрия
Форель в фольге
Неапольская пицца
Сухие печень я
Торт с вареньем
Шокола дны й торт
Выпечка из дрожжевого теста
2,5
2,5
2,2
1,7
1,5
2,5
1,8
2,0
1,5
1,8
1,3
1,0
0,6
0,5
1,1
1,0
1,0
3
3
3
2
3
3
3
3
3
3
3
3
3
4
3
3
4
10
10
10
10
10
10
10
10
10
10
10
10
15
15
15
15
15
200
200
200
210
200
200
200
200
200
200
200
200
210
180
180
165
165
55-60
40-45
50-55
80-90
70-80
80-90
90-100
80-90
70-80
80-90
30-40
30-35
15-20
25-30
30-35
50-60
50-60
Гриль Kамбала и каракатицы
Kальмары и креветки на шампурах
Филе трески
Ов ощи-гриль
Телячий бифштекс
Отбивные
Гамбургер
Kолбаски-шпикачки
Горячие бутерброды
1
1
1
1
1
1,5
1
1,7
n.° 4
4
4
4
4
4
4
4
4
4
5
3
3
-
5
5
3
5
3
-
-
-
-
-
-
-
-
-
6
4
10
8-10
20-25
20-25
10-15
20-25
2-3
На вертеле (если имеется)
Телятина на вертеле
рица на вертеле
Баранина на вертеле
1.0
1.5
1.0
-
-
-
-
-
-
-
-
-
80-90
80-90
80-90
ПРИМЕЧАНИЕ: указанная продолжительность приготовления служит только в качестве примера и может быть
изменена в соответствии с личными вкусами. При использовании гриля противень всегда устанавливается на самый
нижний уровень духовки.

Содержание

Программы Программы приготовления ГРИЛЬ Программа ГРИЛЬ Включается верхний нагревательный элемент Значительная температура прямого действия гриля позволяет получить быстрое образование корочки на поверхности продукта которая препятствует выходу соков и сохраняет продукт нежным и сочным внутри Использование функции гриль в особенности рекомендуется для блюд для приготовления которых требуется высокая поверхностная температура телячьих и говяжьих бифштексов антрекотов вырезки гамбургеров и т д Готовьте блюда с закрытой дверцей духового шкафа Установите решетку на уровень 3 или 4 поместите продукты в центр решетки Практические советы по приготовлению При использовании режима ГРИЛЬ поместите противень на уровень 1 для сбора жидкостей выделяемого при жарке сок и или жир Рекомендуется выбрать максимальную мощность духовки Не беспокойтесь если верхний элемент не остается постоянно включенным его работа управляется термостатом ПИЦЦА Используйте противень из легкого алюминия устанавливая его на прилагающуюся решетку При использовании противеня время выпечки удлиняется что затрудняет получение хрустящей пиццы В случае выпечки пиццы с обильной начинкой рекомендуется положить на пиццу сыр моццарелла в середине выпечки Таблица приготовления Положение рукоятки регуляции Продукт Вес кг Расположен ие на уровнях духовки снизу вверх Время предварительного нагрева минуты Положение рукоятки термостата Время приготовления минуты Духовка Лазанья Каннелгони Запеканка из макаронных изделий Телятина Курица Рулет из индейки Утка Кролик Филейная часть свинины Баранья ножка Скумбрия Фэреге в фольге Неапольская пицца Сухие печенья Торт с вареньем Шоколадный торт Выпечка из дрожжевого теста 2 5 2 5 2 2 1 7 1 5 2 5 1 8 2 0 1 5 1 8 1 3 1 0 0 6 0 5 1 1 1 0 1 0 3 3 3 2 3 3 3 3 3 3 3 3 3 4 3 3 4 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 15 15 15 15 15 200 200 200 210 200 200 200 200 200 200 200 200 210 180 180 165 165 55 60 40 45 50 55 80 90 70 80 80 90 90 100 80 90 70 80 80 90 30 40 30 35 15 20 25 30 30 35 50 60 50 60 Гриль Камбала и каракатицы Кагьмары и креветки на шампурах Фиге трески Овоши григе Телячий бифштекс Отбивные Гамбургер Колбаски ил икачки Горячие бутерброды 1 1 1 1 1 1 5 1 1 7 п 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 5 3 3 5 5 3 5 3 6 4 10 8 10 20 25 20 25 10 15 20 25 2 3 1 0 1 5 1 0 80 90 80 90 80 90 На вертеле если имеется Телятина на вертеле Курица на вертела Баранина на вертела ПРИМЕЧАНИЕ указанная продолжительность приготовления служит только в качестве примера и может быть изменена в соответствии с личными вкусами При использовании гриля противень всегда устанавливается на самый нижний уровень духовки 20