Electrolux EHD68210P [12/20] Производитель посуды ставит на ней знак пригодности к использованию на ин дукционных конфорках

Electrolux EHD68210P [12/20] Производитель посуды ставит на ней знак пригодности к использованию на ин дукционных конфорках
Материал посуды Соответствует
Стекло, керамика, фарфор -
* Производитель посуды ставит на ней
знак пригодности к использованию на ин‐
дукционных конфорках.
Проверка пригодности
Посуда подходит для индукционных кон‐
форок, если
... небольшое количество воды нагре‐
вается быстро на индукционной кон‐
форке, установленной на максималь‐
ную ступень нагрева.
... магнит притягивается ко дну посу‐
ды.
Некоторые типы посуды при пользо‐
вании ими на индукционных конфор‐
ках издают шум. Этот шум не явл‐
яется признаком неисправности
плиты и никоим образом не влияет
на ее работоспособность.
Дно посуды
Дно посуды должно быть как можно бо‐
лее толстым и плоским.
Размер посуды
Предусмотрено автоматическое под‐
страивание в определенных пределах
работы индукционных зон нагрева с уче‐
том размера дна посуды. Однако намаг‐
ничивающаяся часть дна кастрюли дол‐
жна иметь минимальный диаметр, вели‐
чина которого определяется размером
зоны нагрева. Посуда с диаметром дна
менее 12 см непригодна для приготов‐
ления пищи на индукционной варочной
панели.
Советы по экономии энергии
Устанавливайте кухонную посуду на
конфорку только перед включением
последней.
По возможности, всегда накрывайте
кастрюли крышкой.
Примеры использования варочной
панели
Данные, приведенные в следующих та‐
блицах, являются ориентировочными.
Уро‐
вень
мощно‐
сти на‐
грева
Способ
приготовления
Назначение Время
приготовления
Советы/Рекоменда‐
ции
0 Положение "Выкл"
1 Поддержание
тепла
Поддержание тепла
приготовленных горя‐
чих блюд
по потребно‐
сти
Крышка
1-2 Растапливание Голландский соус,
растапливание масла,
шоколада, желатина
5-25 мин Время от времени
помешивайте
1 - 2 Сгущение Взбитый омлет, яйца
"в мешочек"
10-40 мин Готовьте под кры‐
шкой
2-3 Томление при
невысокой тем‐
пературе
Томление риса и мо‐
лочных блюд
Разогревание готовых
блюд
25-50 мин Добавьте воды ми‐
нимум вдвое боль‐
ше, чем риса. Молоч‐
ные блюда время от
времени помеши‐
вайте
3-4 Приготовление
на пару
Тушение
Приготовление на па‐
ру овощей, рыбы
Тушение мяса
20-45 мин К овощам добавляй‐
те совсем немного
воды (несколько сто‐
ловых ложек)
12 electrolux

Содержание

Похожие устройства