Whirlpool AMW 848 [23/48] Конвекция

Whirlpool AMW 848 [23/48] Конвекция
23
ВСЕГДА КЛАДИТЕ ПРОДУКТЫ НА НИЗКУЮ решетчатую подставку, чтобы
обеспечить вокруг них надлежащую циркуляцию воздуха.
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПРОТИВЕНЬ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ для выпекания небольших
кондитерских изделий, таких как печенье или булочки.
КОНВЕКЦИЯ
ПРОДУКТ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
ТЕМПЕРАТУРА
ПЕЧИ, °C
ВРЕМЯ ПРИГОТОВ
ЛЕНИЯ
Р
ОСТБИФ, СРЕДНЕПРОЖАРЕННЫЙ
(1,3-1,5 кг)
ТАРЕЛКА на решетчатой
подставке
170-180 °C 40-60 МИН
ЖАРКОЕ ИЗ СВИНИНЫ (1,3-1,5 кг)
ТАРЕЛКА на решетчатой
подставке
160-170 °C 70-80 МИН
КУРИЦА ЦЕЛИКОМ (1,0-1,2 кг)
ТАРЕЛКА на решетчатой
подставке
210 - 220 °C 50-60 МИН
БИСКВИТНЫЙ ТОРТ (плотный)
БЛЮДО на решетчатой
подставке
160-170 °C 50-60 МИН
БИСКВИТНЫЙ ТОРТ оздушный)
БЛЮДО на решетчатой
подставке
170-180 °C 30-40 МИН
ПЕЧЕНЬЕ ПРОТИВЕНЬ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
170-180 °C,
С ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ
НАГРЕВОМ ПЕЧИ
10-12 МИН
БУХАНКА ХЛЕБА
БЛЮДО на решетчатой
подставке
170-200 °C,
С ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ
НАГРЕВОМ ПЕЧИ
30-35 МИН
БУЛОЧКИ ПРОТИВЕНЬ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
210-220 °C,
С ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ
НАГРЕВОМ ПЕЧИ
10-12 МИН
БЕЗЕ ПРОТИВЕНЬ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
170-120 °C,
С ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ
НАГРЕВОМ ПЕЧИ
40-50 МИН

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения