Whirlpool AMW 848 [7/48] Температура готового продукта doneness

Whirlpool AMW 848 [7/48] Температура готового продукта doneness
7
DONENESS
WEIGHT
END TIME
COOK TIME
Normal
Steamed Fillets
30:00300g
19:30
DONENESS
WEIGHT
Light
Fruit Pie
400g
DONENESS
Extra
Rolls
AMOUNT
8
Please add milk
Press when done
Cooking nearly finished
Please check on food
Insert food in steamer
Press when done
Please use
high wire rack
Please stir food
Please turn food
Temperature reached
Insert food and press
ТЕМПЕРАТУРА ГОТОВОГО ПРОДУКТА
DONENESS (ТОЛЬКО ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКИХ РЕЖИМОВ)
Ф
УНКЦИЯ “ТЕМПЕРАТУРА ГОТОВОГО ПРОДУКТА
ДОСТУПНА в большинстве автоматических режи-
мов. Она дает возможность самостоятельно за-
давать конечную температуру готового продук-
та. Эта функция позволяет получить более высо-
кую или низкую температуру готового блюда по
сравнению со стандартной настройкой по умол-
чанию.
ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ одного из этих режимов печь
выбирает стандартную настройку, заданную по
умолчанию. Такая настройка, как правило, да-
ет наилучшие результаты. Но если при этом блю-
до получается слишком горячим для того, чтобы
его можно было есть сразу, вы можете внести не-
обходимые коррективы перед тем, как исполь-
зовать этот режим в следующий раз.
ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ НЕКОТОРЫХ РЕЖИМОВ печь мо-
жет останавливаться; при этом на дисплее будет
появляться указание на необходимость выпол-
нения того или иного действия или просто совет
использовать ту или иную принадлежность.
СООБЩЕНИЯ
ДЛЯ ЭТОГО ПЕРЕД НАЖАТИЕМ КНОПКИ “ПУСК необхо-
димо с помощью кнопок со стрелками “вверх/
вниз” выбрать нужный уровень температуры го-
тового продукта.
КОГДА ПОЯВЛЯЕТСЯ СООБЩЕНИЕ:
Откройте дверцу (в случае необходимо-
сти).
Выполните ту или иную операцию (в слу-
чае необходимости).
Закройте дверцу и вновь запустите печь,
нажав кнопку “Пуск.
ТЕМПЕРАТУРА ГОТОВОГО ПРОДУКТА
УРОВЕНЬ РЕЗУЛЬТАТ
ВЫСОКИЙ
САМАЯ ВЫСОКАЯ КОНЕЧНАЯ ТЕМПЕРА-
ТУРА
НОРМАЛЬ-
НЫЙ
СТАНД АРТНАЯ НАСТРОЙКА ПО УМОЛЧА-
НИЮ
НИЗКИЙ САМАЯ НИЗКАЯ КОНЕЧНАЯ ТЕМПЕРАТУРА

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения