Whirlpool JT 379 [23/32] Режим помощи

Whirlpool JT 379 [23/32] Режим помощи
23
RU
КАТЕГОРИЯ
ПРОДУКТА
ТИП БЛЮДА
КОЛИ-
ЧЕСТВО
ПОДГОТОВКА ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
МЯСО
Б
АРАНЬЯ
ОТБИВНАЯ
2-6 ШТ.
Смажьте растительным мслом и поместите в
холодную печь. Переверните при появлении
соответствующей подсказки на дисплее.
Приправьте.
Высокая подставка на
поворотном столе.
С
ВИНЫЕ
САРДЕЛЬКИ
200-
800 Г
Слегка смажьте маслом или жиром блюдо
для получения хрустящей корочки. Положите
сардельки на блюдо, когда оно нагреется, и
переверните их при появлении соответствующей
подсказки на дисплее.
Блюдо для получения
хрустящей корочки.
СОСИСКИ
ОТВАРНЫЕ
4-8 ШТ.
Налейте 1 л воды в нижнюю часть пароварки и
накройте ее крышкой. После подачи звукового
сигнала (зуммера) положите в пароварку сосиски и
накройте крышкой.
Нижняя часть и крышка
пароварки.
З
АМОРОЖЕННЫЕ
ГАМБУ РГ ЕР Ы
100-
500 Г
Слегка смажьте маслом или жиром блюдо для
получения хрустящей корочки. Положите мясо
на блюдо, когда оно нагреется. Переверните при
появлении соответствующей подсказки на дисплее.
Блюдо для получения
хрустящей корочки.
БЕКОН 50-100 Г
Положите бекон на блюдо, когда оно нагреется, и
переверните его при появлении соответствующей
подсказки на дисплее.
Блюдо для получения
хрустящей корочки.
МЯСНОЙ РУЛЕТ
4-8
ПОРЦИЙ
Приготовьте мясной фарш по своему любимому
рецепту и придайте ему форму буханки.
Посуда, пригодная для
приготовления в духовке
и в микроволновой печи,
установленная на низкой
решетчатой подставке.
ПТИЦА
Ж
АРЕНАЯ
КУРИЦА
800 Г -
1,5
КГ
Приправьте и поместите в холодную печь грудкой
вверх.
Посуда, пригодная для
приготовления в духовке
и в микроволновой печи,
установленная на низкой
решетчатой подставке.
ФИЛЕ КУРИЦЫ
НА ПАРУ
300-
800 Г
Приправьте и положите на решетку пароварки.
Налейте 100 мл воды в нижнюю часть пароварки и
накройте ее крышкой.
Пароварка.
ЖАРЕНОЕ ФИЛЕ
КУРИЦЫ
300 Г -
1 КГ
Слегка смажьте маслом или жиром блюдо для
получения хрустящей корочки. Приправьте
филе и положите на блюдо, когда оно нагреется.
Переверните при появлении соответствующей
подсказки на дисплее.
Блюдо для получения
хрустящей корочки.
КУРИЦА,
НАРЕЗАННАЯ
КУСОЧКАМИ
400 Г -
1,2 КГ
Приправьте кусочки курицы и положите их на
блюдо для получения хрустящей корочки кожей
кверху.
Блюдо для получения
хрустящей корочки
П
РОВЕРЬТЕ ГОТОВНОСТЬ КУРИЦЫ, наколов зубочисткой самый толстый кусок. Мясной сок должен быть
бесцветным. Если он еще имеет розоватый оттенок, увеличьте время приготовления.
РЫБА
Р
ЫБА
ЦЕЛИКОМ,
ЗАПЕЧЕННАЯ
600 Г -
1,2 КГ
Приправьте и полейте сверху сливочным
маслом или яйцом. При желании посыпьте
хлебными крошками.
Посуда, пригодная для
приготовления в духовке
и в микроволновой печи,
установленная на низкой
решетчатой подставке.
Р
ЫБА
ЦЕЛИКОМ,
ОТВАРНАЯ
600 Г -
1,2 КГ
Приправьте и добавьте 100 мл рыбного
бульона. Готовьте, накрыв предварительно
крышкой.
Посуда, пригодная
для приготовления в
микроволновой печи, с
крышкой или накрытая
пленкой. Поместить на
поворотный столик.
РЕЖИМ ПОМОЩИ

Содержание

Похожие устройства