Whirlpool FT 337 [9/24] Быстрый старт

Whirlpool FT 337 [9/24] Быстрый старт
9
RU
ЭТОТ РЕЖИМ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ для быстрого подогрева готовых продуктов
с высоким содержанием воды, например бульонов, кофе и чая.
БЫСТРЫЙ СТАРТ
q
НАЖМИТЕ КНОПКУУСК".
ДАННЫЙ РЕЖИМ АВТОМАТИЧЕСКИ ЗАПУСТИТСЯ с максимальным уровнем
мощности микроволнового излучения и с временем приготовле-
ния, равным 30 секундам. Каждое дополнительное нажатие на эту
кнопку увеличивает время на 30 секунд. Кроме того, поворачивая
регулятор, вы можете увеличить или уменьшить время приготовле-
ния пищи даже после того, как этот режим начнет выполняться.
РАЗМОРАЖИВАНИЕ ВРУЧНУЮ
ПРИ РАЗМОРАЖИВАНИИ ПРОДУКТОВ ВРУЧНУЮ СЛЕДУЙТЕ
ПРОЦЕДУРЕ , относящейся к режиму "Приготовле-
ние и подогрев при помощи микроволн", и уста-
новите уровень мощности 160 Вт.
РЕГУЛЯРНО ПРОВЕРЯЙТЕ И ОСМАТРИВАЙТЕ ПРОДУКТЫ. При-
обретенный со временем опыт пользования пе-
чью поможет точнее определять время, необхо-
димое для размораживания различных объемов.
К
РУПНЫЕ КУСКИ МЯСА необходимо переворачи-
вать по истечении половины времени размо-
раживания.
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ В ПЛАСТИКОВЫХ ПАКЕТАХ, пла-
стиковой пленке или картонных коробках
можно закладывать непосредственно в
печь, если в упаковке нет никаких метал-
лических компонентов (например, про-
волочных зажимов).
Ф
ОРМА УПАКОВКИ влияет на время размора-
живания. Плоские пакеты размораживаются
быстрее, чем объемные упаковки.
КОГДА ПРОДУКТ НАЧИНАЕТ РАЗМОРАЖИВАТЬСЯ, СЛЕДУЕТ
ОТДЕЛЯТЬ КУСКИ друг от друга.
Отдельные куски размораживаются легче.
П
РИКРОЙТЕ ОТДЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ
РАЗМО РАЖ ИВАЕ МОГО ПРОДУКТА уриные
ножки, кончики крыльев и т. п.)
небольшими листами алюми-
ниевой фольги, если эти участ-
ки начнут нагреваться.
В
АРЕНЫЕ, ТУШЕНЫЕ БЛЮДА И МЯСНЫЕ СОУСЫ
оттаивают быстрее, если их помеши-
вать в процессе размораживания.
П
РИ РАЗМОРАЖИВАНИИ рекомендуем остав-
лять продукт слегка недооттаявшим и для
завершения процесса давать ему постоять при
комнатной температуре.
Т
АКОЕ ВЫДЕРЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ
ПОСЛЕ РАЗМОРАЖИВАНИЯ всегда
улучшает результат их ку-
линарного приготовления,
поскольку в это время проис-
ходит равномерное распределение темпера-
туры по всему объему продукта.
q

Содержание

Похожие устройства

Скачать