Whirlpool VT 255 [9/10] Размораживание вручную

ГРИЛЬ БЫСТРЫЙ ПУСК Этот РЕЖИМ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ для быстрого разогрева готовых про дуктов с высоким содержанием воды например бульонов кофе и чая ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТОТ РЕЖИМ ДЛЯ быстрого получения на продукте приятной румяной корочки НАЖМИТЕ КНОПКУ ГРИЛЬ НАЖМИТЕ КНОПКУ ПУСК ПОВОРАЧИВАЯ РЕГУЛЯТОР установите время приготовления продукта Этот РЕЖИМ АВТОМАТИЧЕСКИ ЗАПУСТИТСЯ с максимальной мощностью микроволн и с временем приготовления установленным на 30 секунд Каждое дополнительное нажатие на эту кнопку увели чивает время на 30 секунд Кроме того поворачивая регуля тор Вы можете увеличить или уменьшить время приготовления пищи даже после того как этот режим начнет выполняться НАЖМИТЕ КНОПКУ ПУСК НАЖИМАЯ КНОПКУ ГРИЛЬ ВО ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ ВЫ можете включать и выключать нагревательный элемент гриля Таймер продолжает обратный отсчет времени даже при выключенном нагревательном элементе гриля НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ДВЕРЦУ ПЕЧИ НАДОЛГО ОТКРЫТОЙ когда гриль находит ся в работе это вызывает понижение температуры ПЕРЕД ГРИЛИРОВАНИЕМ ПРОДУКТОВ УБЕДИТЕСЬ ЧТО используемые Вами принадлежности являются жаропрочными и пригод ными для использования в микроволновой печи НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЛАСТМАССОВЫЕ принадлежности при РАЗМОРАЖИВАНИЕ ВРУЧНУЮ градировании продуктов Они расплавятся Также недопустимо применение деревянных и бумажных предметов ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО ВЫПОЛНИТЕ ОПЕРАЦИИ описан ные в разделе Приготовление и разогрев пищи с помощью микроволн При размо раживании продуктов вручную установите мощность на 160 Вт РЕГУЛЯРНО ПРОВЕРЯЙТЕ И ОСМАТРИВАЙТЕ ПРОДУКТЫ Опыт пользования печью подскажет Вам время необходимое для приготовления нужного количества продукта ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ В ПЛАСТИКОВЫХ ПАКЕТАХ пластиковой пленке или картонных коробках можно закладывать непосредственно в печь если в упаковке не содержится ни каких металлических компонентов на пример проволочных завязок КРУПНЫЕ ЧАСТИ мясных туш необходимо пере вернуть когда пройдет половина времер ни размораживания ФОРМА УПАКОВКИ влияет на время размора живания Плоские пакеты размораживаются быстрее чем глубокие упаковки ПРИ РАЗМОРАЖИВАНИИ рекомендуем оста вить продукт слегка недооттаявшим и для завершения процесса дать ему постоять при комнатной температуре ОТДЕЛЯЙТЕ КУСКИ ПРОДУКТА ПО мере оттаива ния Отдельные куски размораживаются легче Если ОТДЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ ПРИГОТАВЛИВАЕМОГО ПРОДУКТА НАЧИНАЮТ НАГРЕВАТЬСЯ на пример куриные ножки или кончики крыльев прикрои те их небольшими листами алюминиевои фольги 12 ВАРЕНЫЕ ТУШЕНЫЕ БЛЮДА И МЯСНЫЕ СОУСЫ оттаивают быстрее если в процессе размораживания их помешивать ТАКОЕ ВЫДЕРЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПОСЛЕ РАЗМОРАЖИВАНИЯ ВСЕГДА УЛУЧШАЕТ результат их кулинарного при готовления поскольку в это время происходит рав номерное распределение температуры по всему объему продукта 9