Viconte VC-800 [12/16] Ржаной хлеб

Viconte VC-800 [12/16] Ржаной хлеб
РЖАНОЙ ХЛЕБ
Специалисты компании VICONTE провели тестирование данной хлебопечки на приемлемость использования ее для
приготовления хлеба из РЖАНОЙ муки. Результаты тестирования оказались положительными, и мы имеем честь
предложить Вам испечь вкуснейший домашний хлеб из ржаной муки в хлебопечке VICONTE. Обратите внимание на форму
приготовленного хлеба, в середине хлеба может произойти осадка (см. фото ниже). Это связано с особой текстурой ржаной
муки. Данный факт никак не отразится на вкусовых качествах получившейся буханки ржаного хлеба.
Мы уверены в Вашем стремлении к здоровому питанию, в то время, как полезность ржаного хлеба для здоровья уже давно
получило широкое признание.
Ржаной хлеб с отрубями
Ингредиенты M XL
Вода 250 мл 500 мл
Ржаная мука 200 г 400 г
Сухое молоко 2 ст.л. 4 ст.л.
Соль 1 ½ ч.л. 2 ½ ч.л.
Пшеничная мука 225 г 450 г
Сахар 1 ½ ст.л. 3 ст.л.
Сухие дрожжи 2 ч.л. 4 ч.л.
Ржаные отруби 3 ст.л. 6 ст.л.
1. Установите лопасть для замеса теста. Для этого
поверните форму против часовой стрелки и выньте ее.
2. Поместите лопасть на ось.

Содержание