Sakura SA-6620G Инструкция онлайн [3/6] 541753
![Sakura SA-6620G Инструкция онлайн [3/6] 541753](/views2/1698231/page3/bg3.png)
10
Горох и фасоль замочить в холодной воде на 5–6 часов.
Лук мелко нарезать, спассеровать на масле. Горох, фасоль и лук залить горячей
водой и довести до кипения, затем слить воду. Вновь залить кипяченой водой,
добавить нарезанное кусочками мясо, пряности и соль, варить до готовности мяса.
Мясо вынуть и в бульон добавить тертый картофель и крупу, помешивая, варить до
готовности.
В готовое блюдо добавьте пассерованный лук.
Выложите по тарелкам, а в центре сделайте углубление и положите кусочки свинины.
Суп из проросшей пшеницы
400 мл воды, 2 средние головки лука, 2 морковки, несколько картофелин.
Картофель не очищать от кожуры, а тщательно вымыть и мелко нарезать. Измельчить
лук и морковь. Все это довести до кипения и отставить на 5-10 минут (нужно помнить
о том, что процесс варки разрушает биологически полезные вещества). Вновь
поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, снять с огня и положить 2-3 ст.
ложки проросшей пшеницы, лавровый лист и другие специи по вкусу (солить
нежелательно).
После того как суп постоит 10-15 минут, он готов к употреблению.
Гороховый суп
1 стакан зеленого гороха, 2 стакана воды, сельдерей, зеленый лук, приправы.
Замочить на ночь горох. Утром слить воду и поставить ее в холодильник. Горох
оставить для проращивания на сутки. Затем смешать его с водой, в которой
замачивался горох, и взбить миксером, добавляя зелень. Есть холодным.
Мягкий сыр из семян
1,5 стакана проростков подсолнечника (однодневных), ½ стакана проростков
кунжута (однодневных), 1 стакан реджевелака.
Измельчить проростки и добавить реджевелак, чтобы получилась густая паста.
Положить ее в банку, накрыть салфеткой и оставить бродить на 10-12 ч (чем дольше
выдержка, тем острее вкус сыра). Когда ферментация закончится, проткнуть сыр
вилкой и слить воду, образовавшуюся на дне банки. Такой сыр можно приготовить с
проросшим миндалем или фундуком. Сыр нужно держать в холодильнике в закрытой
посуде не более 5 дней.
Йогурт из семян
1 стакан проростков подсолнечника (однодневных), ½ стакана проростков кунжута
или миндаля (однодневных), 2 стакана реджевелака.
Приготовить однородную смесь из проростков и реджевелака, вылить смесь в
стеклянную банку, закрыть салфеткой и оставить на 10-12 ч при комнатной
температуре. Перед употреблением йогурт перемешать. Хранить йогурт в
холодильнике, но употреблять его в теплом виде, разбавляя подогретым
реджевелаком или горячей водой.
Пшеничное молочко
1 стакан проростков пшеницы, 4 стакана профильтрованной воды, ½ стакана
замоченного изюма.
3
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
• Перед первоначальным включением проверьте, соответствуют ли технические
характеристики изделия, указанные на упаковке, параметрам электросети.
• Используйте прибор только в бытовых целях в соответствии с данной
инструкцией по эксплуатации. Не используйте прибор вне помещений.
• Запрещается включать прибор влажными руками.
• Располагайте прибор вертикально на плоской и устойчивой поверхности (на
полу, на столе).
• Не ставьте прибор на горячие поверхности, а также вблизи источников тепла.
• Прибор предназначен только для домашнего проращивания семян. В холодное
время года в помещениях с сухим воздухом может использоваться в качестве
увлажнителя воздуха.
• ВНИМАНИЕ: Не наливайте воду выше максимальной отметки. Если резервуар для
воды переполнен, то горячая вода может выплеснуться наружу.
• Если Вы налили слишком мало воды или включили пустой прибор, питание
отключится автоматически.
• Всегда отключайте устройство от электросети перед очисткой или если Вы его не
используете.
• Во избежание поражения электрическим током и возгорания, не погружайте
прибор в воду или другие жидкости. Если это произошло, не беритесь за
изделие, немедленно отключите его от электросети и обратитесь в сервисный
центр для проверки.
• Не используйте прибор с поврежденным шнуром питания и/или вилкой. Не
пытайтесь также самостоятельно отремонтировать устройство. При неполадках
или для замены принадлежностей обращайтесь в авторизованный сервисный
центр.
• Следите, чтобы шнур питания не касался острых кромок и горячих поверхностей.
• Не оставляйте включенный прибор без присмотра!
ОПИСАНИЕ ПРИБОРА
Проращиватель – устройство, предназначенное для проращивания семян, таких как
бобы, соя, горох, фасоль, арахис, подсолнечник, репа, перец и пр.
Основные характеристики:
1. Микропроцессор запрограммирован таким образом, чтобы автоматически
орошать семена в течение 1 минуты каждые 60 минут.
2. Пластиковый корпус изготовлен из высококачественного пищевого пластика
3. Современная система термоконтроля позволяет выращивать семена в
течение 2-3 дней, независимо от климатических условий где бы вы ни
находились.
4. Проращиватель потребляет очень мало электроэнергии (около 0,5 кВт/ч),
обладает бесшумной помпой.
5. Ростки помещаются на решетке емкостей для проращивания. Для
проращивания нужна только вода или очищенная вода, не нужно добавлять
Похожие устройства
- Sakura SA-6510А Инструкция
- Sakura SA-6509GR Инструкция
- Sakura SA-P1024 Инструкция
- Sakura SA-P1022 Инструкция
- Sakura SA-P1020 Инструкция
- Sakura SA-P1018 Инструкция
- Sakura SA-693 Инструкция
- Sakura SA-673 Инструкция
- Sakura SA-663 Инструкция
- Sakura SA-662 Инструкция
- Sakura SA-6079 Professional Инструкция
- Sakura SA-6079D Professional Инструкция
- Sakura SA-5410BK Инструкция
- Sakura SA-5410W Инструкция
- Sakura SA-5409BK Инструкция
- Sakura SA-5409R Инструкция
- Sakura SA-5407BR Инструкция
- Sakura SA-5407G Инструкция
- Sakura SA-5407R Инструкция
- Sakura SA-5407S Инструкция