Sakura SA-6620G [4/6] Схема прибора
![Sakura SA-6620G [4/6] Схема прибора](/views2/1698231/page4/bg4.png)
4
никаких примесей и химикатов. Такая система гарантирует проращивание
семян, сохранивших все свои полезные свойства.
6. Разделение каждой емкости для проращивания на 4 секции позволяет
проращивать 4 вида семян одновременно. Можно также закладывать семена
в разные секции по очереди и,
таким образом, получать готовые
ростки каждый день.
7. Рекомендуется менять воду в
проращивателе каждые 24 часа.
Схема прибора
1 – крышка прибора
2 – отверстия в крышке
3 – ороситель
4 – трубка
5,6 – емкость для проращивания семян
7 – колба
8 – переключатель “ВКЛ./ВЫКЛ.” со
световым индикатором работы
9 – основание (база) с резервуаром для
воды
ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ, РАБОТА ПРИБОРА
Перед использованием, соберите прибор следующим образом:
1. положите по 75гр семян в каждую емкость для
проращивания (в каждом из четырех отсеков можно
использовать разные виды семян).
Совет: Семена должны быть свежими,
перед проращиванием рекомендуется
вымочить семена в емкости для вымачивания (около 8-12
часов), затем просушить и положить в емкость для
проращивания.
2. Налейте чистую воду в резервуар. Следите, чтобы вода не превышала отметки
МАХ.
3. Установите колбу. Затем вставьте первую емкость для проращивания с 4 отсеками
на место.
Вставьте трубку в пазы, затем установите вторую емкость таким образом, чтобы она
встала на высоте примерно посередине колбы. Далее установите на трубку
ороситель. Закройте крышку.
9
заправки.
Крабовое мясо, яйца, сыр и яблоко порезать кубиками. Добавить горошек, пшеницу и
заправить майонезом.
Салат с креветками
250 гр яичной лапши мелкой, 3 ст. ложки подсолнечного масла, 1 ст. ложка кунжута,
150 г бобовых ростков, 1 авокадо, несколько перышков зеленого лука, 3-4 редиски,
350 г очищенных креветок, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка хереса либо
бальзамического уксуса.
Лапшу залить кипящей водой и оставить на 10 мин. Нагреть масло, обжарить лапшу,
предварительно слив воду и обсушив полотенцем, добавить кунжут и бобовые ростки
и перемешать и снять с огня.
Отдельно в миске смешать авокадо, лук, кружки редиса и креветки.
Приправить соевым соусом и хересом.
Все перемешать и выложить на тарелку. Этот салат следует подавать теплым.
Салат свекольный острый
1-2 шт. отварной свеклы (500 г) либо одна сырая 200 г, 3 ст. ложки пророщенной
пшеницы, измельченной на блендере, чеснок либо хрен по вкусу, оливковое масло,
соевый соус, петрушка.
Натереть свеклу на мелкой терке.
В блендере измельчить проростки пшеницы, хрен или чеснок, оливковое масло и
соевый соус. Заправить свеклу, выложить в салатник, украсить рубленной зеленью
петрушки.
Салат зеленый с рукколой
3-4 свежих огурца, красный перец, соль, пучок рукколы, сок лимона, 2-3 ст. ложки
измельченной пшеницы (ростков), 3-4 перепелиных яйца.
Огурцы нашинковать крупной соломкой, поперчить красным перцем, посолить
морской солью. Из пророщенной пшеницы, оливкового масла и нескольких веточек
рукколы, лимонного сока сделать заправку, измельчив на блендере.
Огурцы полить заправкой, посыпать крупно порезанной рукколой. Сверху украсить
отварными яйцами.
Бигус с ростками маша
Свинина 700г, капуста квашеная 700г, лук репчатый 2 головки, яблоко кислое 1 шт.,
масло раст. 2 ст. л., 100 г пророщенного маша, перец черный молотый, 2 спелых
помидора, кориандр, семена укропа по вкусу.
Лук обжарить на масле, добавить свинину и потушить до полуготовности, поперчить
и посолить. Капусту отжать от рассола, добавить к свинине и тушить минут 20. Затем
добавить маш, яблоки и помидоры, почищенные и порезанные и тушить еще 15 мин.
За 5 мин. до готовности приправить кориандром либо семенами укропа.
Шюпинис
400-500 г мякоти свинины, 2-3 литра воды, 100 г ячневой крупы, 100 г пророщенного
гороха, 100 г пророщенной фасоли, 500 г картофеля, 2 головки репчатого лука, 2-3
ст. ложки раст. масла, 1-2 шт. лаврового листа, 1 ч.л. кориандра, перец черный
молотый, соль по вкусу.
Похожие устройства
- Sakura SA-6510А Инструкция
- Sakura SA-6509GR Инструкция
- Sakura SA-P1024 Инструкция
- Sakura SA-P1022 Инструкция
- Sakura SA-P1020 Инструкция
- Sakura SA-P1018 Инструкция
- Sakura SA-693 Инструкция
- Sakura SA-673 Инструкция
- Sakura SA-663 Инструкция
- Sakura SA-662 Инструкция
- Sakura SA-6079 Professional Инструкция
- Sakura SA-6079D Professional Инструкция
- Sakura SA-5410BK Инструкция
- Sakura SA-5410W Инструкция
- Sakura SA-5409BK Инструкция
- Sakura SA-5409R Инструкция
- Sakura SA-5407BR Инструкция
- Sakura SA-5407G Инструкция
- Sakura SA-5407R Инструкция
- Sakura SA-5407S Инструкция