Sakura SA-6620G Инструкция онлайн [5/6] 541753
![Sakura SA-6620G Инструкция онлайн [5/6] 541753](/views2/1698231/page5/bg5.png)
8
хлебопекарной муки. Полученную опару поставить в теплое место на 30 минут. Когда
опара подойдет, добавить в нее оставшуюся муку, пророщенную пшеницу и воду.
Хорошо вымесить тесто и поставить его подходить (до тех пор, пока объем теста не
увеличится вдвое). Затем тесто опять вымесить, сформировать из него хлеб и
выложить на смазанный маслом и посыпанный мукой противень. Дать
сформированному тесту постоять на противне 15-20 минут. Затем поверхность хлеба
сбрызнуть водой и сделать на ней надрез в виде креста. Выпекать хлеб в духовке
примерно 55-60 минут при температуре 200 градусов.
Ореховый завтрак
½ стакана проростков подсолнечника (двухдневных), ½ стакана кедровых орешков
или фундука, замоченных в течение 8-10 ч, 2-3 ст. ложки замоченного изюма, 1
стакан яблочного сока (свежеприготовленного), 1 стакан профильтрованной воды.
Смешать все компоненты в миксере. Такой завтрак можно приготовить с любыми
проростками.
Цитрусово-миндальный салат
Очищенный апельсин, половина грейпфрута, ½ стакана апельсинового сока, ½
стакана проростков пшеницы.
Перемешать нарезанный апельсин и грейпфрут. Смешать апельсиновый сок и
пропущенные через мясорубку проростки пшеницы. Полить салат получившейся
массой.
Проростки со свекольными листьями и огурцами
4-5 ст. ложек проростков пшеницы, 100 г листьев сахарной или кормовой свеклы, 100
г огурцов, 2-3 стебля зеленого чеснока, 200 г простокваши (сливок, сметаны), 1 ст.
ложка меда, зелень укропа.
Вымытые свекольные листья нарезать узкими полосками, а огурцы - мелкими
кубиками. Добавить мелко нарубленные чеснок и укроп. Залить взбитой
простоквашей, смешанной с медом и проростками. Хорошо перемешать и сразу
подавать на стол.
Проростки с фруктами или ягодами
100 г проростков, 100-150 г нарезанных фруктов или ягод (яблок, груш, слив,
черешни, клубники, малины, смородины, брусники и т. п.), 1 ст. ложка меда или
подсолнечного масла.
Проростки смешать с фруктами или ягодами. Можно добавить мед или подсолнечное
масло.
Салат из тунца
1 банка консервированного тунца, ½ банки зеленого горошка, 2 отварных яйца, 1
небольшая луковица, 3 столовых ложки пророщенной пшеницы, несколько веточек
петрушки.
Все ингредиенты смешать и украсить сверху петрушкой.
Салат из мяса краба
200 гр крабового мяса или крабовых палочек, 2 яйца, ½ банки зеленого горошка, 50
г сыра, 1 зеленое яблоко, 50 г пророщенной пшеницы, 50-70 гр майонеза для
5
4. Вставьте вилку в розетку и нажмите на кнопку “ВКЛ.”
Каждый час в течение 1 минуты ороситель будет вращаться на
360º и орошать семена.
Совет: меняйте воду в проращивателе один раз в 24 часа (при
этом необходимо отключать прибор от сети). Для того, чтобы
поменять воду, разберите прибор в обратном порядке.
Обычно проращивание семян занимает 2-3 дня. Время
проращивания зависит от типа семян и от их
предрасположенности к свету/тени. Температура воды при
орошении контролируется специальным нагревательным
элементом.
УХОД И ХРАНЕНИЕ
• Выливайте воду из резервуара после каждого использования прибора.
• Используйте отфильтрованную воду вместо воды из-под крана.
• Ни в коем случае не мойте основание (базу) под проточной водой. Протрите
снаружи корпус и основание сначала мягкой влажной тканью, а затем вытрите
насухо.
• Не применяйте жёсткие щётки, абразивные чистящие вещества, бензин и
растворители (ацетон) для очистки прибора.
• Прибор должен храниться в закрытых помещениях в условиях, исключающих
возможность воздействия влаги и резких колебаний температуры.
КОМПЛЕКТАЦИЯ
1. Основание 1 шт.
2. Прозрачная колба 1 шт.
3. Емкость для проращивания семян 2 шт.
4. Ороситель 1 шт.
5. Крышка 1 шт.
6. Трубка 1 шт.
3. Инструкция по эксплуатации 1 шт.
4. Гарантийный талон 1 шт.
Похожие устройства
- Sakura SA-6510А Инструкция
- Sakura SA-6509GR Инструкция
- Sakura SA-P1024 Инструкция
- Sakura SA-P1022 Инструкция
- Sakura SA-P1020 Инструкция
- Sakura SA-P1018 Инструкция
- Sakura SA-693 Инструкция
- Sakura SA-673 Инструкция
- Sakura SA-663 Инструкция
- Sakura SA-662 Инструкция
- Sakura SA-6079 Professional Инструкция
- Sakura SA-6079D Professional Инструкция
- Sakura SA-5410BK Инструкция
- Sakura SA-5410W Инструкция
- Sakura SA-5409BK Инструкция
- Sakura SA-5409R Инструкция
- Sakura SA-5407BR Инструкция
- Sakura SA-5407G Инструкция
- Sakura SA-5407R Инструкция
- Sakura SA-5407S Инструкция