Sakura SA-6620G Инструкция онлайн [6/6] 541753
![Sakura SA-6620G Инструкция онлайн [6/6] 541753](/views2/1698231/page6/bg6.png)
6
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Параметры электросети: 220 – 240 В, 50 Гц
Потребляемая мощность: 15 Вт
Максимальный объём резервуара для воды: 1,6 л
Размеры в упаковке (Д*Ш*В): 260 * 260 * 390 мм
УСЛОВИЯ ГАРАНТИЙНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ
• Гарантийный срок составляет 12 месяцев со дня передачи товара Потребителю.
• Гарантийный ремонт производится в авторизованных сервисных центрах,
указанных в гарантийном талоне.
• Условия гарантии не предусматривают периодическое техническое
обслуживание, установку и настройку изделия у владельца, а также не
распространяется на естественный износ изделия.
• Потребитель обязан соблюдать правила безопасной эксплуатации и хранения.
• В обслуживании и ремонте может быть отказано в следующих случаях:
• при неправильной установке прибора, требующего специального
подключения;
• при наличии механических повреждений, нарушении сохранности пломб;
• признаках самостоятельного ремонта, а также неисправностях, возникших в
результате неправильной эксплуатации изделия;
• при наличии повреждений, вызванных домашними животными, грызунами
или бытовыми насекомыми;
• при попадании внутрь прибора посторонних предметов, веществ,
насекомых;
• при наличии повреждений, вызванных стихийными бедствиями (молния,
пожар, наводнение и т.п.) или действиями посторонних лиц;
• при наличии повреждений, вызванных подключением прибора к
электросетям с параметрами, не соответствующими техническим данным
прибора;
• при повышенном износе деталей в результате использования изделия в
коммерческих целях.
• Гарантия не распространяется на расходные материалы, аксессуары (упаковку,
чехлы, шланги, насадки, пылесборники, батарейки, ножи, фильтры, пульты ДУ,
аккумуляторы, колбы, тарелки, трубки).
Производитель оставляет за собой право изменения комплектации и
внешнего вида товара без предварительного уведомления
Покупателя.
Срок службы прибора: 5 лет.
7
РЕЦЕПТЫ
Завтрак «Орехово-медовый» из пророщенной пшеницы
2-3 ст. л. пророщенной пшеницы, 1 ч. л. меда, 1 ст. л. измельченных грецких орехов
Пророщенную пшеницу хорошо промыть и измельчить в блендере или мясорубке.
Размельченную пшеничную массу тщательно перемешать с медом и слегка
обжаренными грецкими орехами.
Завтрак из пророщенной пшеницы «Витаминный»
Смешать 1 стакан зерен пророщенной пшеницы, ½ стакана пророщенной ржи, ½
стакана проростков кунжута, 1 банан, 1 стакан предварительно замоченных кедровых
орехов - и вкусный, полезный завтрак готов.
Завтрак из пророщенной пшеницы «Сливовый»
Замочить на ночь 8 шт. чернослива. Утром смешать измельченные сливы с 3
стаканами измельченных в блендере (или мясорубке) пророщенных зерен пшеницы и
половиной среднего тертого яблока. Полученную массу немного разбавить водой, в
которой вымачивались сливы.
Завтрак из проростков пшеницы с сухофруктами
Замочить 50 г сухофруктов (изюм, инжир, яблоки, груши). Затем измельчить их в
мясорубке (или блендере) и смешать с 100 г пшеничных проростков.
Завтрак из пророщенной пшеницы с кунжутом
2 ч. ложки измельченных семян кунжута смешать с ½ стак. пророщенных зерен
пшеницы и все тщательное перемешать с медом.
Каша из пророщенной пшеницы с курагой
1 стакан молока (2,5% жирности), 0,5-0,3 стакана зерен пророщенной пшеницы, 5
шт. кураги или 2 ст. ложки изюма, 1 ч. ложка сливочного масла, сахар и соль – по
вкусу.
Промытую пророщенную пшеницу измельчить в мясорубке (или блендере) и залить
горячим молоком. Добавить в полученную массу сахар, соль, изюм или
мелконарезанную курагу. Все перемешать и варить на слабом огне, непрерывно
помешивая, около 12-15 минут. В готовую пшеничную кашу можно добавить
сливочное масло.
Каша из пшеничных проростков с фруктами
Слегка подсушенную пшеницу и рожь измельчить в кофемолке, а затем всыпать в
только что вскипевшее молоко и размешать. Добавить в полученную массу также 2
измельченных финика, 2 измельченных плода инжира и 1/3 стакана изюма.
Хлеб диетический с пророщенной пшеницей
Для приготовления требуется: 0,5 кг муки пшеничной хлебопекарной, 150 г
пророщенной пшеницы, 125 мл воды, 1 пакетик сухих дрожжей (11 г), 0,5 ст. ложки
соли, 2 ст. ложки растительного масла, 3 ст. ложки меда.
Промыть и просушить пророщенную пшеницу. Дрожжи развести в 75 мл теплой воды,
добавить соль, растительное масло, мед и тщательно размешать с 250 г просеянной
Похожие устройства
- Sakura SA-6510А Инструкция
- Sakura SA-6509GR Инструкция
- Sakura SA-P1024 Инструкция
- Sakura SA-P1022 Инструкция
- Sakura SA-P1020 Инструкция
- Sakura SA-P1018 Инструкция
- Sakura SA-693 Инструкция
- Sakura SA-673 Инструкция
- Sakura SA-663 Инструкция
- Sakura SA-662 Инструкция
- Sakura SA-6079 Professional Инструкция
- Sakura SA-6079D Professional Инструкция
- Sakura SA-5410BK Инструкция
- Sakura SA-5410W Инструкция
- Sakura SA-5409BK Инструкция
- Sakura SA-5409R Инструкция
- Sakura SA-5407BR Инструкция
- Sakura SA-5407G Инструкция
- Sakura SA-5407R Инструкция
- Sakura SA-5407S Инструкция