Gorenje B9095E Инструкция по эксплуатации онлайн [30/40] 65045
![Gorenje B9095E Инструкция по эксплуатации онлайн [30/40] 65045](/views2/1070545/page30/bg1e.png)
174481
Вид мяса Масса,
кг
Уровень
(снизу)
Темпера-
тура,
°C
Темпера-
тура,
°C
Время
приготовл-
ения,
в мин.
Мясо и колбаски
2 шницеля из говяжьего
филе, с кровью
400 5 230 - 14-16
2 шницеля из говяжьего
филе, средне
прожаренные
400 5 230 - 16-20
2 шницеля из говяжьего
филе, хорошо
прожаренные
400 5
230
-
20-23
2 шницеля из свиной
шейки
350 5 230 - 19-23
2 отбивные на косточке 400 5 230 - 20-23
2 шницеля из телятины 700 5 230 - 19-22
4 отбивные на косточке
из ягнятины
700 5 230 - 15-18
4 колбаски для гриля 400 5 230 - 9-14
2 ломтика мясного хлеба 400 5 230 - 9-13
1 цыпленок, разрезанный
напополам
1400 3 - 220-220 28-33
(1-я сторона)
23-28
(2-я сторона)
Pыба
Тонкие куски лосося 400 4 230 - 19-22
Рыба в алюминиевой
фольге
500 4 - 220 10-13
Запеченный хлеб, тосты
4 куска белого хлеба 200 5 230 - 1,5-3
2 куска хлеба из
различных сортов муки
200 5 230 - 2-3
Бутерброды 600 5 230 - 4-7
Мясо/птица*
Цыпленок 1000 3 - 160-170 60-70
Жаркое из свинины 1500 3 - 140-160 90-120
Свиная лопатка 1500 3 - 140-160 100-180
Свиная ножка 1000 3 - 140-160 120-160
Ростбиф/говяжье филе 1500 3 - 170-180 40-80
* Смажьте мясо растительным маслом и приправьте специями
30
Содержание
- Руководство по эксплуатации монтажу и подключению 1
- Табличка данных 2
- Уважаемые покупатели 2
- Указания по технике безопасности 3 описание аппарата 4 управление аппаратом 6 приготовление пищи 20 уход и техобслуживание 30 предупреждения и сообщения об ошибках 34 руководство по монтажу и подключению 34 технические данные 37 2
- Электрическая духовка 2
- Охлаждающий вентилятор 3
- Предназначение 3
- Указания по технике безопасности 3
- Блок управления 4
- Выключатель в дверце духовки 4
- Описание аппарата 4
- Включение аппарата 6
- Выбор языка 6
- Перед первым использованием 6
- Управление аппаратом 6
- Установка текущего времени 7
- Управление духовкой 8
- Приготовление 11
- Установленные производителем рецепты 12
- Приготовление по собственным рецептам из памяти 17
- Сохранение и изменение собственных рецептов 18
- Особые установки 19
- Телескопические выдвижные направляющие 20
- Уровни направляющих 20
- Жировой фильтр в зависимости от модели 21
- Оборудование духовки в зависимости от модели 21
- Приготовление пищи 22
- Программирование приготовления мяса с использованием температурного зонда 22
- Приготовление мучных изделий 24
- Картофел 26
- Уровень 26
- Приготовление мясных блюд 27
- Приготовление с помощью инфранагрева гриль и запекание 29
- Консервирование 31
- Размораживание 31
- Очистка 32
- Уход и техобслуживание 32
- Обслуживание обслуживание 34
- Замена частей аппарата замена частей аппарата 35
- Предупреждения и сообщения об ошибках 35
- Внимание 36
- Руководство по монтажу и подключению 36
- Монтаж аппарата 37
- Подключение к электросети 38
- Технические данные 39
Похожие устройства
- Samsung WF0400N1NE Инструкция по эксплуатации
- Hilti DCH 230 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje B9019AL Инструкция по эксплуатации
- Indesit MISE 605 (CIS) Инструкция по эксплуатации
- Hilti DCH 180-SL Инструкция по эксплуатации
- Gorenje B9019E Инструкция по эксплуатации
- Vestel FDO 6031CW Инструкция по эксплуатации
- Hilti DC-SE 20 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje B9000E Инструкция по эксплуатации
- Bosch SKS40E01RU Инструкция по эксплуатации
- Hilti DSH 900 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje BO7545BX Инструкция по эксплуатации
- Indesit MVK5 V21(W) RF Инструкция по эксплуатации
- Hilti DSH 700 Инструкция по эксплуатации
- Indesit MVK5 G11(X) RF Инструкция по эксплуатации
- Hilti DCG 230-D Инструкция по эксплуатации
- Gorenje B8990E Инструкция по эксплуатации
- Philips GC 3720/02 Инструкция по эксплуатации
- Hilti DAG 230-D Инструкция по эксплуатации
- Philips FC 8450/01 Инструкция по эксплуатации