Gorenje BO7545BX [29/48] Предупреждение указанный в таблице уровень приготовления относится к глубокому противню маленькие противни и формы ставьте на решетку которую устанавливайте на 1 й или 2 й уровень направляющих глубокий противень нельзя устанавливать на 1 й уровень направляющих
![Gorenje BO7549DX [29/48] Предупреждение указанный в таблице уровень приготовления относится к глубокому противню маленькие противни и формы ставьте на решетку которую устанавливайте на 1 й или 2 й уровень направляющих глубокий противень нельзя устанавливать на 1 й уровень направляющих](/views2/1022910/page29/bg1d.png)
258443
Таблица приготовления мяса при режимах «Классический нагрев»
и «Вентиляционный нагрев» - при приготовлении на одном уровне
Вид мяса Вес,
г
Уровень
(снизу)
Тем-ра, °С Уровень
(снизу)
Тем-ра, °С Время
пригото-
вления,
мин.
Говядина
Жаркое из говядины 1000 2 190-210 2 180-190 100-120
Жаркое из говядины 1500 2 190-210 2 170-180 120-150
Ростбиф, средне
прожаренный
1000 2 200-210 2 180-200 30-50
Ростбиф, хорошо
прожаренный
1000 2 200-210 2 180-200 40-60
Свинина
Жаркое из свинины с
кожицей
1500 2 180-190 2 170-180 140-160
Свиная грудинка 1500 2 190-200 2 170-180 120-150
Свиная грудинка 2000 2 180-200 2 160-170 150-180
Свиная лопатка 1500 2 190-200 2 160-170 120-140
Рулет из свинины 1500 2 190-200 2 160-170 120-140
Отбивная на косточке 1500 2 180-200 2 160-170 100-120
Рубленый бифштекс 1500 2 200-210 2 170-180 60-70
Телятина
Рулет из телятины 1500 2 180-200
2 170-190 90-120
Телячья нога 1700 2 180-200 2 170-180 120-130
Ягнятина
Спинка ягненка 1500 2 190-200 2 170-180 100-120
Нога ягненка 1500 2 190-200 2 170-180 120-130
Дичь
Спинка зайца 1500 2 190-200 2 180-190 100-120
Нога косули 1500 2 190-200 2 170-180 100-120
Кабанья нога 1500 2 190-200 2 170-180 100-120
Птица
Цыпленок целиком 1200 2 190-200 2 180-190 60-80
Жирная курица 1500 2 190-200 2 180-190 70-90
Утка 1700 2 180-190 2 160-170 120-150
Гусь 4000 2 160-170 2 150-160 180-200
Индюк, индюшка 5000 2 150-160 2 140-150 180-240
Рыба
Рыба целиком 1000 2 190-200 2 170-180 50-60
Рыбная запеканка 1500 2 180-200 2 150-170 50-70
Предупреждение! Указанный в таблице уровень приготовления относится к глубокому
противню. Маленькие противни и формы ставьте на решетку, которую устанавливайте на 1-й
или 2-й уровень направляющих. Глубокий противень нельзя устанавливать на 1-й уровень
направляющих.
29
Содержание
- Инструкция по эксплуатации монтажу и подключению 1
- Заводская табличка заводская табличка 2
- Инструкция инструкция 2
- Предназначение предназначение 2
- Сервисное обслуживание сервисное обслуживание 2
- Уважаемый покупатель 2
- Электрическая встраиваемая независимая духовка 2
- Меры безопасности 3
- Меры безопасности описание прибора пользование духовкой приготовление 3 очистка и обслуживание 7 предупреждения и индикация ошибок 3 монтаж и подключение к электросети 5 технические данные 8 3
- Транспортные повреждения транспортные повреждения 3
- Указания по безопасности указания по безопасности 3
- Безопасность людей безопасность людей 4
- Утилизация отслужившего прибора утилизация отслужившего прибора 5
- Утилизация упаковки утилизация упаковки 5
- Описание прибора 6
- Панель управления панель управления 6
- Важные предупреждения важные предупреждения 8
- Перед первым использованием перед первым использованием 8
- Пользование духовкой 8
- Электронный программатор с температурным дисплеем и температурным зондом 9
- Управление духовкой и выбор режима работы управление духовкой и выбор режима работы 14
- Установка температуры установка температуры 14
- Быстрый нагрев духовки 15
- Режимы работы духовки режимы работы духовки 16
- Выключение духовки выключение духовки 18
- Индикация остаточного тепла духовки индикация остаточного тепла духовки 18
- Уровни приготовления в зависимости от модели 18
- Вкладыши easyclean в некоторых моделях 19
- Телескопические направляющие в зависимости от модели 19
- Другое оборудование духовки в зависимости от модели 20
- Выпечка выпечка 23
- Приготовление 23
- Таблица приготовления выпечки при режимах классический нагрев и вентиляционный нагрев при приготовлении на одном уровне 26
- Предупреждение указанный в таблице уровень приготовления относится к решетке на которую устанавливается форма для выпечки и к мелкому противню 27
- Предупреждение указанный в таблице уровень приготовления относится к решетке на которую устанавливается форма для выпечки и к мелкому противню глубокий противень при приготовлении выпечки нельзя устанавливать на 1 й уровень направляющих 27
- Таблица приготовления выпечки при режиме нагрев снизу вентиляционный нагрев 27
- Мясо мясо 28
- Предупреждение указанный в таблице уровень приготовления относится к глубокому противню маленькие противни и формы ставьте на решетку которую устанавливайте на 1 й или 2 й уровень направляющих глубокий противень нельзя устанавливать на 1 й уровень направляющих 29
- Таблица приготовления мяса при режимах классический нагрев и вентиляционный нагрев при приготовлении на одном уровне 29
- Приготовление на гриле и зажаривание приготовление на гриле и зажаривание 30
- Предупреждение указанный в таблице уровень приготовления относится к решетке на которую выкладывается мясо в разделе мясо птица уровень приготовления относится к глубокому противню кроме цыпленка цыпленок готовится на решетке при приготовлении мяса следите чтобы в противне было достаточно жидкости иначе мясо может пригореть переверните мясо во время приготовления при приготовлении мяса на решетке на 1 й или 2 й уровень вставьте противень для сбора жира советы форель обсушите бумажным полотенцем внутрь положите петрушку соль и чеснок и смажьте сверху растительным маслом положите рыбу на решетку во время приготовления не переворачивайте можно использовать вертел см раздел приготовление на вертеле предварительно отварите овощи наполовину выложите в стеклянную форму полейте соусом бешамель смешанным с натертым сыром установите форму на решетку 32
- Таблица приготовления при режимах большой гриль и большой гриль работа вентилятора 32
- Приготовление мяса с помощью температурного зонда 33
- Процесс приготовления с помощью температурного зонда штекер зонда вставьте в гнездо и воткните зонд в кусок мяса гнездо зонда расположено в переднем верхнем углу на левой стенке духовки гнездо закрыто металлической заглушкой которую перед запеканием необходимо извлечь а после окончания приготовления установить обратно после подключения зонда на дисплее вместо времени высветится температура зонда в случае если были установлены функции программирующие время работы духовки все установки будут автоматически удалены 33
- Рекомендуемые температуры в центре блюда жаркое из свинины 85 c жаркое из говядины 80 c жаркое из телятины 75 c жаркое из филе 40 50 c 33
- Таблица приготовления при режиме гриль 33
- Этот режим приготовления позволяет установить желаемую температуру в центре куска мяса установка возможна в диапазоне между 30 и 99 c духовка работает пока температура в центре куска мяса не достигнет заданного значения зонд измеряет температуру в центре куска мяса для запекания мяса с помощью зонда подходят большие куски предпочтительно без костей цыпленок и кролик не подходят для приготовления с помощью зонда 33
- Консервирование 34
- Время размораживания замороженных продуктов можно уменьшить с помощью циркуляции воздуха в духовке в этом случае используйте режим размораживание 36
- Если вы случайно повернули переключатель температуры и других функций загорится индикатор но нагревательные элементы не включатся 36
- Предупреждение приведенные в таблице значения времени являются ориентировочными на время может влиять температура в помещении количество банок количество и температура продуктов перед тем как выключить духовку или уменьшить температуру убедитесь что содержимое банок кипит важно следите когда закипит жидкость в банках появятся пузырьки 36
- Размораживание 36
- Таблица консервирования 36
- Этот режим подходит для размораживания тортов со сливками и масляным кремом пирогов и выпечки хлеба и булочек а также фруктов глубокой заморозки мясо и птицу не размораживайте в духовке по гигиеническим соображениям по возможности переворачивайте или перемешивайте продукты чтобы они размораживались равномерно 36
- Очистка и обслуживание 37
- Очистка очистка 37
- Обслуживание в зависимости от модели 40
- Важные предупреждения важные предупреждения 43
- Замена деталей духовки замена деталей духовки 43
- Предупреждения и индикация ошибок 43
- Монтаж 45
- Монтаж и подключение к электросети 45
- Процесс монтажа 45
- Подключение к электросети подключение к электросети 46
- Заводская табличка 48
- Технические данные 48
Похожие устройства
- Indesit MVK5 V21(W) RF Инструкция по эксплуатации
- Hilti DSH 700 Инструкция по эксплуатации
- Indesit MVK5 G11(X) RF Инструкция по эксплуатации
- Hilti DCG 230-D Инструкция по эксплуатации
- Gorenje B8990E Инструкция по эксплуатации
- Philips GC 3720/02 Инструкция по эксплуатации
- Hilti DAG 230-D Инструкция по эксплуатации
- Philips FC 8450/01 Инструкция по эксплуатации
- Hilti DCG 180-P Инструкция по эксплуатации
- Gorenje BO7453BB Инструкция по эксплуатации
- Hilti DEG 150-P Инструкция по эксплуатации
- Ariete Steam Gun4105 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje B7480E Инструкция по эксплуатации
- Hilti DEG 150-D Инструкция по эксплуатации
- Karcher WV 75 Plus Инструкция по эксплуатации
- Hilti DEG 125-D Инструкция по эксплуатации
- Karcher SC 3.000 Инструкция по эксплуатации
- Hilti DCG 125-S Инструкция по эксплуатации
- Karcher SC 4.100 CB Инструкция по эксплуатации
- Hilti DAG 125-SE Инструкция по эксплуатации