Gorenje B7480E [11/17] Консервирование
![Gorenje B7480E [11/17] Консервирование](/views2/1070572/page11/bgb.png)
Руководство по эксплуатации, установке и подключению
29
Таблица приготовления в режиме инфракрасного нагрева
Вид мяса Вес
(в г)
Уровень
(снизу)
Температура
(в °C)
Температура
(в °C)
Время
приготовления
(в мин.)
Мясо и колбасы
2 шницеля из говяжьего филе, «с
кровью»
400 5 230 - 14-16
2 шницеля из говяжьего филе, средне
прожаренные
400 5 230 - 16-20
2 шницеля из говяжьего филе, хорошо
прожаренные
400 5 230 - 20-23
2 шницеля из свиной шейки 350 5 230 - 19-23
2 куска ребер 400 5 230 - 20-23
2 шницеля из телятины 700 5 230 - 19-22
4 куска ребер ягненка 700 5 230 - 15-18
4 колбаски – гриль 400 5 230 - 9-14
1 цыпленок, разрезанный пополам 1400 3 - 210-220 28-33 (1.strona)
23-28 (2.strona)
Рыба
Тонкие куски лосося 400 4 230 - 19-22
Рыба в алюминиевой фольге 500 4 - 220 10-13
Запеченный хлеб
4 тонких куска белого хлеба 200 5 230 - 1,5-3
2 тонких куска хлеба из различных
сортов муки
200 5 230 - 2-3
Бутерброды 600 5 230 - 4-7
Мясо/птица
Утка* 2000 1 - 150-170 80-100
Цыпленок* 1000 3 - 160-170 60-70
Жареная свинина 1500 3 - 140-160 90-120
Свиная лопатка 1500 3 - 140-160 100-180
Свиное бедро 1000 3 - 140-160 120-160
Ростбиф/говяжье филе 1500 3 - 170-180 40-80
* по желанию используйте вертел
Консервирование
Для консервирования используйте режим ”нагрев снизу +
вентилятор“
.
• Продукты для консервирования и банки подготовьте как
обычно. Используйте обычные банки с резиновыми
прокладками и стеклянной крышкой. Не используйте
банок с закручивающимися или металлическими
крышками и металлических банок. Банки должны быть
по возможности одинаковой величины, наполнены
одинаковыми продуктами и хорошо закрыты. В духовку
можно установить одновременно до 6 литровых банок.
• Используйте только свежие продукты
.
• В глубокий противень налейте около 1 литра воды,
чтобы в духовке могла установиться необходимая
влажность. Поставьте банки в духовку так, чтобы они не
касались стенок (см. рисунок). Положите на банки слой
влажной бумаги, который защитит резиновые прокладки
крышек.
• Глубокий противень с банками установите на 2 уровень
снизу. Ручку выбора режима работы установите в
положение ”
нагрев снизу + вентилятор“ и ручку выбора
температуры установите в положение 180°C.
Предварительно разогревать духовку не нужно.
• В течение консервирования наблюдайте за продуктами,
пока жидкость в банках не начнет кипеть. Следите за
соблюдением обозначенного в таблице времени
консервирования.
Таблица консервирования
Продукты для
консервирования
Количество ”Нагрев снизу
+ вентилятор“
180°C, до закипания
После
закипания
Оставить в
духовке
Фрукты
Ягоды 6x1 литр примерно 30 мин выключить 15 мин.
Фрукты с косточками 6x1 литр примерно 30 мин выключить 30 мин.
Варенье 6x1 литр примерно 40 мин выключить 35 мин.
Овощи
Кислые огурцы 6x1 литр 30 - 40 мин выключить 30 мин.
Фасоль, морковь 6x1 литр 30 - 40 мин поставить на
130°C
60 - 90 мин.
30 мин.
Содержание
- Замена частей аппарата 2 1
- Инструкция по монтажу и подключению 3 1
- Использование 1
- Монтаж духовки 3 подключение к электросети 4 технические данные 5 сервисное обслуживание 5 1
- Описание аппарата 0 перед началом работы 1 1
- Содержание 1
- Уважаемые покупатели 1
- Указания по технике безопасности 1
- Указания по технике безопасности 9 1
- Устранение неисправностей 2 1
- Утапливаемые ручки с подсветкой 1
- Уход и обслуживание 0 1
- Электрическая независимая духовка 9 1
- Электрическая независимая духовка rus 1
- Электронный программатор 1 1
- Внимание 2
- Выключатель дверцы духовки 2
- Контрольные лампочки 2
- Красная лампочка 2
- Описание аппарата 2
- Освещенная шкала 2
- Охлаждающий вентилятор 2
- Охлаждающий вентилятор продолжительного действия 2
- Духовка 3
- Описание программатора 3
- Перед началом работы 3
- Советы по использованию духовки 3
- Электронный программатор 3
- Электронный программатор имеет следующие функции 3
- Корректировка времени 4
- Настройка времени после первого подключения к сети или после отключения электрического тока 4
- Настройка температуры 4
- Настройка языка после первого подключения к сети или после отключения электрического тока 4
- Управление духовкой 4
- Автоматика включения выключения 5
- Автоматика выключения 5
- Безопасное выключение 5
- Будильник 5
- Важно 5
- Включение предохранительного устройства для защиты детей 5
- Выключение предохранительного устройства для защиты детей 5
- Предохранительная функция для защиты детей 5
- Стирание настроек автоматики выключения 5
- Важные предупреждения 6
- Вентиляционный нагрев 6
- Вентиляционный нагрев нижний нагреватель 6
- Верхний нижний нагреватель 6
- Инфракрасный нагрев 6
- Инфракрасный нагрев вентилятор 6
- Нижний нагреватель вентилятор 6
- Освещение духовки 6
- Размораживание 6
- Режимы работы 6
- Жировой фильтр 7
- Инструкции 7
- Нижний нагреватель aqua clean 7
- Оборудование духовки 7
- Приготовление выпечки с помощью верхнего нижнего нагревателя 7
- Приготовление мучных изделий 7
- Телескопические направляющие 7
- Уровни приготовления 7
- Приготовление выпечки с помощью вентиляционного нагрева 8
- Примечания к таблице приготовления мучных изделий 8
- Советы по приготовлению мучных изделий 8
- Таблица приготовления мучных изделий 8
- Приготовление мясных блюд 9
- Примечания к таблице приготовления мясных блюд 9
- Советы по использованию посуды 9
- Таблица приготовления мясных блюд 9
- Приготовление на вертеле 10
- Приготовление с помощью инфракрасного нагревателя 10
- Советы по приготовлению в режиме инфракрасного нагрева 10
- Консервирование 11
- Таблица консервирования 11
- Таблица приготовления в режиме инфракрасного нагрева 11
- Духовка 12
- Как снимать решетчатые и телескопические направляющие 12
- Каталитическая облицовка духовки 12
- Поверхности с алюминиевым покрытием 12
- Размораживание 12
- Уход и обслуживание 12
- Фронтальная поверхность корпуса 12
- Фронтальная поверхность корпуса из нержавеющей стали 12
- Эмалированные поверхности и пластмассовые части 12
- Оборудование 13
- Очистка потолка духовки 13
- Снятие и установка дверцы духовки 13
- Снятие и установка дверцы духовки с одноосным шарниром 13
- Важно 14
- Внимание 14
- Выпечка плохо пропеклась проверьте 14
- Дисплей программатора мигает 14
- Духовка не нагревается проверьте 14
- Если контрольная лампочка духовки не светится проверьте 14
- Замена частей аппарата 14
- Лампочка духовки 14
- Освещение духовки не работает 14
- Остальное оборудование 14
- Предохранитель бытовой электропроводки постоянно отключается 14
- Таймер показывает неправильные значения или неожиданно включается и отключается 14
- Устранение неисправностей 14
- Инструкция по монтажу и подключению 15
- Монтаж духовки 15
- Техника безопасности при монтаже 15
- Подключение к электросети 16
- Порядок подключения 16
- Цвета проводов 16
- Важно 17
- Производитель оставляет за собой право на изменения которые не влияют на функционирование аппарата 17
- Ремонт 17
- Сервисное обслуживание 17
- Табличка данных 17
- Технические данные 17
Похожие устройства
- Hilti DEG 150-D Инструкция по эксплуатации
- Karcher WV 75 Plus Инструкция по эксплуатации
- Hilti DEG 125-D Инструкция по эксплуатации
- Karcher SC 3.000 Инструкция по эксплуатации
- Hilti DCG 125-S Инструкция по эксплуатации
- Karcher SC 4.100 CB Инструкция по эксплуатации
- Hilti DAG 125-SE Инструкция по эксплуатации
- Ariete 4170 Инструкция по эксплуатации
- Hilti DAG 125-S Инструкция по эксплуатации
- Gorenje ET7991E Инструкция по эксплуатации
- Hilti WFO 280 Инструкция по эксплуатации
- Ariete MultivapCom4205 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC7969E Инструкция по эксплуатации
- Hilti WFE 450-E Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC4000SM-E Инструкция по эксплуатации
- Hilti WSR 1400-PE Инструкция по эксплуатации
- Polaris PWK 1822CLR Floris Инструкция по эксплуатации
- Kenwood SJM510 Инструкция по эксплуатации
- Hilti WSR 900-PE Инструкция по эксплуатации
- Polaris PHB 0713AL Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения