Gorenje EC3000SM-W [10/19] Примечания к таблице приготовления
![Gorenje EC3000SM-W [10/19] Примечания к таблице приготовления](/views2/1070614/page10/bga.png)
Руководство по эксплуатации, установке и подключению
11
Таблица приготовления мясных блюд
Вид мяса Вес
(в г)
Уровень
(снизу)
Температура
(в °C)
Уровень
(снизу)
Температура
(в °C)
Время
приготовл
ения
(в мин.)
Говядина
Запеченная говядина 1000
2 200-220
2 180-190 100-120
Запеченная говядина 1500
2 200-220
2 170-180 120-150
Ростбиф, средне пропеченный 1000
2 220-230
2 180-200 30-40
Ростбиф, хорошо
пропеченный
1000
2 220-230
2 180-200 40-50
Свинина
Свинина, запеченная с кожей 1500 2 180-190
2 170-180
140-160
Свиная грудинка 1500 2 190-200
2 170-180
120-150
Свиная грудинка 2000 2 180-200
2 160-170
150-180
Свиное плечо 1500
2 200-220
2 160-170 120-140
Свиной рулет 1500
2 200-220
2 160-170 120-140
Рёбра 1500
2 180-200
2 160-170 100-120
Рубленый бифштекс 1500
2 210-220
2 170-180 60-70
Телятина
Рулет из телятины 1500
2 180-200
2 170-190 90-120
Телячье бедро 1700
2 180-200
2 170-180 120-130
Баранина
Спинка ягнёнка 1500
2 190-200
2 170-180 100-120
Бедро барана 1500
2 190-200
2 170-180 120-130
Дичь
Спинка зайца 1500
2 190-210
2 180-190 100-120
Бедро косули 1500
2 190-210
2 170-180 100-120
Бедро кабана 1500
2 190-210
2 170-180 100-120
Птица
Цыплёнок целиком 1200 2 200-210
2 180-190
60-70
Жирная курица 1500 2 200-210
2 180-190
70-90
Утка 1700 2 180-200
2 160-170
120-150
Гусь 4000 2 160-170
2 150-160
180-200
Индюк, индюшка 5000 2 150-160
2 140-150
180-240
Рыба
Рыба целиком 1000 2 200-210
2 170-180
50-60
Запеканка из рыбы 1500 2 180-200
2 150-170
50-70
Примечания к «Таблице приготовления»
• Температура указана в интервалах. Вначале установите
минимальную температуру, а если выпечка
недостаточно подрумянится, в таком случае
температуру можно повысить.
• В таблице приводится примерное время приготовления,
которое может несколько измениться под влиянием
конкретных условий.
• Символ* означает, что предварительно следует нагреть
духовку.
Содержание
- Духовка 1
- Замена частей аппарата 8 1
- Инструкции по установке и подключению 8 1
- Конфорки 1
- Описание аппарата перед началом работы 1
- Содержание 1
- Уважаемые покупатели 1
- Указания по технике безопасности 1
- Устранение неисправностей 7 1
- Уход и обслуживание 4 очистка и повседневный уход за стеклокерамической поверхностью 5 1
- Электрическая плита ru 1
- Электрическое подключение 9 технические данные 0 ремонтная мастерская 0 1
- Важные указания 2
- Внимание 2
- Использование 2
- Описание аппарата 2
- Охлаждающий вентилятор 2
- Утопляемые ручки с подсветкой 2
- Будильник 3
- Духовка 3
- Места приготовления пищи 3
- Перед началом работы 3
- Программируемый таймер 3
- Стеклокерамическая варочная поверхность 3
- Важные замечания 4
- Важные предупреждения 4
- Конфорки 4
- Советы по использованию 4
- Советы по использованию духовки 4
- Советы по экономии электроэнергии 4
- Советы при покупке посуды 4
- Стеклокерамическая поверхность 4
- Hi light нагреватели 5
- Индикатор остаточного тепла 5
- Места варки 5
- Управление двухконтурной конфорки и овальной зоны нагрева 5
- Управление конфорками 5
- Управление трехкруговой зоной варки 5
- Важные предупреждения 6
- Вентиляционный нагрев 6
- Верхний нижний нагреватель 6
- Духовка 6
- Инфракрасный нагрев 6
- Инфракрасный нагрев вентилятор 6
- Нижний нагреватель вентилятор 6
- Освещение духовки 6
- Режимы работы 6
- Управление 6
- Нагрев с помощью верхнего агревателя и вентилятора 7
- Нагрев сверху и снизу работа вентилятора 7
- Нижний нагреватель aqua clean 7
- Оборудование духовки 7
- Телескопические направляющие 7
- Уровни приготовления 7
- Жировой фильтр 8
- Инструкции 8
- Приготовление выпечки с помощью верхнего нижнего нагревателя 8
- Приготовление изделий из теста 8
- Примечания к таблице приготовления изделий из теста 8
- Советы по приготовлению мучных изделий 8
- Приготовление мясных блюд 9
- Примечания к таблице приготовления мясных блюд 9
- Советы по использованию посуды 9
- Таблица приготовления изделий из теста 9
- Примечания к таблице приготовления 10
- Таблица приготовления мясных блюд 10
- Приготовление с помощью инфракрасного нагревателя 11
- Советы по приготовлению в режиме инфракрасного нагрева 11
- Таблица приготовления с помощью нагрева сверху и снизу работа вентилятора 11
- Приготовление на вертеле 12
- Таблица приготовления в режиме инфракрасного нагрева 12
- Консервирование 13
- Размораживание 13
- Таблица консервирования 13
- Уход и обслуживание 13
- Фронтальная поверхность корпуса 13
- Фронтальная поверхность корпуса из нержавеющей стали 13
- Эмалированные поверхности и пластмассовые части 13
- Конфорки 14
- Очистка и повседневный уход за стеклокерамической поверхностью 14
- Духовка 15
- Как снимать решетчатые и телескопические направляющие 15
- Каталитическая облицовка духовки 15
- Очистка потолка духовки 15
- Снятие и установка дверцы духовки 15
- Ящик плиты 15
- Важно 16
- Внимание 16
- Выпечка плохо пропеклась проверьте 16
- Дисплей таймера мерцает 16
- Духовка не нагревается проверьте 16
- Если контрольная лампочка духовки не светится проверьте 16
- Оборудование 16
- Освещение духовки не работает 16
- Предохранитель бытовой электропроводки постоянно отключается 16
- Снятие и установка дверцы духовки с одноосным шарниром 16
- Таймер показывает неправильные значения или неожиданно включается и отключается 16
- Устранение неисправностей 16
- Выравнивание плиты и дополнительная подставка 17
- Замена частей аппарата 17
- Инструкции по установке и подключению 17
- Остальное оборудование 17
- Техника безопасности при монтаже 17
- Электрическая лампочка духовки 17
- Порядок подключения 18
- Цвета проводов 18
- Электрическое подключение 18
- Важно 19
- Придерживаем за собой право на изменения которые не влияют на функционирование аппарат 19
- Ремонт 19
- Ремонтная мастерская 19
- Табличка 19
- Технические данные 19
Похожие устройства
- Hilti VC 40-U Инструкция по эксплуатации
- Fornelli FE 45 Miniatura Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC63398BW Инструкция по эксплуатации
- Hilti VC 20-U Инструкция по эксплуатации
- Brandt FP1061W Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC63398AX Инструкция по эксплуатации
- Hilti TE 70-ATC Инструкция по эксплуатации
- Brandt FP1061B Инструкция по эксплуатации
- Hilti TE 70-AVR Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB 84E562 Инструкция по эксплуатации
- Hilti TE 60-ATC Инструкция по эксплуатации
- Fornelli FG 60 Forno Инструкция по эксплуатации
- Hilti TE 60 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje K5779E Инструкция по эксплуатации
- Fornelli FG 45 Colibri Инструкция по эксплуатации
- Hilti TE 50 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje K5779W Инструкция по эксплуатации
- Hilti TE 40-AVR Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB23GB540 Инструкция по эксплуатации
- Brandt TE1016X Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения