Gorenje EC3000SM-W [12/19] Приготовление на вертеле
![Gorenje EC3000SM-W [12/19] Приготовление на вертеле](/views2/1070614/page12/bgc.png)
Руководство по эксплуатации, установке и подключению
13
Приготовление на вертеле
(только при некторых моделях)
• Комплект вращающегося вертела составлен из вертела
со снимающейся ручкой и двух держателей для мяса с
винтами.
• При использовании вертела сначала установите
специальную подставку 4 уровень снизу.
• Приготовленное мясо насадите на вертел и с обеих
сторон воткните в мясо приложенные держатели так,
чтобы мясо было хорошо закреплено. Затем завинтите
винты на держателях.
• Привинтите ручку к передней части вертела. Острый
конец вертела вставьте в отверстие на правой стороне
задней стенки духовки. Переднюю часть гриля насадите
на самую нижнюю часть рамки-носителя.
• На один уровень ниже установите глубокий противень
для сбора капающего жира и сока из мяса.
• Вертел включается при установке режима
работы
”Инфракрасный нагрев“.
• Инфракрасный нагреватель работает
термостатированно и только при закрытой дверце.
• Прежде чем закрыть дверцу духовки, отвинтите ручку
вертела.
Таблица приготовления в режиме инфракрасного нагрева
Вид мяса Вес
(в г)
Уровень
(снизу)
Температура
(в °C)
Температура
(в °C)
Время
приготовления
(в мин.)
Мясо и колбасы
2 шницеля из говяжьего филе,
кровавые
400 5 - 14-16
2 шницеля из говяжьего филе,
розовые
400 5 230 - 16-20
2 шницеля из говяжьего филе,
пропеченные
400 5 230 - 20-23
2 шницеля из свиной шейки 350 5 230 - 19-23
2 куска рёбер 400 5 230 - 20-23
2 шницеля из телятины 700 5 230 - 19-22
4 куска рёбер ягнёнка 700 5 230 - 15-18
4 колбасы для жарки 400 5 230 - 9-14
1 цыплёнок, разрезанный по полам 1400 3 230 210-220 28-33 (1.сторона)
23-28 (2.сторона)
Рыба
Тонкие куски лосося 400 4 230 - 19-22
Рыба в алюм. фольге 500 4 - 220 10-13
Запечённый хлеб
4 тонких куска белого хлеба 200 5 230 - 1,5-3
2 тонких куска хлеба из различных
сортов муки
200 5 230 - 2-3
Бутерброды 600 5 230 - 4-7
Мясо/птица
Утка* 2000 1 - 150-170 80-100
Цыплёнок* 1000 3 - 160-170 60-70
Жареная свинина 1500 3 - 140-160 90-120
Свиная лопатка 1500 3 - 140-160 100-180
Свиное бедро 1000 3 - 140-160 120-160
Ростбиф/говяжье филе 1500 3 - 170-180 40-80
* по желанию используйте вертел
Содержание
- Духовка 1
- Замена частей аппарата 8 1
- Инструкции по установке и подключению 8 1
- Конфорки 1
- Описание аппарата перед началом работы 1
- Содержание 1
- Уважаемые покупатели 1
- Указания по технике безопасности 1
- Устранение неисправностей 7 1
- Уход и обслуживание 4 очистка и повседневный уход за стеклокерамической поверхностью 5 1
- Электрическая плита ru 1
- Электрическое подключение 9 технические данные 0 ремонтная мастерская 0 1
- Важные указания 2
- Внимание 2
- Использование 2
- Описание аппарата 2
- Охлаждающий вентилятор 2
- Утопляемые ручки с подсветкой 2
- Будильник 3
- Духовка 3
- Места приготовления пищи 3
- Перед началом работы 3
- Программируемый таймер 3
- Стеклокерамическая варочная поверхность 3
- Важные замечания 4
- Важные предупреждения 4
- Конфорки 4
- Советы по использованию 4
- Советы по использованию духовки 4
- Советы по экономии электроэнергии 4
- Советы при покупке посуды 4
- Стеклокерамическая поверхность 4
- Hi light нагреватели 5
- Индикатор остаточного тепла 5
- Места варки 5
- Управление двухконтурной конфорки и овальной зоны нагрева 5
- Управление конфорками 5
- Управление трехкруговой зоной варки 5
- Важные предупреждения 6
- Вентиляционный нагрев 6
- Верхний нижний нагреватель 6
- Духовка 6
- Инфракрасный нагрев 6
- Инфракрасный нагрев вентилятор 6
- Нижний нагреватель вентилятор 6
- Освещение духовки 6
- Режимы работы 6
- Управление 6
- Нагрев с помощью верхнего агревателя и вентилятора 7
- Нагрев сверху и снизу работа вентилятора 7
- Нижний нагреватель aqua clean 7
- Оборудование духовки 7
- Телескопические направляющие 7
- Уровни приготовления 7
- Жировой фильтр 8
- Инструкции 8
- Приготовление выпечки с помощью верхнего нижнего нагревателя 8
- Приготовление изделий из теста 8
- Примечания к таблице приготовления изделий из теста 8
- Советы по приготовлению мучных изделий 8
- Приготовление мясных блюд 9
- Примечания к таблице приготовления мясных блюд 9
- Советы по использованию посуды 9
- Таблица приготовления изделий из теста 9
- Примечания к таблице приготовления 10
- Таблица приготовления мясных блюд 10
- Приготовление с помощью инфракрасного нагревателя 11
- Советы по приготовлению в режиме инфракрасного нагрева 11
- Таблица приготовления с помощью нагрева сверху и снизу работа вентилятора 11
- Приготовление на вертеле 12
- Таблица приготовления в режиме инфракрасного нагрева 12
- Консервирование 13
- Размораживание 13
- Таблица консервирования 13
- Уход и обслуживание 13
- Фронтальная поверхность корпуса 13
- Фронтальная поверхность корпуса из нержавеющей стали 13
- Эмалированные поверхности и пластмассовые части 13
- Конфорки 14
- Очистка и повседневный уход за стеклокерамической поверхностью 14
- Духовка 15
- Как снимать решетчатые и телескопические направляющие 15
- Каталитическая облицовка духовки 15
- Очистка потолка духовки 15
- Снятие и установка дверцы духовки 15
- Ящик плиты 15
- Важно 16
- Внимание 16
- Выпечка плохо пропеклась проверьте 16
- Дисплей таймера мерцает 16
- Духовка не нагревается проверьте 16
- Если контрольная лампочка духовки не светится проверьте 16
- Оборудование 16
- Освещение духовки не работает 16
- Предохранитель бытовой электропроводки постоянно отключается 16
- Снятие и установка дверцы духовки с одноосным шарниром 16
- Таймер показывает неправильные значения или неожиданно включается и отключается 16
- Устранение неисправностей 16
- Выравнивание плиты и дополнительная подставка 17
- Замена частей аппарата 17
- Инструкции по установке и подключению 17
- Остальное оборудование 17
- Техника безопасности при монтаже 17
- Электрическая лампочка духовки 17
- Порядок подключения 18
- Цвета проводов 18
- Электрическое подключение 18
- Важно 19
- Придерживаем за собой право на изменения которые не влияют на функционирование аппарат 19
- Ремонт 19
- Ремонтная мастерская 19
- Табличка 19
- Технические данные 19
Похожие устройства
- Hilti VC 40-U Инструкция по эксплуатации
- Fornelli FE 45 Miniatura Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC63398BW Инструкция по эксплуатации
- Hilti VC 20-U Инструкция по эксплуатации
- Brandt FP1061W Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC63398AX Инструкция по эксплуатации
- Hilti TE 70-ATC Инструкция по эксплуатации
- Brandt FP1061B Инструкция по эксплуатации
- Hilti TE 70-AVR Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB 84E562 Инструкция по эксплуатации
- Hilti TE 60-ATC Инструкция по эксплуатации
- Fornelli FG 60 Forno Инструкция по эксплуатации
- Hilti TE 60 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje K5779E Инструкция по эксплуатации
- Fornelli FG 45 Colibri Инструкция по эксплуатации
- Hilti TE 50 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje K5779W Инструкция по эксплуатации
- Hilti TE 40-AVR Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB23GB540 Инструкция по эксплуатации
- Brandt TE1016X Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения