Fornelli FG 45 Colibri [21/36] Духовые шкафы

Fornelli FG 45 Colibri [21/36] Духовые шкафы
Инструкция по установке и эксплуатации
Инструкция по установке и эксплуатации
ДУХОВЫЕ ШКАФЫ
19
ПРИГОТОВЛЕНИЕ РЫБЫ И МЯСА
Когда готовите белое мясо, птицу
или рыбу, задавайте низкую темпе-
ратуру (170190°С).
При приготовлении красного мяса,
которое должно быть хорошо про-
печенным снаружи и сочным вну-
три, на короткий промежуток вре-
мени повысьте температуру до
200—220°С, а затем установите
прежнее значение.
В основном, чем больше жаркое, тем
ниже температура и дольше время
приготовления. Положите мясо на
середину решетки, а под нее поме-
стите поддон для сбора жира. По-
ставьте решетку на средний (цен-
тральный) уровень духовки.
Если Вы хотите увеличить количе-
ство тепла снизу, используйте ниж-
ний уровень духовки.
Для получения вкусной корочки по-
ливайте мясо растопленным жи-
ром или обложите кусочками беко-
на, решетку поместите в верхнюю
часть духовки.

Содержание