Scarlett SL-1525 Инструкция по эксплуатации онлайн [11/15] 65688

Scarlett SL-1525 Инструкция по эксплуатации онлайн [11/15] 65688
IM009
www.scarlett-europe.com
30
SL-1525
ДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты
750 гр
500 гр
1
Вода теплая (40-45 градусов)
260 мл
170 мл
2
Яйца
1 шт
1 шт
3
Масло растительное
1 1/2 с.л.
1 с.л.
4
Соль
3/4 ч.л.
2/3 ч.л.
5
Сахар
3 с.л.
2 с.л.
6
Мука
2 4/5 чашки
2 чашки
7
Дрожжи
2 ч.л.
1 ч.л.
1. Вода должна быть 40-45 градусов, остальные ингредиенты комнатной температуры.
2. Выложите все ингредиенты в съемную чашу в указанном порядке.
3. Поставьте съемную чашу в хлебопечку.
4. Выберите программу УСКОРЕННЫЙ, цвет корочки и размер буханки.
5. В конце программы выньте хлеб из чаши.
ХЛЕБ С ДОБАВЛЕНИЕМ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ МУКИ
Ингредиенты
750 гр
500 гр
1
Вода
250 мл
160 мл
2
Масло сливочное или маргарин
1 1/2 с.л.
1 с.л.
3
Соль
1 ч.л.
3/4 ч.л.
4
Коричневый сахар
1 1/2 с.л.
1 с.л.
5
Сухое молоко
1 1/2 с.л.
1 с.л.
6
Мука цельнозерновая
1 1/2 чашки
1 чашки
7
Мука
1 1/2 чашки
1 чашки
8
Дрожжи
1 1/2 ч.л.
1 ч.л.
1. Выложите все ингредиенты в съемную чашу в указанном порядке.
2. Поставьте съемную чашу в хлебопечку.
3. Выберите программу ДИЕТИЧЕСКИЙ, цвет корочки и размер буханки
4. В конце программы выньте хлеб из чаши.
5. В данном режиме вы можете использовать таймер для отсрочки времени приготовления.
ДИЕТИЧЕСКИЙ ХЛЕБ
Ингредиенты
750 гр
500 гр
1
Вода
250 мл
160 мл
2
Масло сливочное или маргарин
1 1/2 с.л.
1 с.л.
3
Мед
1 1/2 с.л.
1 с.л.
4
Соль
1 ч.л.
3/4 ч.л.
5
Коричневый сахар
2 с.л.
1 1/2 с.л.
6
Мука цельнозерновая
3 чашки
2 1/3 чашки
7
Дрожжи
2 1/2 ч.л.
1 1/2 ч.л.
1. Выложите все ингредиенты в съемную чашу в указанном порядке.
2. Вместо воды можно использовать молоко.
3. Поставьте съемную чашу в хлебопечку.
4. Выберите программу ДИЕТИЧЕСКИЙ, цвет корочки и размер буханки
5. В конце программы выньте хлеб из чаши.
6. В данном режиме вы можете использовать таймер для отсрочки времени приготовления.
ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ
Ингредиенты
750 гр
500 гр
1
Вода
270 мл
170 мл
2
Масло растительное
1 с.л.
3/4 с.л.
3
Лимонный сок
1 с.л.
3/4 с.л.
4
Соль
1 ч.л.
3/4 ч.л.
5
Сахар
1 ч.л.
3/4 ч.л.
6
Мука
2 4/5 чашки
2 чашки
7
Дрожжи
2 ч.л.
1 ч.л.
1. Выложите все ингредиенты в съемную чашу в указанном порядке.
2. Вместо воды можно использовать молоко.
3. Поставьте съемную чашу в хлебопечку.
4. Выберите программу ФРАНЦУЗСКИЙ, цвет корочки и размер буханки.
5. В конце программы выньте хлеб из чаши.
6. В данном режиме вы можете использовать таймер для отсрочки времени приготовления.