Cecotec Rock'nGrill 750 Full Open [25/29] Советы по приготовлению

Cecotec Rock'nGrill 750 Full Open [25/29] Советы по приготовлению
27
ROCK’NGRILL 750 FULL OPEN
ПРИМЕЧАНИЕ : Вы можете готовить разные виды продуктов отдельно, не смешивая их
вкусы или удваивая количество одного и того же продукта.
РЕГУЛИРУЕМАЯ ВЫСОТА ВАРОЧНЫХ ПЛАСТИН
Это устройство оснащено функцией регулировки высоты гриля,
которая позволяет закрепить верхнюю варочную пластину на
необходимой высоте над нижней пластиной. Это позволяет
готовить деликатные продукты, не раздавливая их, такие как
рыба или булочки для гамбургеров.
Дайте грилю нагреться, пока не загорится зеленый световой индикатор.
Поместите продукты на нижнюю пластину.
Переместите регулятор высоты гриля с правой стороны устройства на желаемую
высоту.
Медленно опускайте верхнюю пластину, пока она не упрется в регулятор высоты.
Верхняя пластина будет излучать выбранную вами температуру для легкой прожарки
продуктов
5. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА
Для достижения наилучших результатов приготовления используйте достаточно толстые
кусочки мяса, которые могут касаться верхней и нижней нагревательной пластины, когда
гриль закрыт.
Рекомендуемые части мяса:
- Говядина: филе, ребра, филе и т.д.
- Ягненок: стейки из ягненка, филе, вырезка, котлеты, нарезанная кубиками баранина и т. д.
- свинина: стейки из филе, ребрышки, стейки из бедер, филе, нарезанная кубиками свинина
и т. д.
Чтобы смягчить жесткое мясо, маринуйте его в течение нескольких часов или в течение
н
очи в маринаде с вином или уксусом, маринад может размягчить соединительную
ткань мяса.
Не солите мясо перед приготовлением. Соль будет высасывать соки из мяса.
Если вы используете рецепт маринада или предварительно маринованное мясо,
приобретенное у своего продавца, удалите излишки маринада перед тем, как положить
мясо на гриль.
Не пережаривайте мясо, даже свинину лучше подавать розовой и сочной.
Не прокалывайте мясо вилкой и не режьте мясо во время приготовления. Через
надрезы или проколы вытечет сок и мясо станет сухим. Используйте вместо ножа и
вилки щипцы.
При снятии кусочков рыбы с гриля, используйте плоский термостойкую пластиковую
лопатку для поддержки пищи.
Если вы проварите сосиски или колбаски перед приготовлением на гриле, то вам не
нужно будет их прокалывать.
РУССКИЙ

Содержание

Скачать