LG MC-7644 A [30/38] Мнструкцмм

Содержание

Программа Вес Кол во осуда принадлежности порций температура продуктов Мнструкцмм Приготовление дрожжевого теста 1 Высыпьте муку в миску добавьте соль сахар яйца дрожжи 2 Разведите сухое молоко с тёплой водой и нагревайте смесь 20 секунд на высоком уровне микроволн 3 Добавьте смесь в муку перемешайте Далее добавьте в тесто растительное масло и замесите мягкое податливое тесто до однородности 4 Поместите в посуду для СВЧ накройте крышкой и нагревайте 15 секунд на высоком уровне мощности микроволн затем дайте постоять 10 минут Повторите 4 5 раз пока тесто не увеличится в объёме Приготовление булочек 1 Разделить тесто на 11 частей и сформировать из них 11 круглых шариков Из каждого шарика сделать плоскую лепешечку В центр каждой лепешечки положить начинку и сформировать булочку 2 Положить 11 булочек на смазанный маслом металлический противень на расстоянии 3 4 см друг от друга Накрыть противень бумажным полотенцем и дать тесту подойти в течение 10 15 минут 3 Смешать яйцо с молоком и обмазать этой смесью каждую булочку 4 Выбрать данное меню и нажать кнопу Старт для предварительного прогрева печи без продукта в ней В конце предварительного прогрева печь подаст звуковой сигнал Открыть дверцу печи 5 Поставить подготовленный металлический поднос на низкую решетку и установить ее на стеклянном поворотном столе Нажать кнопку Старт и начать приготовление 8 порций Торт Наполеон 30 Низкая решётка стеклянный поворотный столик продукты комнатной температуры Ингредиенты Готовое слоеное бездрожжевое тесто 1 уп 500 г Заварной крем Молоко Яичные желтки Мука Сахар Сливочное масло Ванилин 400 мл 2 шт 4 ст л 80 г 50 г 2 г

Скачать