LG MC-7644 A [31/38] Инструкции
Содержание
- Банок с детским питанием 2
- Возможного чрезмерного воздействия 2
- Всегда давайте пище постоять после ее приготовления с 2
- Длительное приготовление может привести к возгоранию 2
- Использованием микроволновой энергии и проверяйте 2
- Меры предосторожности чтобы избежать 2
- Микроволновой энергии 2
- Особенности это относится к содержимому бутылочек и 2
- П11р д 1п11р ш0щ ш1ж 2
- Пищи и последующему повреждению печи 2
- Пожалуйста всегда проверяйте что вы правильно 2
- Т 1р1 вж 1м1м1я 2
- Температуру пищи перед ее употреблением в 2
- Установили время приготовления пищи так как слишком 2
- Как работает микроволновая печь 3
- Чемь безоласмое устройство 3
- Ржлзют и 4
- Установка печи 4
- Устат1в а 6
- Часов 6
- Блжм1ровкз1 7
- От детей 7
- Микроволновой энергии 8
- Прттвжш шеи ж тижем 8
- Выходная 9
- Использование 9
- Мощности 9
- Мощность 9
- Уровень 9
- Шроюлновом 9
- В два этапа 10
- Прмгт1ж1ше 10
- Вы тгрьш 11
- Старт 11
- Времени приготовления 12
- Увеличение м ушмшенюе 12
- В режиме гриля 13
- Рттш ше 13
- В режиме конвекции 14
- Прмттвжмм 14
- В режиме конвекции 15
- Ртювлеше 15
- Режим приготовления 16
- Ком бтмровшшый 17
- Режим приготовления 17
- А13т 1 ш1ш ш 18
- Продуктов 18
- Размораживание 18
- Веса 19
- Инструкции 19
- Инструкции по автоматическому размораживанию 19
- Посуда принадлежности 19
- Программа диапазон 19
- Температура продуктов 19
- Б жтраш 20
- Разморозка 20
- Блюдо вес посуда инструкции 21
- Быстрой разморозке 21
- Инструкции по 21
- Повар 22
- Авто повар 23
- Мнструкцмм 23
- Руководство по приготовлению 23
- Инструкции 24
- Мнструкцмм 25
- Повар 26
- Мнструкцмм 27
- Русским повар 27
- Инструкции 28
- Мнструкцим 29
- Мнструкцмм 30
- Инструкции 31
- S xhubb 1п1о 32
- _____________________________________________ ______________ _ 32
- Прочтите внимательно и сохраните для справок в будущем 32
- Иоодо для 33
- Микроволновой печи 33
- П редостережен и е 33
- Аржт рм1 5тм1ш 1л11р д т1з м прмттвленше 34
- Использованием микроволновой энергии 34
- М тмш и прттовление 35
- С использованием микроволновой энергии 35
- Чистка вашей печи 35
- Тглш та 36
- Часто возникающие вопросы 36
- Мс 7643в 37
- Мттаж сетевой в лш 37
- Пред прсвждсшм 37
- Технические характеристики 37
- Технические характеристики это изделие должно быть заземлено 37
- Il ebocgftrwfc ouac 38
Похожие устройства
- Sharp LC-37 GA5E Инструкция по эксплуатации
- Pioneer DV-585 A K Инструкция по эксплуатации
- Pioneer DV-585 A S Инструкция по эксплуатации
- LG V-C3033 ND Инструкция по эксплуатации
- BT Bib 301 Инструкция по эксплуатации
- LG V-C3041 NT Инструкция по эксплуатации
- JVC LT-Z26 S2 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-20 LA5P Инструкция по эксплуатации
- Bosch PPW 2201 Инструкция по эксплуатации
- Ewt Clima 954 TLS Инструкция по эксплуатации
- LG V-K8371 HTU Инструкция по эксплуатации
- Philips HR 7745 Инструкция по эксплуатации
- Genius W.Pen 5\'\'x4\'\'+п/ч.с.BURO Руководство по эксплуатации
- Philips GC 3230 Инструкция по эксплуатации
- Sharp LC-32 P50E Инструкция по эксплуатации
- LG DCK583 XB Инструкция по эксплуатации
- LG V-C4A51 HTU Инструкция по эксплуатации
- LG V-C4A52 HT Инструкция по эксплуатации
- Samsung DVD-P650 K Инструкция по эксплуатации
- LG MH-6384 BLC Инструкция по эксплуатации
Программа Безе Вес Кол во Посуда принадлежности порций температура продуктов 20 25 штук Высокая решётка металлический поддон стеклянный поворотный столик кондитерский мешок Инструкции Способ приготовления крема 1 Тщательно разотрите яичные желтки с сахаром небольшими порциями добавьте муку 2 Осторожно влейте молоко и все хорошо перемешайте 3 Готовьте на 100 уровне мощности 6 минут помешивая каждую минуту 4 В чуть остывший крем добавьте масло ванилин Способ приготовления 1 Разделите тесто на две равные части и слегка раскатайте 2 Выберите кнопку данного меню и нажмите кнопку Старт без продуктов После звукового сигнала откройте дверцу 3 Поместите каждый корж на низкую решётку на стеклянный поворотный столик Нажмите кнопку Старт 4 Готовые слоеные коржи разделите пополам и подровняйте края 5 Каждый корж смажьте заварным кремом и соедините между собой оставшимся кремом покройте верх торта Сверху украсьте крошкой оставшейся от коржей Ингредиенты Белки 2 штуки Сахар 120 г Соль 2г Лимонная кислота на кончике ножа 1 Белки положите в вытертую насухо глубокую посуду добавьте щепотку соли 1 ст ложку сахара и взбивайте миксером на максимальной скорости до тех пор пока масса не увеличится примерно в 3 раза 2 Добавьте на кончике ножа лимонную кислоту и продолжайте взбивать пока масса не станет блестящей и однородной В конце в два приема добавьте сахарный песок 3 Получившуюся смесь переложите в кондитерский мешок 4 Подготовьте высокую решетку и металлический поддон Накройте высокую решётку и металлический поддон фольгой Фольгу слегка смажьте растительным маслом 5 С помощью кондитерского мешка сформируйте пирожные на подготовленной высокой решётке и металлическом поддоне 6 Выберите кнопку данного меню и нажмите кнопку Старт без продуктов 7 После звукового сигнала откройте дверцу и поместите подготовленные безе на высокой решётке и противне на стеклянный поворотный столик Нажмите кнопку Старт 8 После приготовления дайте безе постоять 5 минут в печи 9 Выньте безе из печи и дайте постоять ещё 10 минут 31