Miele H6660BP EDST/CLST CleanSteel [83/148] Жарение

Miele H6660BP EDST/CLST CleanSteel [83/148] Жарение
Äëèòåëüíîñòü æàðåíèÿ +
Âû ìîæåòå îïðåäåëèòü äëèòåëüíîñòü
æàðåíèÿ, óìíîæèâ âûñîòó Âàøåãî
æàðêîãî (ñì) íà âðåìÿ äëÿ êàæäîãî
ñì. âûñîòû (ìèí/ñì), â çàâèñèìîñòè
îò âèäà ìÿñà:
Ãîâÿäèíà/äè÷ü: .......15–18 ìèí/ñì
Ñâèíèíà/òåëÿòèíà/áàðàíèíà:
....................12-15ìèí./ñì
Ðîñòáèô/ôèëå: .......8-10ìèí./ñì
Âðåìÿ æàðåíèÿ óâåëè÷èâàåòñÿ äëÿ
çàìîðîæåííîãî ìÿñà ïðèì. íà 20 ìè
-
íóò íà êã ìÿñà. Çàìîðîæåííîå ìÿñî
âåñîì ïðèì. äî 1,5 êã ìîæíî æàðèòü
áåç ïðåäâàðèòåëüíîãî ðàçìîðàæèâà-
íèÿ.
Âñåãäà ïðîâåðÿéòå ãîòîâíîñòü ïðî-
äóêòà ïî èñòå÷åíèè íåêîòîðîãî âðå-
ìåíè.
Óðîâåíü
 áîëüøèíñòâå ñëó÷àå èñïîëüçóéòå
óðîâåíü 2.
Ðåêîìåíäàöèè
Ïîäðóìÿíèâàíèå
Ïîäðóìÿíèâàíèå ïðîäóêòà ïðîèñõî
-
äèò â êîíöå æàðåíèÿ. Ìÿñî ïîëó÷èò
-
ñÿ áîëåå ïîäðóìÿíåííûì, åñëè ïðè
-
ìåðíî â ñåðåäèíå ïðèãîòîâëåíèÿ
ñíÿòü êðûøêó ñ ïîñóäû.
Âðåìÿ ïîêîÿ
Ïî îêîí÷àíèè ïðîöåññà ïðèãîòîâ
-
ëåíèÿ âûíüòå ïðîäóêò èç ðàáî÷åé êà
-
ìåðû, îáåðíèòå åãî ôîëüãîé è äàéòå
ïîñòîÿòü ïðèì. 10 ìèíóò. Áëàãîäàðÿ
ýòîìó ïðè íàðåçàíèè êóñêà áóäåò âû-
òåêàòü ìåíüøå ñîêà.
Æàðåíèå ïòèöû
Êîæèöà ïòèöû áóäåò õðóñòÿùåé,
åñëè çà 10 ìèíóò äî îêîí÷àíèÿ æàðå-
íèÿ ñìàçàòü ïòèöó ñëàáîñîëåíîé âî-
äîé ñ ïîìîùüþ êèñòî÷êè.
Æàðåíèå
83

Содержание

Похожие устройства

Жарение Длительность жарения Вы можете определить длительность жарения умножив высоту Вашего жаркого см на время для каждого см высоты мин см в зависимости от вида мяса Говядина дичы 15 18 мин см Свинина телятина баранина 12 15 мин см Ростбиф филе 8 10 мин см Время жарения увеличивается для замороженного мяса прим на 20 ми нут на кг мяса Замороженное мясо весом прим до 1 5 кг можно жарить без предварительного разморажива ния Всегда проверяйте готовность про дукта по истечении некоторого вре мени Уровень Г Рекомендации Подрумянивание Подрумянивание продукта происхо дит в конце жарения Мясо получит ся более подрумяненным если при мерно в середине приготовления снять крышку с посуды Время покоя По окончании процесса приготов ления выньте продукт из рабочей ка меры оберните его фольгой и дайте постоять прим 10 минут Благодаря этому при нарезании куска будет вы текать меньше сока Жарение птицы Кожица птицы будет хрустящей если за 10 минут до окончания жаре ния смазать птицу слабосоленой во дой с помощью кисточки В большинстве случае используйте уровень 2 83

Скачать