Miele H6660BP EDST/CLST CleanSteel [94/148] Óêàçàíèÿ ê òàáëèöå ïðèãîòîâëåíèÿ íà ãðèëå 94

Miele H6660BP EDST/CLST CleanSteel [94/148] Óêàçàíèÿ ê òàáëèöå ïðèãîòîâëåíèÿ íà ãðèëå 94
Óêàçàíèÿ ê òàáëèöå
ïðèãîòîâëåíèÿ íà ãðèëå
Òåìïåðàòóðà 6
 áîëüøèíñòâå ñëó÷àå âûáèðàéòå áî
-
ëåå íèçêóþ òåìïåðàòóðó.
Ïðè áîëåå âûñîêèõ òåìïåðàòóðàõ,
÷åì óêàçàíî, ìÿñî ñòàíåò êîðè÷íåâî
-
ãî öâåòà, íî íå áóäåò ãîòîâî.
Äëÿ ïëîñêèõ ïðîäóêòîâ â îñíîâíîì
ðåêîìåíäóåòñÿ óñòàíîâêà òåìïåðà
-
òóðû 275 °C, äëÿ ïðîäóêòîâ áîëüøî
-
ãî äèàìåòðà - òåìïåðàòóðà ìàêñèìóì
220 °C.
Ïðåäâàðèòåëüíûé íàãðåâ
Ïðè çàïåêàíèè íà ãðèëå íåîáõîäèì
ïðåäâàðèòåëüíûé íàãðåâ.
Ïðîãðåéòå íàãðåâàòåëüíûé ýëåìåíò
âåðõíåãî æàðà/ãðèëÿ ïðèì. 5 ìèíóò
ïðè çàêðûòîé äâåðöå.
Óðîâåíü
Âûáåðèòå óðîâåíü, â çàâèñèìîñòè îò
òîëùèíû ïðîäóêòà.
Ïëîñêèé ïðîäóêò: óðîâåíü 3/4
Ïðîäóêò áîëüøîãî äèàìåòðà: óðî
-
âåíü 1/2
Âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ íà ãðèëå +
Äëÿ ïëîñêèõ ëîìòèêîâ ìÿñà/ðûáû
òðåáóåòñÿ îê. 6–8 ìèíóò íà îäíó
ñòîðîíó.
Áîëåå òîëñòûì ëîìòèêàì íåîáõî
-
äèìî íåìíîãî áîëüøåå âðåìÿ íà
êàæäóþ ñòîðîíó.
Ñëåäèòå çà òåì, ÷òîáû òîëùèíà
ëîìòèêîâ áûëà îäèíàêîâàÿ, òîãäà
âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ íà ãðèëå íå
áóäåò ðàçëè÷àòüñÿ.
Ïî âîçìîæíîñòè ïåðåâåðíèòå ïðî
-
äóêò ñïóñòÿ ïîëîâèíó âðåìåíè
ïðèãîòîâëåíèÿ.
Îïðåäåëåíèå ñòåïåíè ãîòîâíîñòè
Åñëè Âû õîòèòå óñòàíîâèòü ñòåïåíü
ãîòîâíîñòè ìÿñà, íàæìèòå íà íåãî
ëîæêîé.
"ïî-àíãëèéñ
êè":
Åñëè ìÿñî åùå î÷åíü
ýëàñòè÷íî, çíà÷èò âíó
-
òðè îíî åùå ñûðîå.
ñðåäíÿÿ
ñòåïåíü
ïðîæàðêè:
Åñëè ìÿñî ñëàáî
"ïîääàåòñÿ", çíà÷èò îíî
âíóòðè ðîçîâîå.
ïîëíàÿ ñòå-
ïåíü
ïðîæàðêè:
Åñëè ìÿñî ïî÷òè íå
"ïîääàåòñÿ", çíà÷èò îíî
ïîëíîñòüþ ãîòîâî.
Âñåãäà ïðîâåðÿéòå ãîòîâíîñòü çàïå-
êàåìîãî ïðîäóêòà ïî èñòå÷åíèè íå-
êîòîðîãî âðåìåíè.
Ñîâåò
Åñëè ïîâåðõíîñòü áîëüøèõ êóñêîâ
ìÿñà óæå ñèëüíî ïîäðóìÿíèëàñü, à â
öåíòðå îíè åùå íå ãîòîâû, ïîìåñòèòå
ïðîäóêò íà ñàìûé íèæíèé óðîâåíü
èëè óìåíüøèòå òåìïåðàòóðó ãðèëÿ.
Òîãäà ïîâåðõíîñòü íå áóäåò ñëèøêîì
òåìíîé.
Ïðèãîòîâëåíèå íà ãðèëå
94

Содержание

Похожие устройства

Приготовление на гриле Указания к таблице приготовления на гриле время приготовления на гриле не будет различаться По возможности переверните про дукт спустя половину времени приготовления В большинстве случае выбирайте бо лее низкую температуру Определение степени готовности При более высоких температурах чем указано мясо станет коричнево Если Вы хотите установить степень го цвета но не будет готово готовности мяса нажмите на него Температура Для плоских продуктов в основном рекомендуется установка темпера туры 275 С для продуктов большо го диаметра температура максимум 220 С Предварительный нагрев При запекании на гриле необходим предварительный нагрев Прогрейте нагревательный элемент верхнего жара гриля прим 5 минут при закрытой дверце Уровень Г ложкой по английс Если мясо еще очень ки эластично значит вну три оно еще сырое средняя степень прожарки Если мясо слабо поддается значит оно внутри розовое полная сте Если мясо почти не пень поддается значит оно прожарки полностью готово Всегда проверяйте готовность запе каемого продукта по истечении не которого времени Выберите уровень в зависимости от толщины продукта Плоский продукт уровень 3 4 Продукт большого диаметра уро вень 1 2 Время приготовления на гриле Для плоских ломтиков мяса рыбы требуется ок 6 8 минут на одну сторону Более толстым ломтикам необхо димо немного большее время на каждую сторону Следите за тем чтобы толщина ломтиков была одинаковая тогда 94 Совет Если поверхность больших кусков мяса уже сильно подрумянилась а в центре они еще не готовы поместите продукт на самый нижний уровень или уменьшите температуру гриля Тогда поверхность не будет слишком темной

Скачать