Zanussi OPZB4210B [31/68] Время приготовления

Zanussi OPZB4210B [31/68] Время приготовления
минут перед тем, как разрезать его –
тогда оно останется сочным.
Во избежание образования чрезмерного
количества дыма при жарке мяса
налейте немного воды в противень для
жарки. Во избежание конденсации дыма
доливайте воду в противень для сбора
жира по мере испарения воды.
Время приготовления
Время приготовления зависит от типа
приготовляемых продуктов, их
консистенции и количества.
Приступая к использованию прибора,
следите за ходом приготовления.
Подберите оптимальные настройки
(мощность нагрева, время приготовления и
т.д.) для кухонной посуды, своих рецептов,
количества продуктов.
Таблица выпечки и жарки
Торты
Продукты Верхний/Нижний
нагрев
Режим конвекции Время
(мин)
Коммента
рии
Температ
ура (°C)
Положен
ие
противня
Температ
ура (°C)
Положен
ие
противня
Изделия из
взбитого
теста
170 2 165 2 (1 и 3) 45 - 60 В форме
для
выпечки
Песочное
тесто
170 2 160 2 (1 и 3) 20 - 30 В форме
для
выпечки
Сырный
сливочный
торт/
Чизкейк
170 1 165 2 70 - 80 В форме
для
выпечки
диаметром
26 см
Яблочный
торт
(яблочный
пирог)
170 1 160 2 (1 и 3) 80 - 100 В двух 20
см формах
для
выпечки на
решетке
Штрудель 175 2 150 2 60 - 80 В глубоком
противне
Пирог с
джемом
170 2 160 2 (1 и 3) 30 - 40 В форме
для
выпечки
диаметром
26 см
www.zanussi.com 31

Содержание

Скачать