Zanussi ZOB21301CR [10/22] Www zanussi com

Zanussi ZOB21301CR [10/22] Www zanussi com
Продукты Верхний + нижний
нагрев
Режим конвекции Время
(мин)
Коммента
рии
Температ
ура (°C)
Положен
ие
противня
Температ
ура (°C)
Положен
ие
противня
Пирог с
джемом
170 2 165 2 (лев.
+прав.)
30 - 40 В форме
для
выпечки
диаметром
26 см
Бисквит 170 2 160 2 50 - 60 В форме
для
выпечки
диаметром
26 см
Рождествен
ский торт /
торт с
большим
количество
м фруктов
1)
160 2 150 2 90 - 120 В форме
для
выпечки
диаметром
20 см
Сливовый
торт
1)
175 1 160 2 50 - 60 В форме
для хлеба
Небольшие
пирожные –
в одном
противне
170 3 140 - 150 3 20 - 30 В глубоком
противне
Небольшие
пирожные –
на двух
противнях
- - 140 - 150 2 и 4 25 - 35 В глубоком
противне
Бисквиты /
полоски из
теста –
один
противень
140 3 140 - 150 3 30 - 35 В глубоком
противне
Бисквиты /
полоски из
теста – два
противня
- - 140 - 150 2 и 4 35 - 40 В глубоком
противне
Безе 120 3 120 3 80 - 100 В глубоком
противне
28 www.zanussi.com

Содержание

Скачать