Zanussi ZOB21301CR [11/22] Www zanussi com 29

Zanussi ZOB21301CR [11/22] Www zanussi com 29
Продукты Верхний + нижний
нагрев
Режим конвекции Время
(мин)
Коммента
рии
Температ
ура (°C)
Положен
ие
противня
Температ
ура (°C)
Положен
ие
противня
Рулеты
1)
190 3 180 3 15 - 20 В глубоком
противне
Эклеры 190 3 170 3 25 - 35 В глубоком
противне
Открытые
пироги
180 2 170 2 45 - 70 В форме
для
выпечки
диаметром
20 см
Торт с
большим
количество
м фруктов
160 1 150 2 110 - 120 В форме
для
выпечки
диаметром
24 см
Бисквитный
торт
1)
170 1 160 1 50 - 60 В форме
для
выпечки
диаметром
20 см
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10 минут.
Хлеб и пицца
Продукты Верхний + нижний
нагрев
Режим конвекции Время
(мин)
Коммента
рии
Температ
ура (°C)
Положен
ие
противня
Температ
ура (°C)
Положен
ие
противня
Белый хлеб
1)
190 1 190 1 60 - 70 1-2 шт. по
500 г/шт
Ржаной
хлеб
190 1 180 1 30 - 45 В форме
для хлеба
Пицца
1)
230 - 250 1 230 - 250 1 10 - 20 В глубоком
противне
или в
сотейнике
www.zanussi.com 29

Содержание

Скачать