Korting OKB 481 CRN [10/21] Блюдо
![Korting OKB 481 CRN [10/21] Блюдо](/views2/1724828/page10/bga.png)
Содержание
- Котипа 1
- Руководство пользователя 1
- Общие рекомендации 3
- Правильная эксплуатация духового шкафа 4
- Перед запуском духового шкафа 5
- Работа с программатором 6
- Руководство по эксплуатации духового шкафа 6
- Настройка времени начала и завершения приготовления чтобы настроить время начала и завершения приготовления пищи выполните следующие действия 8
- Жарка 9
- Общие рекомендации по приготовлению 9
- Блюдо 10
- Время мин 10
- Время приготовления мясных рулетов и жаркого из говядины телятины свинины и индей 10
- Время приготовления различных блюд 10
- Выпекание рождественский пирог сливовый пирог апельсиновый пирог савойские бисквиты круассаны изделия из слоеного теста бисквитный пирог меренги эклеры фруктовые торты песочное тесто фруктовые торты дрожжевое тесто 10
- Горячие блюда жареные блюда долгая жарка жареные блюда быстрая жарка дичь цесарка утка и т д курица птица рыба 10
- Духовой шкаф можно выключить за несколько минут до окончания приготовления пищи температура внутри шкафа достаточна чтобы завершить приготовление открывайте дверцу шкафа лишь в случае крайней необходимости степень готовности блюда можно определить сквозь стеклянное окно дверцы лампа подсветки духового шкафа включена постоянно 10
- Значения времени приготовления указанные в таблице относятся к случаю приготовления лишь 10
- Ки на кости следует увеличить на 20 минут 10
- Ниже в таблице приведены примеры настройки температуры и времени приготовления время приготовления зависит от типа блюда его однородности и объема разумеется приготовив то или иное блюдо несколько раз вы можете корректировать значения приведенные в таблице 10
- Номер пол ки 10
- Номера уровней указанные в таблице относятся к случаю одновременного приготовления не 10
- Одного блюда время приготовления комплексных блюд следует увеличить на 5 10 минут 10
- Примечания 10
- Скольких блюд 10
- Советы по экономии электроэнергии 10
- Таблица время приготовления различных блюд в духовом шкафу 10
- Температура в духовом шкафу 10
- Бараньи отбивные 11
- Блюдо 11
- В духовом шкафу с 11
- Время 11
- Время мин 11
- Жаркое из перевязанной дичи 11
- Масса кг 11
- Мин 11
- Номер полки 11
- Особого приготовления 11
- Печень 11
- Половинка курицы 11
- Положение внутренних решеток гриля для 11
- Предваритель ного прогрева 11
- Рулеты из фарша 11
- Рыбное филе 11
- Таблица время приготовления различных блюд в духовом шкафу 11
- Тангенциальный вентилятор 11
- Телячье сердце 11
- Телячьи отбивные 11
- Температура 11
- Фаршированные помидоры 11
- Техническое обслуживание и чистка 12
- Заменалампы 13
- Периодическое обслуживание 13
- Рис 0 13
- Рис 1 14
- Снятие дверцы духового шкафа 14
- Каталитическая панель 15
- Для размещения духового шкафа 16
- Инструкции по установке 16
- Описание пространства 16
- Технические параметры пространства 16
- Установка духового шкафа 16
- Подключение духового шкафа к электросети 17
- Указания по установке 17
- С борка замена силового кабеля 18
- Заземление 19
- Запасные части 19
- Техническое обслуживание и запасные части 19
- Körting название модели 20
- Данный духовой шкаф работает на однофазном переменном токе напряжением 220 230 в 50 гц 20
- Если духовой шкаф требует технического обслуживания и или запасных частей обратитесь к диле ру или в ближайший авторизованный центр технического обслуживания 20
- Окб 481 cri 20
- Окб 481 crn 20
- Перед тем как включить прибор рекомендуется убедиться в том что технические характеристики указанные на ярлыке прикрепленном к внешней задней части прибора совпадают с параметрами электросети 20
- При этом необходимо указать все данные прибора с алюминиевого ярлыка на нем модель mod номер партии n l и т д на нижней части передней панели 20
- Производитель оставляет за собой право без предупреждения вносить изменения в конструк цию и комплектацию не ухудшающие эффективность работы оборудования некоторые параметры приведенные в этой инструкции являются приблизительными производитель не несет ответствен ности за незначительные отклонения отуказанных величин 20
- Справочная таблица 20
- Техническое обслуживание 20
- Körting 21
- Vssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss 21
Похожие устройства
- Korting OKB 482 CRSC Инструкция по эксплуатации
- Korting OKB 482 CRSN Инструкция по эксплуатации
- Korting OKB 793 CMX Инструкция по эксплуатации
- Korting OKB 9102 CSGB PRO Инструкция по эксплуатации
- Korting OKB 9102 CSGN PRO Инструкция по эксплуатации
- Korting OKB 9102 CSGW PRO Инструкция по эксплуатации
- Goodhelper BH-CT12 Инструкция по эксплуатации
- Goodhelper KBS-8131 Инструкция по эксплуатации
- Goodhelper BD-S27 Инструкция по эксплуатации
- Goodhelper HD-BX101 Инструкция по эксплуатации
- Karcher VC 6 Premium White Инструкция по эксплуатации
- Karcher BR 4.300 Инструкция по эксплуатации
- Karcher Cosyy\'y WV 2 Premium 10 Years Edition Инструкция по эксплуатации
- Karcher Cosyy\'y WV 5 Premium White Инструкция по эксплуатации
- Moulinex Fresh Express spiral DJ654110 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-DF383BZPE Инструкция по эксплуатации
- Solis Vac Prestige (922.20) Инструкция по эксплуатации
- Saeco SM5572/10 PicoBaristo Deluxe Инструкция по эксплуатации
- Fornelli FEA 60 SOPRANO IX/BL Инструкция по эксплуатации
- Turboair TILLY LUX WH/F/60 Инструкция по эксплуатации
Советы по экономии электроэнергии Духовой шкаф можно выключить за несколько минут до окончания приготовления пищи температура внутри шкафа достаточна чтобы завершить приготовление Открывайте дверцу шкафа лишь в случае крайней необходимости степень готовности блюда можно определить сквозь стеклянное окно дверцы лампа подсветки духового шкафа включена постоянно ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАЗЛИЧНЫХ БЛЮД Ниже в таблице приведены примеры настройки температуры и времени приготовления Время приготовления зависит от типа блюда его однородности и объема Разумеется приготовив то или иное блюдо несколько раз вы можете корректировать значения приведенные в таблице ПРИМЕЧАНИЯ Время приготовления мясных рулетов и жаркого из говядины телятины свинины и индей ки на кости следует увеличить на 20 минут Номера уровней указанные в таблице относятся к случаю одновременного приготовления не скольких блюд Значения времени приготовления указанные в таблице относятся к случаю приготовления лишь одного блюда Время приготовления комплексных блюд следует увеличить на 5 10 минут Таблица Время приготовления различных блюд в духовом шкафу Номер пол ки Температура в духовом шкафу C Время мин 2 220 МАХ Зависит от массы блюда 2 225 МАХ 50 60 1 210 МАХ 150 180 4 3 2 1 Блюдо ГОРЯЧИЕ БЛЮДА Жареные блюда долгая жарка Жареные блюда быстрая жарка Дичь цесарка утка и т д Курица Птица Рыба ВЫПЕКАНИЕ Рождественский пирог Сливовый пирог Апельсиновый пирог Савойские бисквиты Круассаны Изделия из слоеного теста Бисквитный пирог Меренги Эклеры Фруктовые торты песочное тесто Фруктовые торты дрожжевое тесто 10 2 225 МАХ 1 200 225 50 60 Зависит от массы блюда 1 180 200 20 25 1 160 200 60 70 1 170 180 90 100 1 170 180 80 100 2 200 40 45 2 215 230 35 40 2 215 30 40 2 200 215 30 35 1 140 60 80 2 215 230 30 2 МАХ 30 35 2 230 20 30