KitchenAid 5KFP1644EER [26/30] Полезные советы для достижения наилучших результатов
![KitchenAid 5KFP1644EER [26/30] Полезные советы для достижения наилучших результатов](/views2/1725061/page26/bg1a.png)
418
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ НАИЛУЧШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ
Нарезка свежих фруктов
илиовощей:
Очистите от кожуры
исердцевины, и/или
удалитекосточки�
Нарежьте накуски по 2�5-4 см� Измельчите
до нужного состояния при помощи
коротких нажатий по 1-2 секунды�
Принеобходимости соскребите остатки
состенок чаши�
Пюре из приготовленных фруктов
иовощей (кроме картофеля):
Добавьте 60 мл жидкости согласно рецепту
на чашку (235 мл) продуктов� Измельчите,
используя короткие нажатия, до получения
нужной консистенции� Нажимайте
безостановочно до получения однородной
консистенции� При необходимости
соскребите остатки со стенок чаши�
Приготовление картофельного пюре:
Измельчите горячий сваренный картофель
при помощи шинковального диска� Замените
шинковальный диск на многофункциональное
лезвие� Добавьте размягченное сливочное
масло, молоко и специи� Нажмите 3-4 раза
по 2-3 секунды, пока молоко не впитается�
Остерегайтесь излишней переработки�
Нарезка сухих (или вязких) фруктов:
Продукты должны быть охлажденными�
Добавьте 60 мл муки согласно рецепту
на 120 мл сухофруктов� Переработайте
фрукты, используя короткие нажатия,
додостижения нужной консистенции�
Измельчение кожуры цитрусов:
Острым ножом срежьте цветную кожуру
(оставляя белую часть кожуры) с цитруса�
Нарежьте кожуру на небольшие полоски�
Измельчите�
Измельчение чеснока, свежей зелени
инебольших порций овощей:
При работающем комбайне добавьте
продукты через подающую трубку�
Измельчите до нужного состояния�
Длядостижения наилучших результатов
убедитесь перед работой, что рабочая
чашаи зелень абсолютно сухие�
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ НАИЛУЧШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ
Измельчение орехов и приготовление
ореховых масел:
Измельчите до 710 мл орехов до желаемой
консистенции, используя короткие нажатия
(1-2 секунды каждое)� Твердые орехи
обрабатывайте небольшими порциями,
нажимая на кнопку 1-2 раза по 1-2 секунды�
При необходимости для большего
измельчения нажмите на кнопку несколько
раз� Для приготовления ореховых масел
нажимайте безостановочно до достижения
однородной консистенции� Храните их
вхолодильнике�
Измельчение приготовленного или
сырого мяса, птицы или морепродуктов:
Продукты должны быть очень холодными�
Нарежьте их на куски по 2�5 см каждый�
Измельчите до 455 г за один раз до желаемого
размера, используя короткие нажатия
(1-2 секунды каждое)� При необходимости
соскребите остатки со стенок чаши�
Измельчение хлеба, печенья или
крекерной крошки:
Разломайте продукты на куски 3�5-5 см
каждый� Измельчите до нужного состояния�
Если куски большие, нажмите 2-3 раза
по 1-2секунды� Измельчите до нужного
состояния�
Приготовление жидкого шоколада
порецепту:
Поместите шоколад и сахар согласно
рецепту в рабочую чашу� Измельчите�
Разогрейте жидкость согласно рецепту�
При работающем комбайне залейте
горячую жидкость через подающую трубку�
Измельчите до однородного состояния�
Измельчение твердых сыров типа
Пармезан или Романо:
Никогда не пытайтесь измельчать сыры,
которые невозможно проткнуть острием
ножа� Для измельчения твердых сыров
можно использовать многофункциональное
лезвие� Нарежьте сыр на куски по 2�5 см
каждый� Поместите сыр в рабочую чашу�
Измельчите, используя короткие нажатия,
до получения нужной консистенции�
Нажимайте безостановочно до полного
измельчения� Также можно добавлять куски
сыра в работающий комбайн при помощи
подающей трубки�
ПРИМЕЧАНИЕ: При измельчении орехов
и других твердых продуктов внутренняя
поверхность чаши может поцарапаться�
Использование многофункционального лезвия
W10529664B_14_RUv02.indd 418 8/8/14 12:29 PM
Содержание
- Инструкции по использованию кухонного комбайна 1
- Русский 1
- Содержание 1
- Внимание 2
- Меры предосторожности 2
- Опасность 2
- Безопасность при использовании кухонного комбайна 4
- Данное устройство предназначено для использования в домашних и сходных с ними условиях на кухнях для сотрудников в магазинах офисах и в других рабочих помещениях в жилых домах на фермах клиентами в отелях мотелях и других помещениях жилого типа в домашних гостиницах предоставляющих питание 18 осторожно горячая жидкость попадающая в комбайн может выплеснуться из за возникающего пара 4
- Сохраните данное руководство 4
- Утилизация отходов электрического оборудования 4
- Части блендера и их характеристики 4
- Электрические требования 4
- Безопасность при использовании кухонного комбайна 5
- Русский 5
- Части блендера и их характеристики 5
- Части и принадлежности 5
- Части блендера и их характеристики части блендера и их характеристики 6
- Части и принадлежности 6
- Перевод обозначений на частях комбайна с английского языка 7
- Русский 7
- Части блендера и их характеристики части блендера и их характеристики 7
- Перевод обозначений на частях комбайна с английского языка 8
- Части блендера и их характеристики части блендера и их характеристики 8
- Действие настройка продукты аксессуар 9
- Как выбрать нужную насадку 9
- Русский 9
- Части блендера и их характеристики части блендера и их характеристики 9
- Действие настройка продукты аксессуар 10
- Использование кухонного комбайна части блендера и их характеристики 10
- Как выбрать нужную насадку 10
- Использование кухонного комбайна части блендера и их характеристики 11
- Перед первым использованием 11
- Перед тем как использовать кухонный комбайн впервые вымойте чаши и насадки как указано в разделе уход и очистка 11
- Русский 11
- Установка рабочей чаши 11
- Внимание 12
- Использование кухонного комбайна использование кухонного комбайна 12
- Использование подающей трубки 3 в 1 12
- Перед использованием 12
- Установка крышки и предохранителя 12
- Использование кухонного комбайна использование кухонного комбайна 13
- Использование скоростных режимов 13
- Примечание если кухонный комбайн не работает убедитесь в том что рабочая чаша и крышка закреплены соответствующим образом 13
- Русский 13
- Извлечение обработанных продуктов 14
- Использование кухонного комбайна 14
- Использование съемных насадок и аксессуаров 14
- Использование кухонного комбайна 15
- Использование съемных насадок и аксессуаров 15
- Подготовка комплекта для нарезки кубиками к первому использованию 15
- Русский 15
- Использование съемных насадок и аксессуаров 16
- Установка использование комплекта для нарезки кубиками 16
- Использование съемных насадок и аксессуаров 17
- Русский 17
- Внимание лезвия и ножи можно использовать только в рабочей чаше 18
- Использование съемных насадок и аксессуаров использование съемных насадок и аксессуаров 18
- Примечание многофункциональное лезвие оснащено герметичной защитой от протекания поэтому можно оставлять его в чаше выливая смесь или предварительно вынимать 18
- Установка снятие многофункционального лезвия 18
- Внимание диски и адаптеры необходимо вынимать до снятия чаши 19
- Использование съемных насадок и аксессуаров 19
- Примечание подготовительную чашу можно использовать только с дисками и комплектом для нарезки кубиками 19
- Русский 19
- Установка снятие подготовительной чаши 19
- Внимание диски и адаптеры необходимо вынимать до снятия чаши 20
- Использование съемных насадок и аксессуаров использование съемных насадок и аксессуаров 20
- Примечание шинковальный диск двусторонний для крупной шинковки установите диск стороной medium shredding вверх для мелкой шинковки установите диск стороной fine shredding вверх 20
- Установка снятие шинковального диска дисков для пармезана и картофеля фри 20
- Использование съемных насадок и аксессуаров 21
- Регулирование толщины нарезки 21
- Русский 21
- Установка снятие режущего диска 21
- Использование съемных насадок и аксессуаров использование съемных насадок и аксессуаров 22
- Установка снятие миничаши и минилезвия 22
- Использование съемных насадок и аксессуаров 23
- Русский 23
- Установка снятие соковыжималки для цитрусовых 23
- Внимание не используйте абразивных очищающих средств и губок для мытья посуды для чистки комбайна они могут поцарапать или сделать мутной рабочую чашу и крышку 25
- Использование съемных насадок и аксессуаров 25
- Русский 25
- Уход и очистка 25
- Использование многофункционального лезвия 26
- Полезные советы для достижения наилучших результатов 26
- Использование насадки для теста 27
- Использование режущего или шинковального диска 27
- Полезные советы для достижения наилучших результатов 27
- Русский 27
- Выявление и устранение неисправностей 28
- Полезные советы 28
- Полезные советы для достижения наилучших результатов полезные советы для достижения наилучших результатов 28
- Выявление и устранение неисправностей 29
- Полезные советы для достижения наилучших результатов полезные советы для достижения наилучших результатов 29
- Русский 29
- Гарантия и обслуживание 30
- Гарантия на комбайн kitchenaid 30
- Обслуживание клиентов 30
- Центры обслуживания 30
Похожие устройства
- Karcher SC 1 EasyFix Инструкция по эксплуатации
- Karcher SC 2 EasyFix Инструкция по эксплуатации
- Endever Sigma-66 Инструкция по эксплуатации
- Goodhelper HD-2018 Инструкция по эксплуатации
- Goodhelper KPS-180C ОРАНЖЕВЫЙ Инструкция по эксплуатации
- Goodhelper KS-18B01 Инструкция по эксплуатации
- Samsung NK24M1030IS Инструкция по эксплуатации
- Samsung NK24M5060SS Инструкция по эксплуатации
- Samsung NK24M5070BG Инструкция по эксплуатации
- Samsung NK24M5070CS Инструкция по эксплуатации
- Samsung NK24M5070FS Инструкция по эксплуатации
- Lex EDM 070 IVORY Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KSMEMVSC Инструкция по эксплуатации
- Gorenje 729294 Инструкция по эксплуатации
- Steinhoff Подставка COOL 01 стекло Инструкция по эксплуатации
- Bosch VitaExtract MESM500W Инструкция по эксплуатации
- Gorenje 729278 Инструкция по эксплуатации
- Bosch Sensixx\'x DA70 i-Temp TDA702821I Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-GT261WZPE Инструкция по эксплуатации
- Tefal PY 6044 Инструкция по эксплуатации