KitchenAid 5KFP1644EER [27/30] Полезные советы для достижения наилучших результатов

KitchenAid 5KFP1644EER [27/30] Полезные советы для достижения наилучших результатов
Русский
419
Нарежьте продукты таким образом,
чтобы они поместились вподающую
трубку вертикально или горизонтально,
и поместите их в подающую трубку в
нужном положении� Измельчите, применяя
равномерное давление� Такжеможно
использовать маленькую подающую трубку
в толкушке, состоящей из двух частей�
Разместите продукты в трубке вертикально
и используйте маленькую толкушку для
обработки�
Нарезка и шинковка круглых фруктов
иовощей, таких, как лук, яблоки
исладкий перец:
Очистите от кожуры и сердцевины,
иудалите семена и косточки� Нарежьте
на половинки или четвертинки, чтобы
продукты поместились в подающую трубку
Поместите продукты в подающую трубку�
Измельчите, применяя равномерное
давление�
Нарезка и шинковка мелких фруктов
иовощей, таких, как клубника, грибы
иредис:
Разместите продукты слоями вертикально
или горизонтально в подающей трубке�
Наполните подающую трубку продуктами,
размещенными соответствующим образом�
Измельчите, применяя равномерное
давление� Такжеможно использовать
маленькую подающую трубку в толкушке,
состоящей издвух частей� Разместите
продукты в трубке вертикально
ииспользуйте маленькую толкушку
дляобработки�
Нарезка и шинковка
длинных или маленьких
в диаметре фруктов
или овощей, таких,
каксельдерей,
морковьи бананы:
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ НАИЛУЧШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ
Использование режущего или шинковального диска
Нарезка сырого мяса или птицы,
например, для быстрого обжаривания
при постоянном помешивании:
Нарежьте или скрутите продукты по размеру
подающей трубки� Заверните ихи заморозьте
от 30 минут до 2 часов, взависимости от
толщины� Проверьте, можно ли проткнуть
продукты острием ножа� Если нет, дайте
немного разморозиться� Измельчите,
применяя равномерное давление�
Измельчение приготовленного мяса
илиптицы, в том числе салями,
пепперонии т.д.:
Продукты должны быть очень холодными�
Нарежьте продукты по размеру
подающей трубки� Измельчите, применяя
равномерное давление�
Шинковка шпината и прочих листьев:
Приготовьте листья� Скрутите их ипоместите
в подающую трубку� Измельчите, применяя
равномерное давление�
Насадка для теста создана
специально для быстрого
иоднородного смешивания
и замешивания дрожжевого
теста� Длядостижения
наилучших результатов
не замешивайте тесто по тем рецептам,
гдетребуется 500г муки и больше�
Использование насадки для теста
Измельчение твердых имягких сыров:
Продукты должны быть очень
холодными� Для достижения
наилучших результатов достаньте
мягкие сыры (например,
моцареллу) из морозильной
камеры за 10-15минут до
измельчения� Нарежьте продукты
по размеру подающей трубки� Измельчите,
применяя равномерное давление�
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ НАИЛУЧШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ
W10529664B_14_RUv02.indd 419 8/8/14 12:29 PM

Содержание

Похожие устройства

Скачать