Moulinex Wizzo QA317510 [11/22] Основные рецепты

Moulinex Wizzo QA317510 [11/22] Основные рецепты
97
RU
Вы можете укомплектовать свое устройство дополнительными принадлежностями,
которые можно заказать в обычной точке продажи или в официальном сервисном
центре. Среди таких принадлежностей:
Чаша Чаша для измельчения Овощерезка:
Крышка чаши Мини-измельчитель - A: шинковка
Крюк для теста Рабочая головка
измельчителя
- C: крупная терка
Взбиватель Чаша измельчителя - D: мелкая терка
Многопетельный
венчик
Переходник для
овощерезки
- R: терка картофельная (для
драников)
Внимание! Ни одна из указанных принадлежностей не продается без предъявления
соответствующей инструкции к устройству или самого устройства.
Белый хлеб
Ингредиенты: 350г муки типа55, 210мл теплой воды, 5г сухих хлебопекарных дрожжей,
5г соли.
Поместите в чашу соль, муку и хлебопекарные дрожжи. Установите крюк для теста и
крышку. Включите устройство на несколько секунд на скорости «1», затем добавьте
воду, не выключая его. Замешивайте тесто приблизительно в течение 8 минут. Дайте
тесту постоять при комнатной температуре в течение ½часа, затем снова замесите его
руками и сформируйте шар, который необходимо выложить на смазанный сливочным
маслом и посыпанный мукой противень. Оставьте тесто подниматься примерно на
1час. Предварительно разогрейте духовку до 240°C. Сделайте надрезы в верхней части
круглой буханки и смажьте их теплой водой. Поместите в духовку небольшую емкость с
водой для способствования образованию золотистой корочки. Выпекайте 30минут.
Песочное тесто
Ингредиенты: 200г муки, 100г нарезанного кусочками мягкого сливочного масла, 50мл
воды, 1щепотка соли.
Поместите в чашу муку, сливочное масло и соль. Установите крюк для теста и крышку.
Включите устройство на скорости «1» на несколько секунд и добавьте воду, не выключая
его. Продолжайте замешивать тесто до получения красивой формы шара. Выложите его
на пищевую пленку и дайте постоять в прохладном месте примерно в течение ½часа,
прежде чем раскатать и поставить выпекаться.
Молочный хлеб
Ингредиенты: 500г муки, 2яйца, 120г нарезанного кусочками мягкого сливочного масла,
70г сахара, 200мл теплого молока,10г сухих хлебопекарных дрожжей, 5г соли.
Поместите в чашу все ингредиенты. Установите крюк для теста и крышку. Включите
ЭЛЕКТРОННЫЕ И ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
ОСНОВНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Содержание

Похожие устройства

Скачать