Kitfort 2 в 1 КТ-2021 Руководство по эксплуатации онлайн [10/16] 558627

Похожие устройства

KIT Су вид FORT KT 2021 Температура приготовления С Время приготовления часы Время подогрева часы Толщина см Постная рыба 47 или выше 1 ДО 1 3 5 Жирная рыба 47 или выше 1 до 1 3 5 Продукты Рыба Молюски Креветки 60 1 до 1 24 Хвост омара 60 1 ДО 1 4 6 Гребешки 60 1 до 1 2 1 Твердые овощи 83 или выше 1 ДО 2 1 5 Мягкие овощи 83 или выше 1 ДО 2 1 5 Овощи Приготовление йогурта в су виде Подбор ингредиентов Молоко Стерилизованное молоко длительного хранения идеально подходит для приго товления йогурта Пастеризованное и сырое молоко необходимо прокипятить а затем охладить и удалить пенку Сырое молоко требует более длительного кипячения для уничто жения молочнокислых бактерий Если молочнокислые бактерии присутствуют в молоке то в процессе приготовления получается простокваша Йогурт приготовленный из пастеризованного и сырого молока не рекомендует ся использовать для закваски Чем больше жирность молока тем гуще и жирнее получается йогурт Рекомен дуется использовать молоко с жирностью от 3 2 до 6 Закваска Натуральный йогурт с коротким сроком хранения приготовленный без терми ческой обработки содержит активные йогуртовые бактерии для приготовления густого йогурта Рекомендуется использовать йогурт 5 жирности Сухая закваска Продается в крупных магазинах и аптеках Для правильного выбора времени приготовления и количества закваски следуйте аннотации на упаковке Свежеприготовленный йогурт тоже может использоваться в качестве закваски Повторно использовать закваску лучше не более 5 раз подряд После этого получаемый йогурт становится жидким и содержит мало активных йогуртовых бактерий Добавки Вводить различные добавки особенно свежие фрукты и ягоды рекомендуется в уже приготовленный йогурт т к из за повышенной кислотности йогурт может 10

Скачать